38 12
发新话题

[面部美护] 郁美净神奇防晒霜

郁美净神奇防晒霜

品牌 郁美净 (到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 规格:20g×2
内含多种防晒成份,其配方经过精心设计,具有较高的抗晒效果,能阻挡大部分紫外线对皮肤的危害,防止皮肤晒伤及色斑的生成。特有的滋润保湿成份,锁住水分,滋养皮肤,使肌肤滋润光泽,富有弹性,用后倍感清凉,滑爽,舒适。
全成份表:水、甘油、鲸蜡硬脂醇、椰油醇、棕榈油甘油脂、C12-15 醇苯甲酸脂、甲氧基肉桂酸乙基已酯、水杨酸乙基已酯、二苯酮-3、二氧化钛、PEG-20氢化羊毛脂、椰油醇硫酸酯钠、香精、羟苯甲酯、丁羟甲苯、2-溴-2-硝基丙烷-1.3-二醇。
注意:敏感性皮肤慎用,请避光保存。

郁美净的神奇防晒霜SPF15,购于超市3米, 一盒两袋, 每袋20g  ,很朴实的包装啊 。 质地很密实 但吸收很快 我是混合偏油 所以觉得稍有些小油 但用来摸摸胳膊 很不错 性价比很高啊  干mm们用应该很好  缺点是没有标PA值。

PS  包装上有标敏感性皮肤慎用  我用下来觉得还蛮温和的 但特别敏感的mm还是慎用吧。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享:) 2009-5-4 13:39
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看样子性价比很高啊,可惜我们这买不到,喜欢在超市买国货
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-4 13:17 发表
看样子性价比很高啊,可惜我们这买不到,喜欢在超市买国货
是啊  看了一下  下面的 网上的价格 好贵  还是超市好啊

这个包装很有异国风情哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我去年也用过,也觉得好油啊,
而且,这道太香了,我不喜欢防晒霜有太大的味道,
夏天闻起来让人心烦。
至于防晒效果,个人觉得无功无过吧。

还有啊,温和到是真的很温和

这个有润色me ?

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-5-4 13:53 发表
这个有润色me ?
米有

不防UVA呀~
可惜咯

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-5-4 17:36 发表
不防UVA呀~
可惜咯
是啊  SPF也低点儿

回复 10楼 yqvivian 的帖子

也许冬天太阳不大时比较适合用吧~

话说现在囤的防晒霜有点多
哈哈~8怕~游泳课时可以狂搽

我看见的价格是8块嘞!晕死!不过我买了青蛙王子的!用来涂手的防晒霜!有点懒,很少用!

回复 5楼 要当宅男 的帖子

MS这个论坛的GG越来越多了

我是油皮,所以夏天用防晒霜,要求就是一定要清爽,就怕油了

哇好可爱啊

回复 13楼 希狗崽'S 的帖子

我可比你先来。

昨天刚买的,5.9元,感觉不是很油,

为什么我买的是12快

昨天在超市败到了,1.5米,很划算,但是我们这里是单个塑料袋的,上面没有写SPF值,好在LZ有败到盒子……
用起来很温和,很舒服,我用美加净的感觉有点刺痛呢

这个就舒服多了,涂上有点泛油光,但是用一层鸭蛋粉就超完美了~~

对的 SPF 只在盒子上写了  袋子上没有滴

囤了~~~打算今年夏天用

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-22 11:45 发表
对的 SPF 只在盒子上写了  袋子上没有滴
只是有点小担心,只有15倍,现在用是不是有点小了?

完了,完了,我买的7.8元,还以为很合适呢,买了4盒,8袋啊

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-3 17:00 发表
完了,完了,我买的7.8元,还以为很合适呢,买了4盒,8袋啊
那我看你比我还更能囤货
哈哈
价廉物美我最爱!

楼主在哪个超市买的??

38 12
发新话题