27 12
发新话题

[面部美护] 平阴(玫园科技)玫瑰饱和露

平阴(玫园科技)玫瑰饱和露

品牌 平阴(玫园科技) (到琳琅商城搜索“平阴(玫园科技)”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 干性
官方介绍 平阴玫瑰饱和纯露(玫瑰油饱和露)的产品信息:

玫瑰纯露对于身心的放松及抚慰极有帮助,并且对于干性皮肤、疹子、癣、粉刺等皮肤问题很有帮助。是很好的皮肤清洁剂。

适用肤质:敏感、红肿、发炎的肌肤
功效:对多种问题皮肤均有疗效,且性质极为温和,各种肤质都能放心使用,即使是用于护理婴儿幼嫩的肌肤也同样安全。尤为重摘自闺蜜网要的是,它能治疗敏感皮肤,消肿、止痛,抗发炎,并能收缩微细血管,减轻脸颊微血管扩张造成的红斑。用于保养最脆弱的眼部肌肤,能消除浮肿,减轻疲劳和睡眠不足造成的黑眼圈。日晒后用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色闺蜜网专有内容素沉淀。还能强化组织,增加弹性,对干燥、脱皮、易痒的肌肤极佳,对于易生粉刺的肌肤也有非常优异的收敛净化之功效。

详细说明:利用蒸馏法萃取花香类精油时,蒸汽不断穿过花瓣本体,将植物组织中大量富含养分的水溶性成分溶出,经收集管、冷却槽后,收集浮于上层的精油,下层冷却的液体即为“纯露”(Hydrosol);纯露中除含有少量精油外,还含有许多花朵中不溶于油脂的珍贵成分,这些一般都是精油中缺乏的养分,因此,纯露的特性虽然与精油接近,但并不完全相同。需要注意的是,有些厂商称为花水的产品并非蒸馏过程中自然生成,而是水中加入精油、酒精或其它溶剂稀释而成。EDIY 纯露均为源汁源味,保证100%纯净天然,绝无添加任何人工化学成分,更没有添加蒸馏水稀释,及其各种香料调节等… ….

使用方法:和精油相比,纯露的性质非常温和,不会刺激皮肤,不需稀释就可直接使用,因而使用范围非常广泛。可以用于护肤,如作为化妆水、调制面膜、以化妆棉湿敷、搭配基底油和精油制作乳霜或乳液等,也可在纯露中加入少量精油以增进疗效;

护发:如喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效;
沐浴:加入纯露进行芳香泡澡,室内喷洒花水作为纯天然空气清新剂,吸入纯露蒸汽等,都是很好的使用花水纯露的方式。

第一次在大全发贴~~ HOHO

我的心得:(从产品标签上看,这个牌子其实应该叫玫园科技,但是大家都叫他平阴= =)

平阴的玫瑰饱和露是食用级的,也就是说可以用也可以喝~

这个是饱和露,用时要稀释, 不要直接用~~

说真的,我以前对国货有偏见,现在我要好好反省......
以前花水和精油只用OSHADHI的...
这回用了平阴的玫瑰水之后就打算以后不用OSHADHI了
跟OSHADHI 白白

首先说闻起来的味道,非常的正
很多亲爱的说觉得有点酸  
其实真正纯的玫瑰花水就是酸的,不酸才不正常  
这个有点酸,而且玫瑰的气味不浓不淡正合适,即很纯又不是加了香精的那种

再说食用的感觉
说真的我不喜欢吃那股玫瑰味...虽然他正,但我压根就不喜欢玫瑰,,我只是用他来敷脸而已,但我妈妈喜欢玫瑰,每天早上都喝,她喜欢的不行,总近还总跟我说:我现在也人面桃花啦~~
我自己喝了的感觉就是很清新,但是因为我没有天天喝,生理效果就不知道了

最后是用在脸上的效果
我比较干,如果想只靠这个来保湿肯定不实际
吸收挺好
我用他和玻尿酸原液做面膜
很不错~

总之很好
价钱也比OSHADHI实惠太多了,东西也不比他差
以后会一直买

他家还有精油啊胶囊啊什么的,精油的价格不便宜,以后也想试试看~  

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +7 赞!分享的非常仔细:) 2009-3-26 22:55

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持下MM,分享的很仔细:)感谢一下

恩,我也长草很久了……

不知道为什么  好喜欢这个瓶子  从去年第一眼看到的时候就喜欢上了

嗯,长草他家的玫瑰精油胶囊呢,应该不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-26 22:56 发表
支持下MM,分享的很仔细:)感谢一下
谢谢鼓励~~~哈哈

忘记问了 这个是玻璃瓶子的吗

我觉得平阴的东西都挺便宜的呀...
  我现在到处给我的朋友推荐平阴的东西....
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

是在TB买的嚒?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-27 10:58 发表
不知道为什么  好喜欢这个瓶子  从去年第一眼看到的时候就喜欢上了
这个照片上看起来很大,其实是360ML的,没那么大
不是玻璃的,是塑料的= =
不过到不是那种特软一看质量就不好的瓶子
摸起来挺硬的,看起来透明感也不错
瓶盖是那种下压才能打开的

引用:
原帖由 蔷薇花开 于 2009-3-27 13:36 发表
是在TB买的嚒?
嗯,对

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-27 13:32 发表
我觉得平阴的东西都挺便宜的呀...
  我现在到处给我的朋友推荐平阴的东西....
纯露一类的挺便宜的
但是好像有一款精油很贵
100多还是200多来着
不记得了

胶囊价格好像在中间

LZ短个址吧,长草啊~

我只用过田园舞沙的,效果一般,听楼主说这个好,又开始长草了。

买了,一支还没开。

MM是在taobao上买的么?

短我个地址吧~~

发现再坛里呆一会儿,又对很多东西长草了。

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-3-28 21:15 发表
发现再坛里呆一会儿,又对很多东西长草了。
我也是.......很可怕

天啊。我兑这个平阴玫瑰饱和露的草是拼命地长啊。。。。。看来不拔是不行了。

我是直接用的,懒得兑水,真的可以控油呢,以前每天早上起床,脸都超级的油,到现在差不多用了一年了,一直都是用这个,起床没感觉脸油了,偶不是广告哦,真的 。不喜欢拿过冲水喝,那个味喝了口感怪怪的

引用:
原帖由 放心去飞 于 2009-5-12 11:04 发表
我是直接用的,懒得兑水,真的可以控油呢,以前每天早上起床,脸都超级的油,到现在差不多用了一年了,一直都是用这个,起床没感觉脸油了,偶不是广告哦,真的 。不喜欢拿过冲水喝,那个味喝了口感怪怪的 ...
因为浓度高
我一直是兑水用的,不敢直接用 = =
补水确实好

还有筒子们
这个现在应该还没假货
你们在TB上找一家自己本地的价格相对合适的买就成了~

偶买的是500ML的
塑料瓶,不透明,白色的,
确实酸酸的,味道还有点怪,
不敢喝,就这么兑水做花水
效果还可以没那么神奇,基础补水做的还可以

平阴?你能看看是哪里产的么?
是不是山东?
我们学校旁边就有一个平阴玫瑰产品专卖不知道会不会有
以前在里面都是买吃的东西,全是玫瑰味道的,玫瑰枣超好吃

= = 当然是平阴产的了....

27 12
发新话题