59 123
发新话题

[魅力彩妆] 紫罗兰沉香粉(桶装)

紫罗兰沉香粉(桶装)

品牌 紫罗兰(到琳琅商城搜索“紫罗兰”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 本品采用滑石粉,硬脂酸锌,氧化锌,钛白粉以及天然中草药沉香等配制而成。粉质柔软,润滑,有护肤作用。可保护皮肤与外界空气中有害物质隔离。
说明:新品(硬纸质桶装)!净含量100g啦!

用法:沐浴完,擦在身上,散发着迷人的紫罗兰香^^^

主要功能:止汗隔离皮肤与空气中的有害物质

最近找了个同城的淘宝店铺,国货挺全的,终于可以慢慢试用这些国货了。回到主题,这款我试用了一个月了,很大的一罐,不知道要用到猴年马月,打算分些给同事一起用,顺便宣传宣传这些国货。这款是肤色,我一直当散粉用,平常就是丝瓜水加防晒乳液加这个沉香粉,跟里面的说明一样,有保湿的成份,涂上去不干,不涩,使劲的笑一笑也没出现干纹,粉粉的感觉,还有点遮瑕的效果,看过去雀斑会淡一点点,当然你要是想全部都遮住的话那也不可能的,但这个性价比真的很高,而且不管扑多少都不会出现大白脸,粘附性很强,可以保持一整天不掉妆,是化妆白痴的好东东啊,味道有点像小时候用的痱子粉的香味,我喜欢,小时候的感觉。

刚扑完粉时脸色有点暗沉但很粉的感觉,过一会儿差不多10分钟左右就变亮变白了肤色均匀了,不是那个大白脸的白,而是很自然的素颜的感觉,在我思想里估计可媲美于BB霜吧,所以趁夏天还没来前,我要天天用,不然夏天的时候我是什么东东都抹不上,都被汗水冲没了。

不过用这个要注意一点的就是不能用有粘性或太过于油性的东东打底,之前用百雀灵甘油打底,有点小不均匀,用百雀灵粉底液打底更是不均匀,后来我才发现,你前面补水足了,面霜滋润就行,沉香粉本来就是有保湿的效果,不用担心会把皮肤变干,先声明我是混合偏干性的皮肤。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 赞! 2009-3-4 20:45

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

和袋装的那个一样么

本来也想在淘宝上买罐装的,但是在我们这的小店里找到了袋装就没买

回复 沙发 青本 的帖子

不知道哦,因为也是第一次买这个东东的,之前那个谁有评论说,袋装是偏粉色的,我这个是很自然的肤色

刚好这款我也有用,我是把它和袋装粉色的混在一起用,那个色刚刚好,很自然,另外夏天也没问题的,还可控油,前段时间这里气温升高,快三十度了,我一头大汗用了这个也没没事,不会化掉的,只会容入皮肤里,更贴合了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 地板 小黄瓜 的帖子

对哦对哦,连粉底液都可以代替了,粘附性很强,能保持一整天,但我夏天的那个汗啊,跟自来水一样,没一样东东能留得住

哈哈,找到知音了~!!! 沉香粉真的比很多牌子的散粉都要好用,虽然有些人不喜欢说它太香了,我却很哈这个香味
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嗯嗯,没错,扑多少都不会大白脸,这是我最喜欢的,因为我皮肤较白,不喜欢涂太白的东东,很不自然,而且干皮的涂粉粉会有细纹,它这些都没出现哦,除非你本身就有皱纹的那就没办法了

现在的国货真是越来越聪明了

听过袋装,盒装,竟然还有桶装
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

超级长草这款沉香粉,一直想买, 但我常去的那家只有袋装的,家里也买了一袋,但一直超想败这款。就希望我常去的那家卖这款就好了

感谢ls各位的热烈讨论,我长草啦~~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不会吧,我还以为挺多人都知道这一款的,所来这么多人不知道啊

这款是不是当痱子粉比较合适?

MM你的心得被淘宝卖家引用了耶~~

回复 14楼 小仙女宝贝 的帖子

呵呵~~~我有让我一个熟悉的国货卖家应用,因为我的产品都是她那边买的,不过不知道你是不是说她

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-5 12:55 发表
这款是不是当痱子粉比较合适?
我是当散粉用,痱子粉应该也可以

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-4 17:19 发表
听过袋装,盒装,竟然还有桶装
我也是听说是桶装就进来了,心想是个怎样的桶,多大的桶呢

这个怎么解释呢,有巴掌大,中指长度在长一些的高度,应该是这样,不知道解释得清楚不清楚

引用:
原帖由 rejo_zh 于 2009-3-5 22:29 发表

我也是听说是桶装就进来了,心想是个怎样的桶,多大的桶呢
我想应该是像小时候那种装痱子粉的纸质的小桶一样的。不知道对不?

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-6 09:14 发表

我想应该是像小时候那种装痱子粉的纸质的小桶一样的。不知道对不?
形状倒是有点像,但它是塑料的,不是纸做的

嘿嘿,那就是形状差不多的了~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

应该吧,但不知道你讲的和我讲的是不是一样的,但为啥我记忆中小时候的痱子粉是铁盒装的

想败来 试试
冲动是魔鬼

我常去的那家有袋装的  还有个药制香粉  那是个干什么滴昵?晕哦  解答求助

长草~~~好想败啊~!

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

59 123
发新话题