30 12
发新话题

[面部美护] 素问本草美白保湿洁面膏

素问本草美白保湿洁面膏

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 洁面
我的肤质 油性
官方介绍 none
20091202领到初次试用:
质地:挤出来是膏状的,香味比较馥郁,揉散开来也就淡了,泡沫丰富。

感受:洗得挺干净,觉得还适合油性肌肤,不会紧绷,总体感受很舒适。

小小的建议:像这种管状的洁面膏,管口处如果能用锡箔纸之类的材料做一个小封口会比较好,运送过程中或者存放期间也不会因为倒置而造成挤漏,而且只要封口未开就能确定为新品,用家也比较放心。

20091205连续使用3天:
这款洁面膏广州市面上有没有得卖?如果有我一定去买了囤起来.真的有保湿的效果,洗得干净而且不干不紧绷,很好.

说说美白效果,白的感觉倒不是很明显,当然啦,温和的产品效果都是潜移默化的嘛,不过我之前过敏产生的肤色不均和小疙瘩都全部下去了,不知是因为这系列产品比较温和还是它的成分效果,总之不错,而且脸色也均衡通透了。

20091211连续使用一周
最近空气潮湿,更觉着它好了,洗的很干净很舒服,洗完都是神清气爽的感觉。
要说美白嘛,洁面产品的作用可能在于清洁,清洁干净了,自然就扫除后续护肤品吸收的障碍了,这点来说,我觉得这款洁面膏做的还是不错的。
话说之前我都挤一条出来揉开泡沫洗脸,现在发现这样太浪费了,其实一点就够了,恩,要俭省着用,因为好像这边没得卖。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 谢谢分享哦:) 2009-12-2 14:46
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个很适合现在的气候嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

淇淇童鞋你那么快就写心得了 ,我打算用几天再写呢。
这样试用出的效果应该会好一点。

那就先占个位子吧 ,过2天写

宛在水中央心得体会:
用了几次的洁面膏了,来写一下心得。
婉儿皮肤:混合偏油
前一阵子用的是相宜的四倍蚕丝洁面膏。

这一款和相宜的比起来,应该说是清洁力稍强些。更适合偏油的MM。
泡沫丰富,味道没有爽肤水的好闻,用着还可以接受啦。清洁力不错,洗的很干净,洗完也算好冲,(*^__^*) 嘻嘻……皮肤不紧绷。蛮舒服的。值得大家一试。长期效果么,婉儿暂时还没发言权,再试用一段时间先,科科

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:25
然后呢,一起走吧

回复 板凳 宛在水中央 的帖子

赞成赞成,要用多几次,用多一段时间,效果才更明显

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-2 14:22 发表
淇淇童鞋你那么快就写心得了 ,我打算用几天再写呢。
这样试用出的效果应该会好一点。

那就先占个位子吧 ,过2天写
我写的只是初步的感受嘛,过一段时间,再来更新多次使用的感受啊

我我我~~~人家想写还米看到东东 快递还没到

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-2 14:59 发表
我我我~~~人家想写还米看到东东 快递还没到
mm慢慢来,呵呵,话说mm的签名档很有意思啊,这种苦我以前也受过,加班是美容的大敌呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-2 15:02 发表

mm慢慢来,呵呵,话说mm的签名档很有意思啊,这种苦我以前也受过,加班是美容的大敌呀
感觉最近都变粗糙了……我的皮
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

我的试用心得

我对洗面奶的要求不高,洗干净即可。
上次巴登魔瓶的试用申请,我申请到了玫瑰冷制皂,回来洗之后感觉冬天用还是干了点,洗完不是很干燥,但是要是不立刻上乳液的话,就会有点绷。
后来布丁家秒杀我秒了一套百雀羚野生采集系列,霜被同学挑走了,洗面奶还没开始用,无从比较了。我洗面奶很多,没法一一拆开....我还有7支已经拆开的排队等我宠幸,这次素问本草俺就先宠幸她吧,哈哈!
这个洗面奶看起来很干净,洗起来比美加净的银杏好冲洗,但是还是干一点,似乎美白系列的都偏干。至于泡沫,我是用打泡网打的,所以泡比较丰富。不过我更喜欢打出来的可以拉丝的泡沫,还有冷制皂的泡沫的好冲洗。我等用完这7支洗面奶就投奔皂的怀抱 (猴年马月的事我都提前说了)我也不指望可以洗白,就是可以洗去灰尘,不紧绷就足够。洗完不涂东西还是紧绷....囧。
个人小建议:美白洗面奶为啥不做无泡型的呢?按摩时间久一些,而且更温和。也选用跟水和乳液一样的泵头,我觉得那样很有感觉。(个人建议,仅供参考)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-2 20:04
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-12-2 19:48 发表
我对洗面奶的要求不高,洗干净即可。
上次巴登魔瓶的试用申请,我申请到了玫瑰冷制皂,回来洗之后感觉冬天用还是干了点,洗完不是很干燥,但是要是不立刻上乳液的话,就会有点绷。
后来布丁家秒杀我秒了一套百雀羚野生采集系列,霜 ...
7支 牛人啊

提议很好呢
话说感觉LZ形容的很想相宜家的洁面膏

素问本草100g美白保湿洁面膏

12.02晚上试用心得:
肤质混合偏油性,广东娃.
膏体是白色的,香味很像偶以前用的那款汉芳的洁面,一股淡淡的清香,狠喜欢;我是湿脸后挤一点放在手上,然后加水揉出泡沫,再脸上按摩,感觉得差不多时,就用清水洗干净,洗后感觉是那种很干净,清莹剔透的...摸起来滑溜溜D,也不紧绷;不过不知是不是我洗太久的感觉...抹柔肤水时有点点疼的感觉..这款适合晚上,因为清洁力挺强的,我之前用那个百家玉竹的那款,感觉都没这款强呢:)
很感谢琳琅管理员们为姐妹们争取到这么好的活动 .厂家也好细心喔...收到时还有贴心口耐的微笑便利贴
12.06.2009
越来越感觉这款,清洁力灰常强啊....绝对不能洗太久的说...
心得持续报导.下回见

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:)同一主题合并啦 2009-12-3 11:52

冲着那淡淡的清香,偶就很长草~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这款洁面的泡沫是很丰富的,PH值测了下,是弱碱性
个人感觉比较适合油皮的MM使用
我混合偏干,用了会有些干和紧绷,清洁力有些偏高了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 12:00
润物细无声

刚看到宣传画时,就是带名模那张,感觉不是很吸引人,既然走的是自然路线,不妨用些花草或者卡通更给人冲击感和购买欲~~我看了配方很好,但是包装似乎就太淡雅了些,放些我认为做的好的企划上来,其实有时,看到这些美图往往是促进购买欲的~

在上初用心得~
  洁面膏:
膏状物体,我洗脸都是湿脸后用手打泡,很容易打泡沫,很丰富,也很细腻~洗后擦干脸,感觉很清透,我现在正在用的是百家竹炭控油那款,感觉洗的不是很干净,清洁不如旁氏(全名忘记了。。。在百家之前用的,记得是有去黑头功效的那款),这款就和旁氏差不多,正打算用完百家继续去败旁氏,这回省了,嘿嘿~缺点就是比较干(应该是和北方天气有关),所以还有待考察。但是有一点可以肯定,我是超级大油田(油性参考度:夏季用宫灯杏仁蜜都会油。。。),夏天基本就是香皂洗脸(碱性大,洗的干净啊。。。),所以这款洗面奶估计我只会在非夏季使用。再有就是味道,个人感觉香味比较重(我比较喜欢昭贵芦荟水的味道,嘿嘿~),所以对味道敏感的MM要慎重。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-4 11:13

这可能是53手里唯一没被冻住的
今天回来就迫不及待的试用了,白色的膏体,明显是浓缩型泡沫洗面奶的长相
我没用打泡网,泡沫不是很丰富,但很细腻,,清洁力和相宜家的竹炭净化差不多,最起码我那只卸了一半的火烈鸟被卸掉了,不错 香味挺清新,仔细闻还能闻到浓缩洗面奶的标志性味道,洗完脸上不紧绷,很清透,总体来说还不错
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:25

感觉泡沫很细腻,涂在脸上很舒服,而且味道好好闻的~我感觉对于我这种混合性皮肤的人来说刚刚好,不会特别干但是洗的也还是很干净!黑头功效目前不明啊~~~
建议:盖子还是改为那种拔开的吧~拧开式的有点麻烦~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-6 15:25
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

Liza的使用感受:美白保湿洁面膏100g

1.颜色味道:白色膏体,加点水后能搓出丰富细腻的泡沫,香味有点像奶奶之百草堂白芷清爽洁面乳的味道。

2.使用效果:用后觉得脸上很干涩,没有滑滑的感觉,可能是洗得太干净了吧,我觉得比较适合夏天使用!

3.用后建议:洗面奶的瓶子颜色改成跟水乳霜颜色一样的浅绿色,盖子改成翻盖的更方便,里面封口用锡箔纸的材料封上了会更好啊!
本帖最近评分记录

现在我对保湿的东西抗拒不了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上初用心得:
结束万恶的每日一加班 回到家就马上直奔洗手间洗脸

总的来说,味道淡淡的,有点药香,很像片仔癀护肤洁面的味道,白色浓稠的乳液,很轻松打出气泡,洗的很干净 不过之后有些紧绷。特意等了五分钟才涂了水水,不知道是不是这个缘故,我是混合偏油,最近风很大。最近有过敏,不过用着没什么不舒服的地方,很温和,喜欢泡沫洗面奶的可以一试。

小小建议:
1、瓶子是塑料的,很普通,觉得可以再漂亮一些
2、瓶口没有锡纸包装,虽然从声音上可以知道是新的,但是加上锡纸封口,档次自然就上来了

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 10:59

091211使用三天
初步感觉出有保湿成分,不是很干了。发现泡沫不是很持久,有时会容易干,我就再挤一下,平时用东西就比较费,这几天不用起跑网了……继续使用

09.12.12~09.12.13试用

昨天刚拿到就已经开始使用
我觉得这款洗面奶的泡沫在我的感觉中不算丰富,可能我前几款的日货泡沫太丰富了(?),就是有种将要搓出泡沫又不太多泡沫的感觉
洗脸的感觉还是很舒服温和的,感觉很细腻,洗完后有种滑嫩感没错,会有种保护膜(?)的感觉,但不是洗不干净的感觉
总的来说的确是温和不紧绷,适合冬天使用
不过在泡沫方面我觉得可以改进下,或者做成无泡的也行

白色的膏体,淡淡的清香,泡沫不是很丰富,但洗的干净又不紧绷,不错!

至12.19.2009試用心得:
味道越來越喜歡捏....這個用量不費..偶用洗面奶,有泡的向來用得很少的,,,只是擠一點點...所以每支有泡的,,偶都用到暴汗,,還沒用完....

30 12
发新话题