27 12
发新话题

[面部美护] 圣洁兰荷花洁面花蜜(附个人起泡图,贡献珍贵玉手)

圣洁兰荷花洁面花蜜(附个人起泡图,贡献珍贵玉手)

品牌 圣洁兰 (到琳琅商城搜索“圣洁兰”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 圣洁兰荷花洁面花蜜富含天然荷花花蜜中的净白成分,并融汇其它多种养肤活肤、美白抗氧化的活性因子精制而成。它能温和洗净暗哑尘垢与祛除老化角质细胞,令肌肤清透、爽净,更畅快地吸收美白精华,重展白皙动人的肤色。本品系弱酸性配方,在温和洗出完美嫩白肌肤的同时,还能维持肌肤PH5.5-6.5D的理想微酸平衡状态。

主要成分:水溶蜂胶、荷花内酯、活细胞酵母精华、木瓜醇、MAP洁肤素。

使用方法:取本品适量加水揉出泡沫,以轻柔按摩方式洗脸,适用于任何肌肤。

隆重推荐啊,之前在论坛看到有人问有没有使用过圣洁兰蜂蜜洁面产品,虽然没有用过,但看到产品介绍说是弱酸性的,立即长草!圣洁兰产品是以蜂蜜为主料的,蜂蜜好处就不多说啦,于是立刻败啦!

压口瓶包装,方便又卫生,味道很清香很熟悉,淡橙色透明o者哩状,比较稀,起泡容易,而且泡沫丰富,超级容易冲洗,洗后不干不紧,超级温和啊,产品标榜弱酸没有骗人啊,一瓶180ml才十几二十米,可以用很久,划算啊!如此性价比简直可以媲美大牌NUXE的蜂胶洁面凝胶啊!

应某位论坛MM要求,上泡沫图,泡沫个人觉得很丰富啦,手动起泡也就这样了,细腻度貌似就不高,有很多小气泡,建议很想要绵密泡沫的可以买个起泡网自己搓,反正个人觉得这样清洁力很好了,拿来卸BB霜很干净。只拍了一只手而已,另一只因为得拍照所以洗掉泡沫了···
本帖最近评分记录
  • a小滋 金钱 +3 2010-7-25 15:19
  • coconeven 金钱 +3 辛苦啦LZ 2009-6-5 11:04
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-6-2 20:32

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

那里有得买?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

网上买的啊,卖家人很好送很多小样,哈哈

北京有实体店的,我见到过. 而且我用过它家的蜂胶美白柔肤水. 秋天脱皮非成厉害的时候用的很好用.保湿效果很好的. 望京有家专卖蜂蜜的店也买它家的化妆品.

LZ用的偶之前的图嘛,给你发消息了,回我一个哦

含蜂胶??这点不太相信。。。

不如拿洗面奶混合蜂蜜来用啦。。啊啊~~~包装不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-2 20:13 发表
含蜂胶??这点不太相信。。。

不如拿洗面奶混合蜂蜜来用啦。。啊啊~~~包装不错。
为什么?蜂胶可能有是有添加啦,但加多少就不知道咯,这品牌公司是专门制作蜂蜜产品,倒值得相信啦,很多蜂蜜产品店铺貌似都有卖的

又长草啦

这东东真是不错~

那么好哦~!适合什么季节用呢?

引用:
原帖由 可儿 于 2009-6-2 18:07 发表
北京有实体店的,我见到过. 而且我用过它家的蜂胶美白柔肤水. 秋天脱皮非成厉害的时候用的很好用.保湿效果很好的. 望京有家专卖蜂蜜的店也买它家的化妆品. ...
北京哪里呀?我看看去,有些草这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-6-3 09:07 发表
那么好哦~!适合什么季节用呢?
温和的DD一年四季都能用啦,而且洗得干净,卸隔离防晒粉底BB霜都没有问题,这个我最近试过啦

又长草了,哎` ```囤货病又发作
价廉物美我最爱!

附个人起泡图,贡献珍贵玉手,你们不顶不行啊!

我来顶啦~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

谢谢楼主
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好像在我们这边看过,想不起来在哪里了。好好想!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很想买~~~

好像满不错的样子嘛~~~这是个年轻牌子么?蜂胶怎么了?比一般蜂蜜贵么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

喜欢,就是泡沫不细腻~

不错啊,,,,跟NUXE有点拼啊。。。

呀.....又长草了.想买...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

长草长草啊

喜欢这个瓶子,正好在找有泡的洗面奶,长草了.....

适合混合 和敏感肌肤……很好用的曾经在保定买断货哦 我朋友的店里就有www.312858.369518.com

27 12
发新话题