发新话题

[面部美护] 六朵雪花膏

六朵雪花膏

品牌 六朵雪花 (到琳琅商城搜索“六朵雪花”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 水凝保湿配方
净含量:85g+20g 低温萃取芦荟、海藻等植物,配合30%的百合花鲜花水,使肌肤保持水润光滑,是缺水性肌肤护理的自然之选。
产品成分和功效
补充水分: 低温萃取芦荟精华,提供持久的保湿润泽,使肌肤水润细滑。 锁定水分: 含有海藻提取物,保护皮肤天然水脂膜,防止水分流失。 调理皮肤: 天然萃取的百全花鲜花水,持久润泽,肌肤焕发健康光泽。
这款雪花膏价格很便宜,大概五六元钱,购于小超市。
三月份买的,有点水质的感觉,味道也很清新,不是一般雪花膏那种香腻腻的感觉,在过完冬天往春天去的季节,擦在脸上我觉得不够滋润,就用来擦手了,用后感觉皮肤很柔软,就像是把水分揉进去了似的那种感觉,很舒服。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-7-23 00:28
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

米有见过呢还~~~
白茶、清欢、无别事

李小璐代言的o(∩_∩)o...
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

好清凉的包装~看上去很舒服
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

是啊,用着也很舒服

我用过粉红色的那个,是爸爸冬天擦手擦脸用的。有天我皮肤过敏,但是又干燥得要命,就随手拿来擦擦。没多久过敏的迹象就下去了,而且这个擦上脸很容易吸收,呈亚光,不油腻哈~~

好清爽啊!!!想要~~~

我买的2块6,绝对的水包油,擦手都油,而且不滋润,真不知道用什么油做的。

雪花膏清爽的啊?
那不是很好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

天啊,你竟然觉得不油,我说啊,油死了,油得要死,和美加净珍珠霜有得一拼
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

包装看着挺舒服

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-22 15:53 发表
天啊,你竟然觉得不油,我说啊,油死了,油得要死,和美加净珍珠霜有得一拼
o(∩_∩)o...,表激动嘛,是三月份买来用的,早over了,嘿嘿,现在这季节肯定不能用

哦,看来是我没有介绍清楚,才给大家造成误解,修改过了

回复 12楼 feiyan8288 的帖子

不好意思,我就是说的大冬天的时候,十二月
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我是干皮,冬天用还觉得不够滋润。看来肤质的差别蛮大的,选购时还真得擦亮眼睛。

不知道是不是肤质原因。
不喜欢这个。擦上去一会就油了,而且香味也不好。感觉很人工哦

我用过,用来擦手
我觉得不好用啊
不润
擦了手,干干的
还觉得那香味怪怪的

哇 第一次见到这个东西~~

2年前买过茉莉花那款的 很滋润 适合冬天用
不过后来就没看到哪里有卖的了 不是停产了吧

没有停产啊

额..之前还做过这个牌子的推销额..

用过玫瑰的,1瓶雪花膏+1瓶爽肤水才6块多
香味很大,室友都有点崩溃
冬天用不错,夏天只能抹身体
水水还行

发新话题