发新话题

[美发护发] 韦氏生姜珺毛囊滋养防脱洗发露

韦氏生姜珺毛囊滋养防脱洗发露

品牌 韦氏(到琳琅商城搜索“韦氏”
类别 洗发水
我的发质 干性
官方介绍 蕴含特别天然生姜精华配方,使头发充满光泽,维持发丝最佳弹性,营养发根,清洁头皮,起到滋养防脱,去屑,生发等常保秀发健康亮泽的作用。

去欧尚的时候发现的。国产生姜洗发水很少,据说有生发固发的作用,一直想试试生姜的,就买回来了。浓浓的生姜味。洗了以后头发根部会发热~掉头发现象会改善。就是用了以后头发上会有生姜味~很不错,还会接着买~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-12 14:33
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

很感兴趣啊!

看见韦氏了哎!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-8 16:30 发表
看见韦氏了哎!!!
韦氏很少人用吧?我在琳琅里看了下,没几个产品

没见过啊,楼主这个多少米?

和露华浓的包装好像
喜欢晒太阳

引用:
原帖由 clover 于 2010-1-8 17:42 发表
没见过啊,楼主这个多少米?
特价3.9米~

没见过,好便宜啊

只用过韦氏的护手霜觉的很好用,含生姜的发用品都很吸引我

我一直用那个露华浓的生姜洗发水。我也不知道有没有效果 反正就一直用着。哎· 我的头发少的可怜啊! 5555555555555
开开心心过日子哦~HOHO

这个配合那专门的生姜护发素很赞滴,我觉得那护发素真的好呀 我换成别的护发素就米那效果 我特价买的5.5元:500ml洗发水+500ml护发素
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

很像露华浓的那个啊

在超市从来没见过

楼主在哪里买的?

楼主哪里买滴!分享下吧!

引用:
原帖由 蓝婷 于 2010-1-10 22:32 发表
楼主在哪里买的?
欧尚买的~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 14:52 发表
这个配合那专门的生姜护发素很赞滴,我觉得那护发素真的好呀 我换成别的护发素就米那效果 我特价买的5.5元:500ml洗发水+500ml护发素
我买来4。9米~

它家的东西
静也赞过
好象是护发素来着

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个多少米米啊,我们这边见不到的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也买了 不过没那么便宜诶,洗发水和护发素加起来11.5米 ,不过如果效果能有那么好的话也就值了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-20 10:17 发表
它家的东西
静也赞过
好象是护发素来着
它家的护发素超市经常搞促销,那么一大桶才9.9。我用过好几个,用完后柔顺度还不错,就是味道不好问。

总之它家的东西很便宜,在超市几乎永远都是特价。用的人很少,知道的人就更少了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

3.9?我没看错吧?!

好便宜,以后特价的话去买。

发新话题