发新话题

[面部美护] 千纤草 丝瓜水透白面膜

千纤草 丝瓜水透白面膜

品牌 千纤草 (到琳琅商城搜索“千纤草”
类别 面膜
我的肤质 油性
官方介绍 【主要成分】丝瓜水精华,透明质酸,氨基酸,海藻精华等。
【使用方法】洁面后取出本品敷于面部,15-20分钟后取下即可。
【适合范围】任何肌肤使用。
【净含量】25ml

这款面膜精华液不是很多,只敷了十分钟就拿下来了,额头干的比较快一点,精华液不粘稠,所以就没洗掉,补水还可以,估计也就单纯的补水吧,面膜没什么气味,纸质较软,剪裁一般,不过比竹叶青的面膜好多了(泪啊),敷时没有什么不适,不过不要离眼睛太近,否则会有点小刺激,总体来说还可以,要是精华液多点就好了
本帖最近评分记录
                                                                                                          →Go to 酱窝

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哇   新产品!
多少米?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-21 18:40 发表
哇   新产品!
多少米?
小妖姐姐换头像了啊~3米左右一片,一盒是5片
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也用过这个,补水效果不错,可是我用的时候觉得很臭啊,难道我买了假货??

引用:
原帖由 kathyflower 于 2010-5-21 19:06 发表
我也用过这个,补水效果不错,可是我用的时候觉得很臭啊,难道我买了假货??
我也不确定我买的是不是正品 外盒上的防伪写的网站是95001111
不过面膜刚拿出来的那一瞬间确实有点不喜欢的味道 说不上来是啥 敷的时候就没有了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 板凳 艾薇儿 的帖子

讶?你知道我比你年龄大??
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-21 19:46 发表
讶?你知道我比你年龄大??
呃。。。以前看帖子好像有说过
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇塞,新东东啊?多少米啊?

引用:
原帖由 鱼之乐 于 2010-5-21 20:57 发表
哇塞,新东东啊?多少米啊?
3米左右一片,一盒有5片~
                                                                                                          →Go to 酱窝

我发现很多面膜都是额头干的比较快

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-22 00:10 发表
我发现很多面膜都是额头干的比较快
是啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 kathyflower 于 2010-5-21 19:06 发表
怎么会臭呢?就是丝瓜水的味道啊,很补水液很美白的。效果很好。

性价比好高呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我觉得精华液好多,拿出来的时候,都滴下来了,敷在脸上,都流到脖子了!

敷完了,我还抹手,手臂,还抹脚,好多精华液!!脸上好就才吸收完的,第二天起来黏黏的,不太喜欢,估计又要闲置了!

发新话题