发新话题

[面部美护] 颜庄绿茶粉刺膏

颜庄绿茶粉刺膏

品牌 颜庄 (到琳琅商城搜索“颜庄”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 功能:
选用苦参,薏苡仁,芦荟等多种植物提取液配入绿茶精华精制而成,滋润养颜,软化角质,促进粉刺,黑头脱落,调理各种粉刺,同时具有清凉,保温,护肤作用。植物制剂,不添加香料。

成份:
绿茶,苦参,芦荟提取液,,薄荷,薏苡仁,樟脑,维生素E,维生素A

方法:
用时先将面部或身体其它部位清洁干净,去除皮肤表面油脂,挤出粉刺膏于指尖,轻轻按摩几分钟。一天分早,中,晚三次使用。粉刺严重者可适量增加次数。
初用时可能伴有轻微刺痛感,属于正常现象。

20ML, 36元,黄绿色的膏体,涂在痘痘上,很凉.红肿的痘痘涂上后隔天症状就会轻很多.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 期待心得更详细:) 2009-3-17 21:01

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

给美女顶顶

不过偶现在不起豆豆了

我最爱中药成分了~~~哈哈

嘿嘿,这个是我的最爱哦
总是随身带着滴

我都不知道又这玩意呢?在哪里败的啊。。。   

我最近老长痘,,,也想败个下来试试看效果。。。

引用:
原帖由 优魂nana 于 2009-3-19 12:04 发表
我都不知道又这玩意呢?在哪里败的啊。。。   

我最近老长痘,,,也想败个下来试试看效果。。。
我在广州,上下九那边的妇幼商厂买的.还看到万宁和健民药房也有卖

引用:
原帖由 紫花蕊 于 2009-3-19 13:06 发表

我在广州,上下九那边的妇幼商厂买的.还看到万宁和健民药房也有卖
东山百货和宝岗那边滴广百也有专柜~~~~
我有时在东山百货买,那边的BA会借她的东山百货优惠卡给我用,好像打八五折,嘿嘿

太亲切了! 高中那会买的 太禁用了 高中三年愣没用完   可能是那会痘痘长得少吧
涂在刚起的小痘痘上有效果 很快就下去了 对付大硬包就不行了

这个简直是宝贝
从来没长过痘的我
上个月脸上狂起痘,从额头到脸颊
都没脸见人了
用尽各种方法都没效
后来有一回去商场
有认识的BAR看到我的脸说实在是惨不忍睹跟我推荐这个
那时候几乎没听说过这个牌子
BAR向我一再保证说很很有效
就买了
涂上那叫一个凉啊
特别是涂在靠近眼睛下面的痘痘时几乎把眼泪都刺激出来了
涂了有半个月吧
满脸痘全消了
现在只剩痘印,不过还在继续,这个对痘印也有作用的
现在偶尔上火冒出一颗的时候马上涂
早上起来再涂一次
然后基本第三天就消了
(PS:我之前那满脸简直就成大硬包了,又红,又肿,又痛得要命)

引用:
原帖由 紫花蕊 于 2009-3-19 13:06 发表

MM我也是在广州滴,我朋友很多粉刺哟,我想给他败败,不过,他T字很油,两边又很干哦。

我也想买来试试。在万宁专柜看到有有活动。买满120送化妆水
其他还有哪几款产品好用的?

我在公园前那边买的,感觉还不错,几年前的事情了。

发新话题