89 1234
发新话题

[面部美护] 迷奇三重隔离精华露

迷奇三重隔离精华露

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 【品牌介绍】“迷奇”品牌出于北京市亚美日化厂,该品牌坚持以产品出口作为主渠道,同时向国内消费者奉献最优质的化妆品,是北京市亚美日化厂的经营方针。二十年前,“迷奇”作为一种新生的民族化妆品悄然出现在国内市场,从外观到内在品质,都堪称代表了民族化妆品业。在短暂的时间内,“迷奇”产品以“贵在天然,美在自然”树立起了自己的形象,产品很快热销日本、东南亚,并销往美、英等国,先后通过日本厚生省、俄罗斯工贸部及新加坡卫生部的检测,日本畅销的时尚杂志BEKKUNA曾将其作为鼎力推荐的护肤佳品。同时国内市场也有很好的效应,“唯有迷奇在我心中”成为各类广告上一条非常顺畅的广告语。在现代国内旅游品市场上,“迷奇”产品也深受国外来华旅游观光团队的青睐,特别是日本、东南亚的游客争相购买,除自用之外还当做礼品馈赠同事和友人。被国内旅游市场誉为中国的出口化妆精品。

【主要成分】:几丁聚糖,胶原蛋白,透明质酸,VE等。

【主要作用】:本品极易被皮肤吸收,在皮肤表面形成一层深度锁水保护膜,有效阻隔灰尘、彩妆及紫外线对皮肤的伤害,并能防水抗汗,令妆容薄而持久。增强皮肤免疫力,延缓衰老。

【适用人群】:长期从事室外工作者;外出旅游,享受日光浴者;经常在电脑前工作者。

【使用心得】和传统的隔离不一样,这款隔离是露状的,抹在脸上很轻薄,很快就被皮肤吸收了。据说是军工配方我是和迷奇丝素蜜配合用的,保湿还不错,感觉是在脸上形成了一层水膜。有点精华的感觉,呵呵,比较好用的DD。但是没有润色的效果。

PS:我看见网上也有MM反映,这款如果是干皮秋冬用的话,前期的保湿工作一定要做好,否则会有点小干。我是混合皮,所以用着还好。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 我很赞同 2009-2-9 21:00
  • gita 威望 +5 :)感谢分享 2008-12-22 12:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我用过迷奇的神奇美容蜜,觉的也很不滋润,海非常油。我觉的她家的DD是不是不合适干皮使用

gita ,可能是个体差异吧 ,不太适合你,我看见坛子里好像也有干皮的MM用神奇美容蜜,感觉很滋润的。

嗯,是的,我好像怎么都不补水,海油的很:)不敢用迷奇啦

话说我用神奇美容蜜,就是觉得吸收很快,脸摸上去手感很好。别的效果到也没发现,准备换个别的用用,毕竟迷奇的东西在国货里不算便宜啊。

LZ~我最近也是这样滴~洗完脸擦水,然后就是丝素蜜跟三重隔离~
感觉一天对着电脑也没以前那么油~
估计跟天气也有关吧~
我是混合偏油的~
丝素蜜前段时间对我来说是有点油,但是这段时间还好
而且,我现在是用轻轻拍打的方式弄到脸上的,感觉那样比较容易吸收,若是用在脸上推开的方式,就会觉得油,我也不知为什么~
你们若是觉得油,也可以试试拍打的方式~
PS:一次也不要弄太多了~太多了也会觉得油~
不知道大家是不是有我这种习惯,就是看东西很多,弄的时候就忍不住弄了很多~现在觉得没必要啊~适量就好~~

LS上的,先来握下爪子, 我也是用拍打的方式,不过,MS我用面霜都是用拍打的方式,呵呵,我觉得用经常坚持用拍打的方式可以增加皮肤弹性

我想顺便请教下,我用三重隔离的,混合痘痘肌,没有感觉不好,不过用这款需要什么卸妆吗?

回复 8楼 xiaonongren 的帖子

我没有用卸妆的,就用洗面奶直接洗的,我觉得这款隔离露不是那种粉状的隔离,应该不用专门卸妆

我也是直接洗面奶的~
理由还跟楼上滴一样啊啊~~~

呵呵,谢谢楼上的两位,我刚刚又淘宝败货了,吼吼,买了片仔癀祛痘活肤套装,和肤美灵深层洗面奶,用过给大家上报告。

三重隔离我用了没感觉呢。
不知道应该用在哪一步啊,是在霜之前还是之后呢?因为他是露状的所以让我很纠结啊

我最近很长草这个呢.........................不知道有没有假货 不是很敢出手呢
一路繁花一路伤~

回复 12楼 liyige3 的帖子

用在霜之后咯

楼主MM是先擦丝素蜜,然后擦隔离露的吗?

是的,先擦丝素蜜,然后擦隔离露, 我一般擦完丝素蜜后,要等一两分钟(让丝素蜜先吸收)一下,再擦隔离露

回复 13楼 bluedolphinwu 的帖子

迷奇在淘宝商城有一个官方授权的店铺,应该可以放心

等现在的隔离霜用完了·再败吧···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个是我下次购物的目标之一...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个也是我的目标之一哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

刚买了,在路上,期待中,第一次听说甲壳素可以防晒哟。。。。。。。。很多总结防晒成分都没有这一说

用了丝素美容蜜,吸收很好,就是有一点油,不过我是干皮的,有一点油没关系,对迷奇还是很支持的,又败了润颜水和三重隔离,相信整套配合着用应该效果更好。

这个隔离我用着也很不错清爽,支持下

早对这个长草了  有钱去败一个
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-24 23:06 发表
这个隔离我用着也很不错清爽,支持下
我的草长的更茂了。。。看到了差不多肌肤性质的MM
坚持自己的选择,无悔自己的选择

89 1234
发新话题