发新话题

[面部美护] 化蝶秀小黄瓜水润冰晶面膜

化蝶秀小黄瓜水润冰晶面膜

品牌 化蝶秀 (到琳琅商城搜索“化蝶秀”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 本品主要成份为日本小黄瓜等天然果蔬萃取液,能迅速补充养分及水分,调节平衡,皮肤油脂度,使肌肤不易老化。性质温和、绝不会刺激或敏感的水润面膜,适合所有皮肤,可以每日使用,可以为肌肤保湿及镇静皮肤。有效提升肌肤活力及改善透明度,令肌肤清新柔滑、明亮剔透。
黄瓜的一个显著特点是它的含水量高达96%-98%,是瓜果蔬菜中最高的。它含的纤维素非常丰富、娇嫩。黄瓜是十分有效的天然美容品。据专家研究,鲜黄瓜中所含的黄瓜酶是一种有很强生物活性的生物酶,能有效地促进机体的新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用,有令人惊异的美容护肤效果。每日用鲜黄瓜汁涂抹皮肤,就可以收到滋润皮肤、减少皱纹的美容护肤效果。黄瓜美容可以说是人人皆知的秘密,被称为“厨房里的美容剂”。

懒得拍照,还是用拿来主义吧,方便快捷,哈哈~~
没见人讨论化蝶秀,我自己先来一个。虽然用过的面膜不多,但每次这都是我首要推荐的。160G装19RMB,量不算少,可以用一段时间。擦完后可以明显感到自己的皮肤变得嫩嫩水水的,有时候还擦手背上,效果也是奇好,所以特别喜欢。吸收很快,又免洗(最怕要洗的面膜,每次趟到床上就不想起来了)很方便。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-5-8 18:56

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

,终于找到了, 俺现在还一直在用,超级的赞,喜欢淡淡有黄瓜味,还有水水的感觉,激动

这个我很长草阿阿阿~><!!!
可是也有人说敷完感觉很油..于是一直木有下手..= =

为什么这里都没有,真奇怪

我很长草化蝶秀的东西耶!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 沙发 放心去飞 的帖子

同道中人同道中人~~~~

引用:
原帖由 herojin126 于 2009-5-8 16:45 发表
这个我很长草阿阿阿~>
刚看了一个贴,一个用化蝶秀奇异果面膜的MM说洗的时候超油的,但是我很懒,从来不洗,都是敷过夜,也没觉得油。我没用过奇异果,用的是小黄瓜。

好像每个款都有针对性的功效,主要还是对症下药吧~

我用的是小黄瓜的,我是混合偏干的,感觉补水还不错,还有点收毛孔的效果。好像奇异果是去斑的还是去痘的,搞不清,反正偶喜欢黄瓜的,

额现在也在用小黄瓜面膜

我买的丝瓜的
还没开始用

用过小黄瓜和草莓的,都很好用

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-9 16:48 发表
用过小黄瓜和草莓的,都很好用
好像最热销的就是两个~~

这个~~~是现在在长草中的东西呵呵~~~= =可是讨论的认真的很少哦~~~

所以还是再看一段时间吧= =

引用:
原帖由 逝者如斯 于 2009-5-11 15:37 发表
这个~~~是现在在长草中的东西呵呵~~~= =可是讨论的认真的很少哦~~~

所以还是再看一段时间吧= =
好像是的,你买完回来跟我认真地讨论吧~~~~

明天。。。。我这个路痴就要跑去某各地方取这款东东了。。加上黄瓜水和玫瑰水~~= =嗯嗯~~~我会好好使用好好告诉大家效果的~~~

引用:
原帖由 逝者如斯 于 2009-5-12 22:50 发表
明天。。。。我这个路痴就要跑去某各地方取这款东东了。。加上黄瓜水和玫瑰水~~= =嗯嗯~~~我会好好使用好好告诉大家效果的~~~
呃呃~~你一次用两种水水啊???????????

好多天过来了~你怎么没回来啊~~~~

是免洗的吗

前几天买的时候,看到那家有卖,但是没下手……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

一直长草,一直没买

发新话题