133 123456
发新话题

[面部美护] 相宜本草去死皮膏

相宜本草去死皮膏

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 按摩霜/去角质品
我的肤质 混合性
官方介绍 软化表皮角质,轻轻揉搓帮助老化角质脱落,更新肌肤,畅通毛孔,以便养分吸收和新生表皮生长,改善暗淡无光、粗糙干硬状况,恢复肌肤白皙与光泽。
成分:
【木瓜/甘草】温和滋润肌肤,增强保湿性,能舒缓、净化、调理肌肤,使肌肤光润、白净。
【茶树油】净化毛孔,调理肤质。
此类肌肤需求:
年龄增长,经常熬夜,饮食无规律都会造成肌肤新陈代谢、血液循环功能降低,肌肤就会变得灰黑、干燥、松弛、皱纹增加。

剛用的時候我在想,里面是不是有一种成分可以讓你的皮膚產生白屑,即使你臉上已經沒有角質了,後來有一次,我就連用了兩邊,第二遍幾乎沒有白屑了,so我想這個去除的應該就是角質吧。

不得不說,這個洗起來非常麻煩,就是因為這點我一個月只去一次角質。但是去了角質之後皮膚很滑很嫩,很舒服。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 感谢分享:) 2009-1-22 09:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

偶喜欢  屈臣氏打折的时候败的
没想到这么好用
后悔没多买几个
现在原价要24
偶买的时候只要10
败败败............国货  

这个用来洗澡比那些沐浴管家好多了

回复 板凳 青青吹 的帖子

还有这功能?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

话说我很想败这个东东,但是每次去沃尔玛都是断货中。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 08:52 发表
还有这功能?
沐浴管家那些就是这个原理的
只是感觉稀了很多
这个比较厚,所以挫起来爽

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-22 09:01 发表
话说我很想败这个东东,但是每次去沃尔玛都是断货中。。
老实说,挫下来的东西主要是他提供的
并非自己身体上的,
只是沾了皮肤上的灰尘一起挫下来点而已
我个人觉得脸上用不能太频繁
不过用来洗澡倒很赞,哈

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 09:07 发表

沐浴管家那些就是这个原理的
只是感觉稀了很多
这个比较厚,所以挫起来爽
哈哈这个有意思
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看样子不错哦,多功能捏。。哈哈。。

一定要败个试试。。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-22 09:24 发表
看样子不错哦,多功能捏。。哈哈。。

一定要败个试试。。。
其实原理很简单,只是商家搞的噱头有的用在洗浴产品上,有的用在洗面产品上

引用:
原帖由 未婚女子 于 2009-1-22 08:05 发表
没想到这么好用
后悔没多买几个
现在原价要24
偶买的时候只要10
我就是在超市里二十幾買餓,虧了,以後要多跑跑屈氶士。

楼主为什么觉得难洗呢?这个搓一搓,用水很容易冲干净了,我觉得很方便的。

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-1-23 18:08 发表
楼主为什么觉得难洗呢?这个搓一搓,用水很容易冲干净了,我觉得很方便的。
它挫下來好多東西,而且感覺挫下來的東西黏黏的。

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-1-23 18:08 发表
MM咋用滴?我昨晚用在脸上,搓一搓之后,脸颊下方搓不出来的,一颗一颗的东西黏黏的,貌似黏在脸上的小小绒毛那,用手抠了好久才抠完,脸都抠红了。。

啊啊啊 我也是跟楼上的一个情况  我还怀疑是不是我的脸崎岖不平的。。所以很难清除

每次去角质之后都得一点点扣下来  很郁闷啊 。。。。。很恶心的说,,粘在脸颊上。。。

引用:
原帖由 恶魔小喵 于 2009-2-24 00:46 发表
啊啊啊 我也是跟楼上的一个情况  我还怀疑是不是我的脸崎岖不平的。。所以很难清除

每次去角质之后都得一点点扣下来  很郁闷啊 。。。。。很恶心的说,,粘在脸颊上。。。 ...
不要怀疑自己,应该说没有找到合适我们自己的产品,拿来洗澡吧~~

洗澡还是不错的~~至少不会出现洗脸的情况~~

我昨天買的是30

这个我一直在用,洗澡时当洗面的东东用了

引用:
原帖由 未婚女子 于 2009-1-22 08:05 发表
没想到这么好用
后悔没多买几个
现在原价要24
偶买的时候只要10
我也是打折时买的,现在后悔没有买多几只。有时屈臣氏打折的东西挺划算滴,所以我经常没事 会去那里转转。

我想試試效果就在一天內用了2次
第二次的時候確實沒什麽皮屑了

但是用完之後,臉痛啊。。。。。。。。。。。。。。。。
大家要慎用啊!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-25 21:22 发表

我也是打折时买的,现在后悔没有买多几只。有时屈臣氏打折的东西挺划算滴,所以我经常没事 会去那里转转。
我不能去饿,一去就想买面膜,虽然我也不晓得我囤那么多面膜有什么用,⊙﹏⊙b汗

终于找到一个我在用的  哈哈 确实有点难洗  但是效果还不错哦
PS:本人混合偏油皮

这是个好DD,赞一个……

相宜本草去死皮膏

这个超稀饭啊!

昨晚半夜爬起来。。。。去死皮,哈哈。。。。睡不着啊!原因:盯着那个去死皮膏,心里草得很啊!怎么能对这它不用呢,对不起它,也对不起自己!

用相宜家的洗面奶洗了脸后,薄薄上了一层,轻轻按摩1分钟左右。。。。就会看到有******出来咯,带些小粉刺也出来咯!而且这个洗了不会有刺痛感,也不会有干涩哦,,,,,还滑滑的说。。。。赞!

强烈推荐这款,温和去死皮膏!

洗起来确实麻烦~~~
话说偶是长草长疯了冒着大雨去沃尔玛买的~~~

133 123456
发新话题