发新话题

[魅力彩妆] 火烈鸟黑钻纤绒睫毛膏

火烈鸟黑钻纤绒睫毛膏

品牌 火烈鸟(到琳琅商城搜索“火烈鸟”
类别 睫毛膏
官方介绍 本品可使睫毛纤长、卷曲自然,浓密度增加两倍。防油配方,不易晕开或脱落,即使易敏感眼睛或天气干燥时亦适合使用。特别设计的睫毛刷,涂抹均匀,不易结块。经皮肤性过敏性测试,经眼科测试,不会刺激眼睛。

使用方法:在管内旋转睫毛刷,将睫毛膏上到睫毛刷。先从上睫毛开始,将睫毛刷靠近睫毛根部,顺着睫毛尖端的方向向上滑动。下睫毛则运用睫毛刷的尖端来回刷开,特别是外缘的睫毛。反复滑动至满意。

主要成分:蜂蜜·蜡棕榈 ·天然蜡 ·植物纤维素衍生物·微粒聚合物·多种维他命

净含量:7ml 颜色:黑色

制造商:上海创馨化妆品有限公司
生产许可证:XK16-108 6673
卫生许可证:(2005)卫妆准字06-XK-0004号
执行标准:Q/TJZT 2-2005

之前的美宝莲实在太难用了看到网上别人在介绍,就买了支,以前说真的对于国货的彩妆一直不太感冒,特别是睫毛膏这种重要的一品,买的时候完全是觉得反正便宜买来玩玩。拿到手后,觉得非常惊艳,从外包装开始,就已经让我觉得很满意了,黑色的管子顶端有一颗闪钻,拿出去不说是国货,谁都会以为是哪个大牌的新品真的挺漂亮。
      用后效果还不错,纤维可以拉很长而且不结块,不会像蟑螂脚一样粗粗的,而且不晕染,卷翘弧度很自然,我的睫毛本来就挺长,用这支特别好刷,刷完又长又密我个人真的很喜欢。缺点嚒就是下睫毛时间长了可能会掉渣,大概是因为我眼皮爱出油的关系吧,可是和它的优点比起来实在是可以忽略,又便宜又好用卸起来也很方便,卖家说只要用温水就可以了,不过我还是习惯用卸妆油。这一款睫毛膏最大的特点就是纤长,刷出来的睫毛根根分明,看着就觉得清爽。总而言之,是一款性价比很高的睫毛膏 比某些大牌的好太多了。

上一下实物图

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +6 感谢分享 2009-9-28 22:38

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

多少米啊?
刷了自己就会翘么?
是纤维的么?

长草哦 。~
我不刷下睫毛的。~不过这个有纤长加密的特点 。~
长草吖长草。!

回复 沙发 D.Grace 的帖子

我买的是9.9米啊
是纤维加长的吧
夹一下会更翘的 像洋娃娃一样

回复 板凳 Melon 的帖子

嗯嗯
当初我在纤长和浓密两个之间选了好久啊
最后决定买黑管的
就因为包装上比白管的多粒钻
嘿嘿 华丽丽的
下次再试试白管的

你也可以两个都买啊,刷完一个再刷另一个~~会又长又浓密
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

可我的睫毛膏都多到用不完了,纠结
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

听着不错呀,有空败一个试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美宝莲家的我也不想用了。太难卸。长草啦。

长草了

我要控制,不能买不能买

看着挺不错哇~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-28 15:25 发表
你也可以两个都买啊,刷完一个再刷另一个~~会又长又浓密
是个好方法,我记得应该是先刷卷翘的再刷纤长的,和我平时想的不一样
好吧,我又想买另外那款了

引用:
原帖由 啃玉米滴猫 于 2009-9-28 16:11 发表
美宝莲家的我也不想用了。太难卸。长草啦。
何止是难卸,瓶内的膏体还特容易干,
买之前BA提醒我要时不时加点眼药水我还没留意,
买回来那个叫悔恨啊。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-28 15:32 发表
可我的睫毛膏都多到用不完了,纠结
德雅原来是睫毛膏女王呀~

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-28 19:23 发表

德雅原来是睫毛膏女王呀~
没有,我只是喜欢屯而已,都是查明一猫和霞飞
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

有过查明一猫的,也用过火烈鸟的,个人稀饭火烈鸟的哦!

引用:
原帖由 娜可不一样 于 2009-9-28 20:05 发表
有过查明一猫的,也用过火烈鸟的,个人稀饭火烈鸟的哦!
有听用过查明和火烈鸟的筒子说
感觉火烈鸟就是查明的升级版

在哪买的呀

嘿嘿
基本就只用查明和火烈鸟啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

国货的睫毛膏还是很好的
亲爱的我永远爱你

我用着纤维没有白胖子拉得长,但最好的一点是不结块,不苍蝇腿,白胖刷多了会有苍蝇腿,这个刷多少遍都是根根分明,也很喜欢

我败了黑钻...有时候觉得反复的涂大眼睛那款有 点累...期待黑钻的效果.刚好包里的小样睫毛膏要换了.败个放包包里

LZ可否解释下 我的那款黑钻为什么那么难卸

没有纤维的好卸,但也还行
刷了很自然,喜欢
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

发新话题