113 12345
发新话题

[美发护发] 宫灯杏仁去屑洗发露

宫灯杏仁去屑洗发露

品牌 宫灯(到琳琅商城搜索“宫灯”
类别 洗发水
我的发质 油性
官方介绍 成分: 杏仁精华,植物去屑精华
功效: 全新杏仁活性配方,有效滋养每一寸发丝,促进头发养份吸收,缓解头皮组织压力,强化发根,增强头发柔韧弹性,使秀发垂顺亮泽,焕发动人魅力。植物去屑精华,有效地抑制头皮屑再生,修护头发表皮层,增强头发凝聚力,平复多孔受损发质,改善头发脱落、断裂及发尖开叉等现象。
用法: 适合各种发质使用,配合宫灯杏仁营养护发素使用,效果更佳。

很好用的一款洗发水,以前一直用海飞丝,这几年下来,头发干燥开叉,头皮还发油,很不舒服,后来用了宫灯的蜜和面膜觉得不错很好啊,就败了这个洗发水,一用不错哦,一起也不输宝洁的东西啊,用着舒服,还便宜,6.8米/瓶,推荐大家试试啊。

不过还败了宫灯杏仁营养焗油洗发水,这个也不错,但我用着有点油。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-2-4 20:26

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

现在就在用这个 用了小半瓶了  头发也没以前那么油了 刚买来的时候还喜欢在用的时候拔丝玩

味道怎样?是不是杏仁的味道
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我买的修复的护发素,不是很好~他家的洗发水看来口碑不错哦~~

长草阿,想要把长期一直使用的飘柔换成国货,正在选择中

我也买这个了,还没有用到呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

天哪,不能再买了,飘过。。。

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-4 15:41 发表
味道怎样?是不是杏仁的味道
不像是杏仁蜜的味道,很淡的,反正洗完头发后没什么味

回复 楼主 hetty 的帖子

我的头发很油而且还有头屑,这款也有去屑的功效吗?

我也买了,现在还没用
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我长草了

坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 慧慧 于 2009-2-4 19:47 发表
我的头发很油而且还有头屑,这款也有去屑的功效吗?
这款就是去屑的,可以试一试才知道适合不适合

洗完会不会很干的说~~~~~~

我算是中性偏一点点油啦~~~

有点想买这个了....洗完会不会很干涩??
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-13 20:21 发表
有点想买这个了....洗完会不会很干涩??
我用还好了,不干,还很干净的,如果mm头发干,用用宫灯的那个焗油的试试。

准备试试..
自从被清扬毒害了头皮之后就开始有头屑..郁闷!
而且最近还长大包

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-27 21:57 发表
准备试试..
自从被清扬毒害了头皮之后就开始有头屑..郁闷!
而且最近还长大包
那你最好在洗头前先用芦荟的水水把头皮浸湿半个小时再洗头,比较好的

我一定要囤货来了~~

恩,又被种草了!

那就割草吧,反正也不贵,呵呵

嘿嘿。。。我现在就在用哩
爱从来没有理由,可是不爱却需要借口......

我败了他家一整套。。。现在希望快把手上的洗发水都用完等着用~~~~就是看了你的评价才下手的~~~哈哈。

我也是头发发梢干而且分叉得多,头皮又很油,跟楼主很像哦,用了很久霸王,正考虑换一种洗发水 长草啊长草啊,不过问下楼主,洗的时候泡泡多不多啊?我比较喜欢有多些泡泡的。

这个我用有些干涩 泡沫倒是蛮多的

我用泡沫也不少,洗得很干净

113 12345
发新话题