发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 雪肌凝修颜散粉

珂珂 雪肌凝修颜散粉

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 明显改善肌肤质地,遮盖脸部瑕疵,调整脸部肌肤明暗度,淡化毛孔,令肌肤均匀细嫩。能有效控制油光,持久定妆,展现纯净透明的完美妆容。

我自己有一款散粉,还是一款不便宜的非国货,很多人都说用了之后控油,结果我用了发现油没有了,水份也没有了,脸上居然出现了干痕 立马闲置不用 。

今天这款散粉正好特价,75打到30,好便宜啊,于是就试了一下。
  这一试真是惊艳啊 空调车下来后皮肤一直有点泛红,用了绿色的色系之后整张脸焕然一新,肤色白皙了很多,而且不是那种不自然的白(我原来用的散粉刚涂好就是这个效果 ),皮肤显得细腻很有光泽,真是赞啊 赶紧开心地拿下了。

结果BA告诉我,说这款是特价品,不能算在买200送100的金额里,最后这款算在了送100的赠品里,还是很划算啊。

本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这么神奇啊,长草了

说的很好的样子啊。。正好鲁巷这里有珂珂的专柜、我也去试试。。
心底执着的信念为你存在

果然很划算啊~30块钱呢!楼主真幸运啊!羡慕!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好神奇的说~~!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2010-2-2 22:51 发表
好神奇的说~~!
确实如此,好的彩妆品真的有这样的功效
所以人家说化妆就是化腐朽为神奇
下一站,HK……

我在官网上点的淘宝店铺里没看到这个哦,只看到cocool珂珂莹彩晶透蜜粉和cocool珂珂冰肌凝.透 蜜粉
包装和machiken贴的不一样啊
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

这么实惠~~LZ 从TB败的么?

不过新出来的,都有点贵啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-2-3 22:14 发表
我在官网上点的淘宝店铺里没看到这个哦,只看到cocool珂珂莹彩晶透蜜粉和cocool珂珂冰肌凝.透 蜜粉
包装和machiken贴的不一样啊
是的,我看宣传册上的和我这款包装是不一样
BA说一个是老包装,一个是新包装
下一站,HK……

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:41 发表
不过新出来的,都有点贵啊
我买的这个不是新品,新品专柜要88元,我觉得贵
我这个是原来的蜜粉,估计包装也是老包装,因为宣传册上的新包装和我这个不一样
所以会打特价,30元
下一站,HK……

我也买的是绿色的

引用:
原帖由 懒狐狸 于 2010-5-18 18:18 发表
我也买的是绿色的
用下来怎么样?
这几天天气热了,所以中午就会泛油
下一站,HK……

上琳琅来找散粉的,看这个评价不错,就去淘宝搜了下,看到一个卖家列出的成分:滑石粉,云母,聚甲基丙烯酸甲酯,羟苯甲酯,羟苯丙酯

拔草了,2002年美国国家环境卫生科学研究所把滑石粉列为致癌物,滑石粉的主要成分之一硅酸镁有较强的致癌作用。还有那个美国P牌的大米散粉,也是含有滑石粉的成分,所以拔草了。可能有些人觉得少量用在脸上没有什么关系,不过我还是觉得有这么多天然的成分不用,何必冒这个风险呢。希望LZ用前三思。

LS   那个粉里面没有··滑石粉····

发新话题