发新话题

[面部美护] 孩儿面儿童营养霜

孩儿面儿童营养霜

品牌 孩儿面 (到琳琅商城搜索“孩儿面”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 滋润保护儿童娇嫩肌肤,温和绝少刺激,含丰富营养成分及多种维生素,营养肌肤,每日使用,肌肤光滑柔嫩
无意中发现了这款霜的妙用,现在是晚霜里的大爱!本来是去超市时给宝宝买来用的,因为霜比较厚重幼儿的皮肤又不分泌油脂,所以开始不太好推,但揉一揉就吸收了,摸上去水水的,其实心里一直很痒痒,因为那味道太像糖果了,好香甜啊,晚上宝宝经常自己跑去梳妆台拿来要我给她抹。半个月前的一个晚上趁她睡着了我也做了一个面膜后抹了厚厚一层在脸上,大人脸上还是比较好推滴!手指轻拍轻按几下,吸收很快,那个香甜啊!后来老公不小心舔到了我的脸一下说怎么那么甜啊 就猛的想起宝宝也说过这话,说好甜呢,(*^__^*)。。。好奇呀好奇,俺就偷偷舔了舔刚才擦油油的那根手指~~~ 哇哦~真的是甜的!唉!孩子的东西干吗做的那么像糖果呢~~第二天起床摸摸自己的脸,那叫一个白皙水嫩光滑啊,一点不出油柔软度饱满度还特好,真的像是吃了一顿营养大餐呢!当然咯,怕营养太多了所以只在晚上用了面膜后用,一星期也就一两次吧!还得等宝宝睡着了偷偷用,要不她就撅嘴~
粉红色的盖盖,圆润的白瓷瓶,貌似这个孩儿面里唯一不是塑料蘑菇造型的DD哦!握在手里真像捧着宝宝般的满足感哦!有外包装纸盒,打开后和大牌一样还加了一层保护用的塑料盖,膏体也和瓶身一样的感觉瓷白瓷白的,不像友谊雪花膏那种松软状,而是相当光滑圆润的瓷状!很紧实的!总之,就是像白瓷!

图片 010.jpg

图片 007.jpg

图片 011.jpg

图片 014.jpg

图片 020.jpg

图片 025.jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +8 晒得很仔细~~赞一个 2009-4-29 19:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

偏偏这东西我用了会过敏  整个脸都硬硬的 还红

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

我是面膜完直接用的,什么水水啊乳液啊都没有,我也是偶有小敏感的混合偏干皮肤呢,用这个从来没事啊!猫猫你抹这个之前用其他东西打底了吗?

那个蘑菇造型的跟这个一样不?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 红太狼 的帖子

很久以前用的 那时候还没这么多花样呢 直接洗完脸就抹了  那段时间脸硬硬的 还好看不出来  后来停用了就好了  自从那以后所有孩儿面的东西我都不用了

回复 地板 卷卷 的帖子

不一样呀,MM可以去闺蜜网或孩儿面的官网看看,好多种哦,,蘑菇也分好几个颜色好几种呢,味道也都不一样,成分也不太一样,我家宝宝以前还用过健肤霜,红蘑菇那种,膏体没这款好

哦,我想起来了,我有这种的袋袋霜。。哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

应该不是这款吧,这是刚出的啊,纸盒上印着新字,我和宝宝用完脸都是水水软软的啊,宝宝的脸从来没有红过皴过,一直都是嫩嫩滑滑的,我这里是北方

以前用过一个红蘑菇的~觉得不太好吸收,闲置了~

回复 9楼 smilemxx 的帖子

对呀,而且觉得红蘑菇的后味很化学~

我买过两瓶,也就4块多点,搽脚了

四年前用过,很难抹开

会不会含了色素呀

在欧尚超市看到过袋装的

放在架子的最高层,看得见够不着,晕...

引用:
原帖由 tonghua 于 2009-5-1 14:47 发表
会不会含了色素呀
白色膏体应该不会有色素吧~

今天早上在农工商看见,才2米5,迫不及待收了~先在手上试验了下,吸收确实灰常快,擦完后润润的,但是那个味道~怎么就那么像雅霜呢~ 也不是说雅霜的味道不好,只是没有闻出LZ所描述的糖果味,有点小失望了……

这款不太好,记得去年我儿子抹了这款,皮肤红红的,还有红疹子

我很喜欢这款,我婆婆用的很好,婆婆皮肤很白净,她说皮肤干的时候用这个就好了。小小一瓶很可爱,我哦买这里3.7元/瓶。

今天刚刚买了这个
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我这的小超市有这个霜,不过是黄盖的,盒子也是黄色的哦!,不过不是营养霜,好象是什么防护霜,2块8而已!味道也挺好的,我儿子现在用孩儿面的黄蘑菇,9块钱!他每次擦,我都忍不住闻闻亲亲捏捏……嘿嘿~因为味道真好闻啊,好想吃!

T T

从小用孩儿面就过敏。。可是又喜欢他的味道 好痛苦

我买的是袋袋霜 很久之前(去年吧 至少有半年了)买的
一直没用……

前一阵上火出了点痘痘 然后抠破了(打手!!)
当时想抹点郁美净的 那个不是温和么 可是我家没有郁美净儿童霜
我就想到还有一包孩儿面 反正都是小孩用的 应该差不多吧
也是做晚霜用 用了两天 破的地方就好了……
ps那两天正好周末 所以白天就啥也没涂 晚上就涂孩儿面

这效果太迎风牛内了~~~

================

忘了说味道  我不是很喜欢的 很甜的味道 不过能接受
我闻到第一反应就是 冰激凌味儿  
后来想想 春娟也被我形容成冰激凌味儿 但是个人觉得春娟比这个好闻~~
本人属于那种闻到春娟就恨不得把所有霜都丢掉只用春娟的人……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

发新话题