26 12
发新话题

[面部美护] 迷奇西红柿面膜

迷奇西红柿面膜

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 西红柿面膜 20克

成分:西红柿精华萃取物,维他命E&A、植物胶原蛋白、玻尿酸等。

功能:西红柿精华萃取物含有茄红素,一种高效的抗氧化物,能消除大量的自由基,让肌肤回复紧实,充满光泽,特别适合缺乏弹性、暗黄的肌肤,尽显水嫩幼滑的青春光彩。

一次在网上买大宝的时候看到顺带的一片,没想到敷完效果特别好,肤色有提亮而且变得很饱满.马上就下定决心要再去买屯起来用...看这家里的存货忍了忍最后只败了20片....其中西红柿8片,其余的分别两片.

刚开始怕是山寨货,后来去迷奇官网在"新品"栏里看到了.开心啊开心~偶系面膜狂...怎么都不会放过的....
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 赞!新DD哦:) 2009-4-13 15:43

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

多少米一片啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-13 16:25 发表
多少米一片啊
官网5元一片,TB上3.5左右.

西红柿   看起来蛮不错的样子

会不会有那个味道。。?
好奇ing。。

怎么用个日本女人做袋子的面呢。。。国货嘛。。

呃~~~有些动心了

回复 6楼 珘子 的帖子

我刚也想这样说来着 后来想想算了 反正日本人的这些东西都是从中国这里延伸出来的

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-13 17:00 发表
会不会有那个味道。。?
好奇ing。。
哈~西红柿的味道吗?我觉得没有唉~话说提取物要是有本身的味道还奇怪了呢!

买这个面膜主要是看中它的茄红素,夏天晒完多需要这东西.看中它说的抗氧化效果...这个面膜剪裁也不错,很贴脸.反正我个人很是喜欢啦~

我喜欢西红柿

不贵嘛~改天试试~~国货么,放心~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

这个面膜系列还有很多例如苹果,薰衣草一共有6,7个呢。。是迷奇的新产品她们官网上更新的慢其实出来有一阵子了,但很多人以为是假的因为在官网上从前没看到过

引用:
原帖由 baolili420 于 2009-4-13 18:34 发表
这个面膜系列还有很多例如苹果,薰衣草一共有6,7个呢。。是迷奇的新产品她们官网上更新的慢其实出来有一阵子了,但很多人以为是假的因为在官网上从前没看到过 ...
官网上有的,我刚开始在"面膜"栏里没有看到以为是山寨的,后来在"新品"栏里看到了.
是有7种哦!我西红柿买了8片,其他6种每种买了两片,总共20片.消耗完要是没发现更好的替代品当然继续屯!

哇哇。。。听起来不错噢。。

第一次见哦~

吼吼

不错哦~
Me 是 小C。

不错,看看先

你一次买了这么多啊

上回看到没买。下次试试,不过觉得买个新鲜西红柿抹脸上更舒服。

现在对迷奇一点兴趣也没有了,觉得效果一般,性价比不高
在杂志上广告打的很厉害。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-6-12 09:55 发表
现在对迷奇一点兴趣也没有了,觉得效果一般,性价比不高
在杂志上广告打的很厉害。

回复 6楼 珘子 的帖子

是出口转内销的产品,很不错的,基本天天在 败

西红柿

這個面膜精華液對我來說算多的了..感覺是一般的..如果不是順帶的話,,偶就不敗了

想买~~~~~~~

喜欢~~~

26 12
发新话题