发新话题

[身体美护] 绿盾凡士林SOD润肤露

绿盾凡士林SOD润肤露

品牌 绿盾(到琳琅商城搜索“绿盾”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 中性
官方介绍 含量:280克

净全新凡士林SOD润肤露,含天然芦荟精华及SOD脂质体.维他命E.特有滋润舒缓配方.深入肌肤,补充肌肤所需成分,清新润泽,有效提升肌肤湿润度.并常效保湿,恢复肌肤健康与光泽,富有弹性.清润配方,不油不腻,适用于各类肤质,一年四季都适用
使用方法:建设每天早晚使用,将适量婷美凡士林润肤露涂于全身干燥部位,并轻轻按摩、沐浴后使用,有助于保留肌肤水分,效果更佳。

这款产品我是在朋友的介绍下买的,据说很好用,就买了一瓶,才8.6元,蛮大的一瓶,可以用蛮久的。味道比较清单,很好闻。擦在身上很滋润的,皮肤好了很多,也滑了许多,很赞的一款东东,购于超市。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-30 21:36
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沙发

身体乳哦~~没买过他家的东东呢~~好像网上也不太看到呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看不清啊。有多少啊?
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-30 15:57 发表
身体乳哦~~没买过他家的东东呢~~好像网上也不太看到呢~~
是在超市买的 网上我看了一下 有卖的 但是不多的

瓶子花花的挺可爱哒,没见过买这个的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

瓶子蛮可爱的说,不知道会不会油捏··?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

看见凡士林就忍不住心动……

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-30 19:48 发表
瓶子蛮可爱的说,不知道会不会油捏··?
不会的 一点也不会觉得油的 涂在身上觉得很滑的说

回复 9楼 julianna1030 的帖子

好像在哪里看见多了··下次去找找·

偶是外貌协会滴··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

看到过,确实很不错的东西,但是家里的囤货太多了,所以没买

看瓶子很有质感啊!药店有卖么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

綠盾的在大潤發有見到有,,不過這款米見到有的說
有那個VE啥的

回复 板凳 lovebears2008 的帖子

是啊,就是连网上也不容易买到,更何况是实体店呢,希望那些大超市能及时进货.

紧急求助

姐姐,我买的那个跟你的花不一样…还有姐姐能具体描述下那个味道吗,我怎么觉得我的一股塑料味…难道买假了??

没见过这样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-5 17:20 发表
看瓶子很有质感啊!药店有卖么?
目前还不知道 我是在欧尚买的

引用:
原帖由 焦苑君 于 2009-12-5 00:07 发表
姐姐,我买的那个跟你的花不一样…还有姐姐能具体描述下那个味道吗,我怎么觉得我的一股塑料味…难道买假了??
没有塑料味的 味道很清新 我很喜欢这个味道

没地方买,谁帮我们代购一下,听说在上海\苏州都很还买.,而且便宜.

发新话题