42 12
发新话题

[面部美护] 丝密斯无香丝素蜜

丝密斯无香丝素蜜

品牌 丝密斯 (到琳琅商城搜索“丝密斯”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 纯到无香便是真!选料纯净,不含任何香料,更少刺激,给肌肤以最温人的滋润,敏感娇嫩的肌肤更加适合使用。
本品选料纯净,不含任何香料,温和滋润,液体细腻,用后不白、不油腻、不会发干,易吸收。
蕴含天然丝素保湿营养因子,极易被肌肤吸收,持久补充水份和营养成份.
清爽不油腻配方,迅速调节水油平衡,有效改善肌肤粗糙、缺水、油腻等状况,让肌肤晶莹剔透,光彩怡人。
长期使用令肌肤柔白亮泽,光彩动人。
水包油成份,清爽不油腻配方,延展性非常好,可做按摩霜。
无香,真的是无香的哦。用起来和丝素润肤乳好像没什么分别,就是一个有香一个无香,一样好用,不过这个要贵一倍不止。从价格上看,一定是有区别的。皮肤本身比较好的,我觉得用丝素润肤乳就很不错了。
这个要特别说说她的瓶子,是按压型的,就是像旧装沙宣洗发水那种。所以友情提示大家,按下去时要对着手掌心哦,不然溅到别处就浪费了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 :) 2009-9-28 10:40

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

丝素啊,好东东啊
你是多少钱买的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-27 16:02 发表
丝素啊,好东东啊
你是多少钱买的
35,不过我买了后又升到40还是45去了

对皮肤怎样?效果具体说一下吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 16:43 发表
对皮肤怎样?效果具体说一下吧~
和丝素润肤乳差不多,价钱差了一半,皮肤本身比较好的,觉得用丝素润肤乳就可以了

第一次见呢,原谅我的孤陋寡闻吧

这个好像比较难买

回复 7楼 漫漫看 的帖子

淘宝是万能的,嘿嘿~一搜就知道哪里有了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

丝密斯的粉丝啊?
你买了全套?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-28 01:29 发表
丝密斯的粉丝啊?
你买了全套?
目前对她有好感,不算全套,她的产品还挺多的,我要是够米米,也想买全套呢

楼主真是他家的买了好多啊
我晕了

看了下,都是45左右,就没有便宜的

那个润肤乳比较便宜呢,考虑买个,不过……这个名声更大哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

记得看过一个帖子说这个和润肤乳用的底油不一样,润肤乳用的是矿物油,这个用的
是霍霍巴油,所以价格比较贵,貌似这个不会堵塞毛孔,更清爽一些,本来想这个夏
天用它的,可是被大宝新的清爽保湿露拉走了。。。只好等下次了,来纪念一下

非常好用啊~~就是嫌它太大瓶了

我目前最想买的就是这个了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

想入手,但不知好用不,先观望

又长草了!丝密斯同城还没有卖的!

这个的确是好东东,只不过俺买丝密斯的日子要等到何时呀,囤货多,再加上草的东西也太多,不晓得何时轮到它呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这个我不喜欢,我不适应
我是敏感皮,而丝素跟芦荟一样,又是容易致人敏感的
才用了4天,想便宜把它转掉,给需要它的JM用,需要的短我
或者是我们可以交换东东
说不定你的闲置我需要呢

这个蜜比较稀,拍完很清爽,但过不了多久就会出油,哎,话说虽然我是混合皮,但是很奇怪,对越清爽的东西越不适应了,用霜和膏类的倒是不油。 这瓶算是入手失败了。

最近对这个丝素好长草啊,用过的姐妹说说心得啊!膏好还是蜜好呢!

又来看这个了,想买想买想买。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

等我把手头上的用完再败
我一定要克制克制再克制
偷我电脑的贼 不得好死 。

我手上的东西也多得吓人了,可我还是想买。

42 12
发新话题