123 12345
发新话题

[面部美护] 孔凤春精纯珍珠霜

孔凤春精纯珍珠霜

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 none
对于干性敏感皮肤的gita来说,孔凤春精纯珍珠霜实在太合用了。香味,这个稍微不是很满意点,是一股桂花的甜香,我喜欢香味淡点再淡点,最好没有香味是最好的,哈哈。颜色是白色的,感觉没有加色素,我比较怕那种红红绿绿的,色素应该对皮肤不好。说是霜,其实比霜稍微更薄一点,介于霜和乳之间啦!抹上去非常细腻,吸收很快,并且一点都不腻。刚抹上去的时候稍微有点点油,等吸收完毕了就不油了,脸上好像附了一层保护膜,摸上去非常细嫩哦。

上图片

本帖最近评分记录
  • ~猫猫╭☆ 金钱 +1 等到冬天就去买来用,草先长在这里 ... 2009-7-21 15:52
  • bahaodangpu 金钱 +3 这是我长草滴 2008-12-21 20:51
  • shark 威望 +5 第一个贴,加分儿!haha 2008-12-21 20:27

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持一下,很有针对性的贴子,

顶一下美容大全第一帖

谢谢谢谢,开版大吉:)

美容第一帖
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

支持开山之作,嘿嘿

haha:)LS的也来一个:)专家评论哈

长草这个滴呀,早晚要败滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

牵你衣裳
天际流云随风幽

今天一来,发现一个新版面
大家都介绍的好详细哦
回去也要整理一下,争取能发个贴,呵呵

引用:
原帖由 shi_yujie1982 于 2008-12-22 09:00 发表
今天一来,发现一个新版面
大家都介绍的好详细哦
回去也要整理一下,争取能发个贴,呵呵
加油!希望大家都来添砖加瓦:)

不知道那个莲花霜是不是也这么赞

一看这个包装就很有感觉啊

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-22 19:34 发表
不知道那个莲花霜是不是也这么赞
我没用过,下次买我再去的时候买来试试看:)
现在感觉珍珠霜和白玉霜区别不大:)

除了杭州.哪里有卖的呢..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

包装好古典,好漂亮

长草中。。。。。。。。

混合性敏感皮肤能用吗?

好想把这几个霜都买了,珍藏,古香古色的,真是太喜欢了。

在楼主的推荐下,第一次用孔凤春的冬冬,这个精纯珍珠霜

我是混合型的皮肤,冬天两颊有点偏干的,用这个霜的最大特点是,吸收好快而且不油腻,非常滋润哦
也很喜欢这个霜霜的味道,淡淡的甜香,太喜欢了

嗯,决定以后支持国货,哈哈

引用:
原帖由 荧荧 于 2008-12-24 18:36 发表
混合性敏感皮肤能用吗?
我觉的能用哦,这个东西很温和的:)

另外我现在也喜欢上这股桂花香了…………

引用:
原帖由 小花呆 于 2009-1-5 12:38 发表
在楼主的推荐下,第一次用孔凤春的冬冬,这个精纯珍珠霜

我是混合型的皮肤,冬天两颊有点偏干的,用这个霜的最大特点是,吸收好快而且不油腻,非常滋润哦
也很喜欢这个霜霜的味道,淡淡的甜香,太喜欢了

嗯,决定以后支持国货,哈哈 ...
这款珍珠霜确实很不错,我昨晚闻了下莲花霜的味道,感觉跟白玉霜有点香,相对来说我更喜欢珍珠霜的味道啦!

o(∩_∩)o...哈哈,不过莲花霜是合适混合和油性皮肤用的。我就不用啦。期待用过的筒子来写一写:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-5 12:44 发表

这款珍珠霜确实很不错,我昨晚闻了下莲花霜的味道,感觉跟白玉霜有点香,相对来说我更喜欢珍珠霜的味道啦!

o(∩_∩)o...哈哈,不过莲花霜是合适混合和油性皮肤用的。我就不用啦。期待用过的筒子来写一写:) ...
嘿嘿嘿,我争取做莲花霜的第一人吧,哈哈

我现在对珍珠霜也长草了

123 12345
发新话题