26 12
发新话题

[魅力彩妆] 霞飞柔滑润泽干湿两用饼

霞飞柔滑润泽干湿两用饼

品牌 霞飞(到琳琅商城搜索“霞飞”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 如丝般细滑,使粉尘在面部自然滑落,营养丰富,让肌肤不受外界的侵害。
妆饰肌肤,超细柔滑的粉质,遮盖色斑和瑕疵,带出轻盈妆容。
澄净白皙,富含维C衍生物,在白天持续美白效果,有效抑制黑色素的生成。
水润亮泽,维持肌肤水脂平衡,完美清新的感受持续一整天,彩妆持久靓丽。

【产品介绍】:
1.霞飞有两款粉饼,偶买的这款叫做【柔滑润泽干湿两用饼】(底下有图),顾名思义可以干湿两用,一年四季都适用。另外一款叫做【莹透无恒控油蜜粉饼】(手机滑盖粉饼),控油效果比较出众,适合夏天用。

2.赞一下霞飞粉的颗粒,是真的真的很细腻!上回体验装的粉就给过我这样的感受,正品也是如此,粉扑较柔软。

3.粉盒共两层,上:透明磨砂盖子 中:正面粉饼反面镜子 下:放粉扑的空间

4.无防晒功能,保质期至2012年5月12日,价格:21¥(不含快递费用),三款颜色:象牙白、自然色、小麦色,大陶的这款是自然色。

【体验感受】:
1.
大陶是个天生的小黑皮,买的霞飞粉饼是自然色号,但感觉还是有些白,So同样天生黑皮的MM们,请谨慎挑战象牙白,另外还有款小麦色,会化黑MM妆的JMS可以考虑考虑。

2.赞一下这款粉的颗粒,三个词能概括:很细,很细,很细。(原谅我的词穷。。。)

3.说一下遮瑕力吧,有的MM说遮瑕效果还不错,个人感觉一般,如果单用的话比较适合肤质天生较好没有瑕疵的MM,因为粉的颗粒很细颜色较白,痘印难以完全盖掉,可能搭配遮瑕膏和粉底液效果会更好些。

4.妆容保持时间较长,不容易脱妆,就是在鼻子及眉间容易浮粉,可以用喷雾顶一下妆,感觉湿用更容易贴合肌肤。

5.用后无过敏OR发痘现象(视个人肤质而定),磨砂盖子的外包装很牢固,在我的包里翻滚着,没有想象中那么脆弱。

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 这个分享的很全面,很棒 2010-1-31 13:43
  • 鱼都出汗 金钱 +4 谢谢分享 2009-10-2 17:37
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这粉扑颜色还真是深啊。。。
你介绍的好具体哦~~ 我觉得你看着还好啊,没有黑啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

想买霞飞的这个粉饼很久了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我买了 很好用 但是这盒子不抗摔啊

对这款长草呢。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-2 12:28 发表
这粉扑颜色还真是深啊。。。
你介绍的好具体哦~~ 我觉得你看着还好啊,没有黑啊~~
没见我本人 的确不白 哈哈哈
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-2 13:13 发表
我买了 很好用 但是这盒子不抗摔啊
我倒觉得还成 不过还是得仔细点照顾它

那里有东西抗摔的啊
霞飞的粉饼也是不错的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也有,哈哈
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

回复 7楼 0624020陶 的帖子

是得仔细点  我用的时候不小心摔了一次粉就碎了  稀里哗啦的    现在当散粉用

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

我觉得厚实点的塑料还是挺抗摔滴  当然不是说故意滴   是不小心滴啦     
我个人比较粗线条   总掉东西  

在这个和手机款的中纠结。

在和手机纠缠中。。。

第五条感受最吸引我~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个配合它家粉底很好用,9.9套装的粉饼什么色号啊?

大爱就是它

就是它~我脸上有几颗细小的淡斑,用了普通的隔离霜或者防晒霜,稍微擦点这个效果实在是太棒了~   好希望她家能添加防晒功能

手机粉比这个细
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

手机粉饼真的比这个细比这个好用吗

非常纠结中

我买的是3#色
虽然叫小麦色,也不是很深。
我买了一堆的粉饼和粉底,自然色居多,用了总是显得死白(我不黑,有点黄,脸色不好吧可能)小麦色就很适合我了。吼吼~~很自然。
话说这个的粉扑很不错啊,不输给色彩地带的~~~

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-10-19 18:12 发表
这个配合它家粉底很好用,9.9套装的粉饼什么色号啊?
应该是自然色哦,我有9.9的套装.
我用了也觉得很细~~偏白~~

长草啊`~~~~~~就是不会选颜色= =

额,我觉得这个粉很粗,颗粒都可以看到。。给朋友看也都说好细

而且我确定我买的真货 囧

这个很不错的说  用了感觉超自然的白

越看越矛盾···囧···
决定明天去实体店····对比下·

我用的是2号色,好白啊,我皮肤也算是比较白的了

26 12
发新话题