发新话题

[魅力彩妆] 纤草集丝滑无油粉底霜(紫色)

纤草集丝滑无油粉底霜(紫色)

品牌 纤草集(到琳琅商城搜索“纤草集”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 规格:15g(超级耐用)

最大的特点就是无油配方,粉质非常细腻,很服帖呢

特点:

1、如“慕司蛋糕”样细腻、丝滑、柔润、弹力十足,上妆质感光滑,自然;

2、采用“无油配方”,不堵塞毛孔,肌肤零负担;

3、内含丰富的“坚果油”成分,滋润皮肤,有效防止水份流失,促进新陈代谢和细胞生长,减少皱纹的产生;

4、坚果油含有的多酚脂多糖成分,还具备防辐射的功能,适合长期电脑前工作的人群。

适用范围:任何肌肤,特别适合暗亚、苍白、无红润、光泽感的肌肤
成 分:环戊硅氧烷、二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷交联共聚物、坚果油、二氧化钛、聚甲基丙烯酸甲酯、云母粉、氮化硼、氧化铁红、氧化铁蓝。
功 效:弹力十足、丝滑柔润,独特无油的配方,轻盈透气、质感细腻如慕司蛋糕状轻软、润泽、亲肤性极佳,个性化合理双色系设计,专为暗亚、苍白、无红润、光泽感肌肤设计的紫色,干燥肌肤亦能舒适上妆,使用后的感觉轻薄透气、遮盖力强而不黏腻,肤色自然光泽丝滑亮丽。
使用方法:润肤后,取适量均匀以点状点涂于面部肌肤,然后用指腹轻拍抹匀即可。
注意事项:使用过程中皮肤产生任何不适反应,请立即停止使用或在咨询专业人士的指导下使用
凌珑一般都不随便买DD,所以上坛子这么久都是败大家都赞的DD。是凌珑的同学跟偶们一起选东西的时候败的,不算便宜吧,好像30多米的样子。。。某次偶去她们宿舍找她,看到这个,就打开试咯~一打开觉得好像一坨泥泥一样。。。真的有点像巧克力派中间那个白色的DD的那个质地,用手戳了戳,软软的,有弹性的。哈哈,好可爱的说~~~涂了一点在手上,哇,真的有变白,感觉比较粉,不是很油,很舒服的哦,白的也挺自然的。偶同学说用起来效果非常好的。不过偶有点怀疑这个小盒能用多久。。。觉得很少的样子,又不是膏状~~~不过凌珑很喜欢,下次会败一个玩玩。如果有MM用过,告诉偶这一盒盒能用多久哦~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-28 13:23
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

提到蛋黄派。。。我就很想吃。。。。。

有阵子这东西很火~据说是效果很好~还有个自然色的~但不知为何偶一直狠不下心败~

这个东西其实也不是很划算呢,才15g~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

第一次见这样的DD

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个好像坛子里某个能人分享过~当时也是对它赞不绝口~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

因为这个牌子没有听过  观望 但是无油对与干皮大概不适合把
没有什么可留恋的  包括你

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

是静姐姐呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也在用,真的是可以用赞不绝口来形容,但千万别买15G装的,因为一来太贵,而来是这个粉底的缺点是很容易干掉,所以用小样是最划算的,真的可以让皮肤又细又滑,我用的是自然色,5G装的那种,一次只要一点点就够了,可以用很久。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-25 18:17 发表
我也在用,真的是可以用赞不绝口来形容,但千万别买15G装的,因为一来太贵,而来是这个粉底的缺点是很容易干掉,所以用小样是最划算的,真的可以让皮肤又细又滑,我用的是自然色,5G装的那种,一次只要一点点就够了,可以用很久。 ...
诶,5G试用装。。。????大概多少米呢???
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-25 18:17 发表
我也在用,真的是可以用赞不绝口来形容,但千万别买15G装的,因为一来太贵,而来是这个粉底的缺点是很容易干掉,所以用小样是最划算的,真的可以让皮肤又细又滑,我用的是自然色,5G装的那种,一次只要一点点就够了,可以用很久。 ...
哎,又被种草了!

很可爱的一款粉底霜,应该挺适合油皮吧

静姐姐推荐过呢~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-25 23:42 发表

诶,5G试用装。。。????大概多少米呢???
记错了,是四克,这个效果就算10块钱一克也值,我会继续用的,但淘宝上一般都是5块或者8块钱4克。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也是油皮,疯狂长草

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-28 11:53 发表
记错了,是四克,这个效果就算10块钱一克也值,我会继续用的,但淘宝上一般都是5块或者8块钱4克。
谢谢德雅~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

回复 9楼 德雅 的帖子

JJ  这个分装的哪家买的哇  短我个地址呗

我终于入手了、今日到货、哈、很不错阿、粉粉地,我是涂在手上试试的、挺自然的白、好爱。

油皮能不能用啊···

发新话题