65 123
发新话题

[面部美护] 郁美净高级儿童霜

郁美净高级儿童霜

品牌 郁美净 (到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 专为儿童肌肤研制,添加鲜奶及天然保湿成分,可以充分补充肌肤所需营养及水分,滋润、温和,食用后令儿童肌肤健康、柔嫩、光滑、舒爽

全成分表

水.牛奶(生鲜乳),甘油,棕榈油甘油酯,椰油醇,鲸蜡硬脂醇.矿油,丙二醇,聚二甲基硅氧烷,羊毛脂.椰油醇聚硫酸酯钠,鲸蜡硬脂醇聚醚-25,香精,羟苯甲酯,丁羟甲苯,2-溴-2-硝基丙烷-1,3-二醇,胭脂虫红

这个应该是大家都耳熟能详的了吧,基本上只要是超市都会有卖,比最便宜的郁美净儿童霜要贵点儿,比金牌郁美净儿童霜又便宜些~~~~原谅我是个儿童霜控,理想就是把市面上所有的儿童霜宝宝霜之类的都用一遍,呵呵~~~~
很好用的霜,膏体是白色的,比较稀,但涂在脸上的时候开始也会感到不太好推开,涂涂就好了,味道是比较浓郁的那种香味。我是敏感肌肤,每年3、4月份的时候都会不由自主地过敏,脸上红红的都是小疙瘩,用理肤泉这类的药妆都不管用(法国那些敏感皮肤专用的药妆只能让你在过敏的时候用不会刺激皮肤加重过敏现象,但对治疗过敏,比如想迅速去掉那些小疙瘩几乎没有任何的效果,相信我)去年过敏的时候我就把之前在超市里买着玩的郁美净高级儿童霜拿出来用了,很快就缓解了皮肤红肿和发痒的症状,以前过敏,我都得挺上一个月才能自我康复,用了郁美净之后也就一个星期吧,皮肤就又恢复到了以前的健康状态。我打算把我屯的那些儿童霜都用完了,然后就长期用它了(如果没有遇到比这个更好的儿童霜的话)。

这个也是我唯一看到的在包装上把所有成分都列出来的儿童霜~附的图是郁美净高级儿童霜的两种包装,一种是袋装,价格忘记了,也就几块钱吧,瓶装的大概7块钱,虽然样子很可爱,但拿在手里看瓶子还是比较粗糙的,毕竟价格在那儿了~~~~
本帖最近评分记录
  • amwviq 金钱 +3 对法国药妆的评价很好! 2009-5-1 21:34
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-9 19:38
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 经典 2009-2-9 17:59

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

在超市里面买了1盒不知道夏天用会不会油

我最近也是老过敏

夏天的话,可能会有点儿油。过敏的话,尽量不要用护肤品,千万别用彩妆之类的,那只能越来越刺激皮肤~~~敏感型的皮肤其实是可以调养好的,但这得需要时间,还有就是如果知道自己对哪类成分过敏,以后一定要避免接触过敏原,切忌切忌~~~~

好想要那个瓶子  我这里连个郁美净的影子都没见过

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-9 19:02 发表
好想要那个瓶子  我这里连个郁美净的影子都没见过
请问MM家在哪里?不行的话就网购吧,这年头网购还是很方便的~~~~

15岁以前一直就用它
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-9 20:28 发表
15岁以前一直就用它
俺准备25岁以后一直用它,呵呵~~

我回家过年带了三袋郁美净高级儿童霜,都是我女儿的。好喜欢!

冬天油皮Buy来晚上用,会不会皮肤变嫩呢?

高级儿童霜和金牌儿童霜,偶都有点兴趣。
儿童霜之类,我还长草香港的鳄鱼宝宝,下次去超市要买瓶来用。

偶么儿用过。

大冬天时用的,保湿比强生的好,膏体细腻,就是味儿太香了。

这个我一直用来冬天的晚霜,保湿效果不错,早上起来脸很舒服,不油不干。我混合皮
另外顺便用来做护手霜也很好。
这个成分我查过,很好,水、甘油、椰油醇等等,相对其他的成分很简单,对皮肤刺激小。
就是味道有点太香。呵呵。

现在我也是拿它做晚霜(我在深圳),一点都不油腻!

回复 11楼 瓢瓢虫 的帖子

那个鳄鱼宝宝那个芦荟深度保湿那个不错
保湿效果很好 一整天都不会干
但是牛奶那个就感觉比较一般没什么感觉

以前是我用,现在是给儿子用,每天冬天,会给儿子网购两瓶,及郁家的洁发宝.

尽管自己还有刚买不久的一大罐雅芳的面霜,昨天还是忍不住去学校后面的化妆品店购进了这个儿童霜 包装好可爱呀哇咔咔 味道有点浓烈了 用用估计能习惯哈哈,还在兴奋中。看LZ说这个这么好用更兴奋了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

去化妆品店看看,应该有的,我就是在学校后边一家小化妆品店购进的,才五块大洋

郁美净高级儿童霜

这个是新包装的郁美净高级儿童霜,膏体是白色的,味道和以前的一样。用过几次后,觉得其实跟以前那个袋装的儿童霜完全一样,只是价钱不一样了。但是涂在脸上还是有种很柔润的感觉,涂完它脸蛋立马会变得嫩嫩的。
喜欢!

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 :) 2009-4-19 22:22
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个红的比粉的价格贵一倍。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

贵一倍也多。这个要2.5元,粉色我们这只卖1块钱。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我涂得咋没感觉咧 ,但是比百雀羚的清润保湿霜好点,唉

霜状的我都怕怕

一味味道,仿佛又回到了小时候了,太熟悉了

郁家的儿童产品比较多,就是不知道是不是适合成人用。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

65 123
发新话题