发新话题

[面部美护] 皇后牌片仔癀珍珠膏

皇后牌片仔癀珍珠膏

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品成分】:片仔癀:3%;珍珠粉:5%;丙三醇:15%;高级白油:7%;高级脂肪醇:8%。
【功效】:独有的滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。
片仔癀具有“消炎杀菌、活血化瘀、祛毒除疤”的奇效,可祛斑抗皱防衰老,抑制消除粉刺、淡化黑色素,产品一直远销日本、香港、美国、英国、法国、德国等地。
【适用皮肤】:各种年龄各种肤质
【使用方法】:早晚取适量均匀涂抹于洗净后的脸部和颈部。刚开始用珍珠膏的时候注意少用,看自己皮肤适应后再逐渐增加,不然阻塞毛孔容易出现痘痘不少反多的现象。

【使用心得】我才开始用的时候,量用的比较少,怕出现爆痘痘的情况,后面逐渐恢复到正常用量,现在用了一段时间了,皮肤很稳定,没有出现长痘痘的情况,也挺滋润,好用。而且我以前的一颗白头粉刺(长了很久了)也被它消灭掉了,算是意外惊喜了。

【特别提醒】:刚开始使用珍珠膏的时候,有的mm会出现痘痘不少反多的现象,别着急,这是一个正常现象,片仔癀对皮肤有很好的解毒消炎作用,会将皮肤不好的东西清理出来,所以你只要坚持用一段时间就会有不错的改善~

【名词解释】片仔癀:该药原是明朝太医的秘方。选用麝香、牛黄、蛇胆、田七等多种贵重药材精制而成。福建漳州方言把一切炎症统称“癀”,吃一片该药即可消炎退癀,故名片仔癀。
本帖最近评分记录
  • 晴猪 金钱 +2 2010-3-29 13:56
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2008-12-23 17:46
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 我们漳州的好东东呀,自豪啊 2008-12-23 16:22
  • gita 威望 +5 小桃好努力:) 2008-12-23 16:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个去痘印我觉得很不错~
然后就是香味很爱~
别的对我就没什么功效了

现在手头一瓶只剩下一点点,舍不得用,估计在下手下一瓶前是不会用了~
因为想留着闻香味~~~
嘿嘿

呵呵,我那瓶也没剩多少了,我准备用完之后,败那个片仔癀祛痘活肤的,据说片仔癀含量还要高些

貌似我和楼上的囤的DD,有很多相同的哦,来握个爪子

支持, 支持,虽然没有用过这个,但是要顶一个,名气不小的东西啊!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持,这个我就在用哦,我用是金色瓶盖的那种,20G的,呵呵
坚持自己的选择,无悔自己的选择

顶一个
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我用的是片仔癀珍珠晚霜,还不错,现在在发痘痘,不过发的快好的也快,不象以前闷好久才出头,并且皮肤好的比较彻底,疤痕不大见。

听说片仔癀珍珠晚霜 是还不错的哦,长草中~~~~~~~~~~

lz说得正常用量是多少呢?我觉得这个用得很省啊,但又不敢涂多。。。
还有为啥我买的20g的瓶盖也是银色的呢

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

呵呵, 我就是用了片仔癀才一小瓶就见到明显效果就赶紧买了祛痘活肤的套装,等痘痘彻底击败后再用片仔癀巩固。

引用:
原帖由 xiaonongren 于 2008-12-25 21:00 发表
呵呵, 我就是用了片仔癀才一小瓶就见到明显效果就赶紧买了祛痘活肤的套装,等痘痘彻底击败后再用片仔癀巩固。
那么请问,那个祛痘活肤的会比较好用么?跟珍珠霜比?

有谁用过芭蕾片仔癀珍珠膏吗?我也想知道这个怎么样啊。

回复 11楼 liyige3 的帖子

祛痘活肤 的 片仔癀 含量比珍珠膏多些, 而且比珍珠膏清爽些, 珍珠膏比较厚重

珍珠霜和珍珠膏还有活肤的呢款
有什么区别么???

今天刚买

回LS
珍珠霜片仔癀的含量最低价格最便宜
珍珠膏含3%片仔癀
活肤含6%片仔癀
当然价格从上到下越来越贵

我昨天用了 爆痘了 明明用很少啊  囧

希望痘痘快点消

我也在用,真的皮肤好很多,没有出现爆痘的现象

我已经用完小瓶10G 的了,在考虑着要不败那个祛痘活肤膏,张草了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

草啊长啊长

这个还不怎么敢尝试,怕冒痘痘

我终于下定决心买了。今天东西到了。用用看效果。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

我用了。。为什么效果不是很明显呢。。
还是因为痘痘太顽强的缘故。。。

没有痘痘好不好用~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

今天看到,貌似35米。 还没动手, 请问, 敏感性的皮肤可以用吗? 治痘,那粉刺呢?

我是个皮肤超级薄的人,唉唉。。。

回复 23楼 Eugenerui 的帖子

可以用片仔癀珍珠霜,片仔癀含量少些,可作晚霜。

发新话题