30 12
发新话题

[面部美护] 六神清凉控油洁面泥

六神清凉控油洁面泥

品牌 六神 (到琳琅商城搜索“六神”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 汲取海洋能量,富含海洋矿物合成物的天然黏土,冰冰凉凉,吸除不洁杂质。具有深层净肤功效的同时,温和养肤。
·特别添加天然柠檬草精油,调理毛孔,平衡水油,肌肤细致嫩滑。
·独特的柠檬草精油芬芳,带来清澈醒神的气息,吸引你尽情体验清新舒适的洁面新享受。

六神清凉控油洗颜泥,这名字很贴切,用着不刺激,味道也可以接受,夏天用很赞,清洁力相对比较强,洗的干净但比旁氏什么的洗颜泥温和多了,干皮MM不推荐,我一直用它家的沐浴露 这个是意外收获哈,我自己还是很喜欢的 好像不太好单买到 老是和她家产品捆绑赠品什么的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 不错,六神家的东西:) 2009-2-14 13:47
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~~ 2009-2-13 21:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

MS 六神要开始出护肤用品了~~~
偶喜欢用它家的沐浴露~~~

我想要啊 可是哪里有买啊

想试用~~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

有泡沫嘛?多吗?

六神要开始出护肤用品了,真的吗,太好了,真的很喜欢六神啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-14 00:19 发表
有泡沫嘛?多吗?
泡沫还蛮丰富的

用过!

不喜欢,干!
只能夏天最热时用用,而且洗后面盆里一层白。

好想买哦

俺家就有一瓶。。。
当时是买六神喷雾,附带的。。
貌似是三年前的是。。

一直没舍得用完。
超市里也没见在卖这一款了。。

暑假回去瞅瞅它的保质期。

三年前
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我是混合干皮的,用起来觉得好干啊,真的不适合干皮的用。

引用:
原帖由 寳寳 于 2009-5-23 22:01 发表
我是混合干皮的,用起来觉得好干啊,真的不适合干皮的用。
点头 我是混油 也只是夏天用
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这个我用过,也是买花露水附送的,用的时候蛮舒服,但由于我是干性皮肤,洗掉之后皮肤干干的,有紧绷感,还有些微刺痛呢。

六神也有洗面奶啊~~~ 真好~~~

以前看到过,好想买啊~~~还是错过了。。。

听名字就很好,,,六神,伴着我们成长。呵呵

对他家的沐浴露印象很深
总觉得他家出的洗面奶会和沐浴露有什么联系

这款俺也不爱 太绷了 而且所谓清凉效果也不是那么惊艳

俺是混合皮,T区小油 其它中性偏干

六神的东东都很好呢~~可惜怎么都是清凉哒。。。我不喜欢。。。
这个是控油的,那应该还满猛的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个 曾经学校那边超市做特价的时候买过一支 才5.9
用着不错啦~~很清凉 适合夏天用

清凉的话还是绿胖子吧
哈哈

洗完感觉皮都要掉了

有一年的夏天在超市瞎转悠,看到这个觉得很惊奇,六神原来还有洗面奶啊。是个盒子的促销装,一支洁面泥送一个洗脸海棉。好像价格是十六块多点吧。很喜欢~味道清爽!洗得干净!最重要是凉凉 的!其它洗面奶没有这个感觉。

后来又有次买六神的花露水送了一个小的洁面泥。

结果两支都被用过期了还剩下好多。这都是我囤货的结果,洗面奶太多。。不知道超市还有得卖不。。

六神的东西家里这边只有沐浴露
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

30 12
发新话题