发新话题

[魅力彩妆] 霞飞红粉佳人套装{海量多图}

霞飞红粉佳人套装{海量多图}

品牌 霞飞(到琳琅商城搜索“霞飞”
类别 其它
官方介绍 柔白遮瑕两用粉1#+花漾绚彩五色眼影7#+纤长分明睫毛膏+超凡柔滑不脱妆眼线液3#+完美造型眉粉5#+丝滑秀亮胭脂 1#+柔亮炫色唇彩5#+ 赠送:胭脂蜜粉刷

嘿嘿, 抢楼抢的宝贝,好开心
还不知道怎么上图,刚刚收到,嘿嘿 ,真是好大一盒
一年都不用买彩妆了,
首先,要相应国家号召,先谢国家,后谢党。
再谢琳琅和霞飞给的这次华丽丽的美好机会

真的很漂亮的包装,其他的好没事,都是美美的颜色。
摸摸刷子,很舒服的软毛
嘿嘿,这是第一感觉
其他的,等使用后才有资格说哦。

决定明天适用,嘿嘿,再来写心得!

晚上小试了一下

先说,送的粉刷。 毛质很柔软,粉刷柄很有质感,很好朱抓粉,而且我试着刷了下腮红,很均匀,嘿嘿。是给满分粉刷。

1.柔亮炫色唇彩5。。嘿嘿,第一感觉,有种淡淡的水果香,色泽比较艳丽,有淡淡的闪粉。抹上去之后,发现香味很诱人,舔了下,还蛮甜的。哈哈,偶的嘴唇有很深的细纹,叫粗纹好了好有点小脱皮,全是懒害的,天气干燥,我有不喜欢摸唇膏。说正题把,发现摸了之后,我的深纹被填满了,嘴唇很饱满,而且颜色比较粉嫩,好喜欢哦,哈哈哈,那个滋润啊!

再说下厂家送的霞飞BB霜,很好推开,一点点就可以擦满,色泽很柔和,遮瑕也不错,也慢滋润的,是款不错的BB,和偶以前用的娥佩兰营养透气粉底霜和欧莱雅的粉底液有过之而无不及的效果,连几十年都只用郁美净的妈妈都看出来自然多了!

2.超凡柔滑不脱妆眼线液3# 真的很超凡,我贴双眼皮之后,用眼线填色,是黑色的,笔触舒服,而且很好掌握,对于我这样菜鸟级的也是得心应手哦。中午刚刚吃辣辣的麻辣辣,泪奔。居然神奇的没有晕妆。 于是,我有点小小的担心,会不会很难卸妆。哈哈我决定用雅芳卸妆油卸,嘿嘿,把卸妆油倒在化妆棉上,轻轻的擦拭,嘿嘿,卸掉了,以后这就是我御用的眼线液了。

3. 纤长分明睫毛膏 一款外形就很漂亮的睫毛膏。 摸上去,根根分明的效果,不会有苍蝇脚,很快干,一天下来也不会脱妆
。拉长效果一般,感觉防水比较好,摸上去很翘,也比较自然,温水卸妆,嘿嘿,是可以和火烈鸟不相上下的。

4.柔白遮瑕两用粉1# 象牙白,有点伤心我的皮肤是偏黑的,是干性的,只好拿来做散粉用,嘿嘿,遮瑕是不敢恭维的,粉质细腻,就是干开始有点浮粉,过10分钟,皮肤小油了之后才开始服帖,我觉得这样的粉粉适合油皮美眉。

5.清爽植物卸妆液 嘿嘿,是一款水油分离的卸妆液。第一次用,之前只用雅芳卸妆乳和油。我用之前摇晃了很久,试图让它搅拌匀,偶没有用过这样的,不知道这样的方法对吗?依旧到化妆棉上擦拭,很轻松的擦拭掉了厚厚的粉底,和眼线液。我平时妆很淡,一般不图胭脂和眼影这样色彩绚丽的颜色。嘿嘿,卸妆之后还是蛮舒服的,不觉得干。
未完待续

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 :)么么 2010-4-26 10:28
  • 花小凸 金钱 +1 mm真幸運 2010-4-25 19:54

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

男人都说我语无伦次了,开心到的

自己顶把,不能沉了,不然就太对不起霞飞了

手臭 好几次都没中奖的苦娃儿飘过
本帖最近评分记录
  • 土豆 金钱 +1 安慰下亲 2010-5-4 09:15
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

照片是自己拍啲吗?好漂亮哇

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

不是自己拍的哦,像素太低,拍出来不好看,55555
真的很漂亮,实物更漂亮,

抢楼屡次不中的人飘过 不要刺激我啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

原来那个幸运儿是你啊,呵呵。

吼吼,我的礼盒也收到了,
打开一看是很漂亮的一个大盒子,粉粉嫩嫩的一个大包,里面的东西好全啊,对不会化妆的我来说,这下化妆的工具都有了,只等晚上回家去挨个试试了。还送了黑色的BB霜试用妆,很感谢。
也要像楼主一样,感谢所有的人给我这个机会,让我有机会去试下这个彩妆
下班了,等下午回来继续。

看来国货不比那些外国大牌逊色啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

因为是在单位收的货,打开盒子后,先试用了下唇彩,有淡淡的水果香味,色泽比较鲜艳,有淡淡的闪粉。因为我唇色比较深,不太明显,到是挺滋润的,比较喜欢。
那个粉饼像个手机一样,呵呵,是滑盖的,很有意思,在鼻子上试了一点,不是很白,有点控油的效果吧。这个也能接受。
再就送的粉刷, 毛质很柔软,粉刷柄很有质感,很好抓粉,这个用着很舒服,不会扎脸,嘿嘿。
还试了一点蓝色的眼影很好看,还有淡淡的闪粉在里面,图在眼睛上一点点就好了,不会太浓。眉粉也很自然,睫毛膏很有拉长的效果,也可能是我不长用,用了一下,感觉睫毛变长了似的。嘿嘿。 而且很容易洗掉。
总之,都很喜欢,不会化妆也可以变得很简单了。

本帖最近评分记录

唉……对抢楼无能的人路过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

亲爱的公主,支持一个~ 好运常在哦~!
本帖最近评分记录
  • 土豆 金钱 +1 哈哈哈,谢谢 2010-5-8 10:46
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

终于知道怎么传图片啦

心动中··

很草那款眼影 像水晶棺材 拍的角度很美好啊
強烈要求真人獸

发新话题