60 123
发新话题

[魅力彩妆] 霞飞果色闪亮唇彩

霞飞果色闪亮唇彩

品牌 霞飞(到琳琅商城搜索“霞飞”
类别 唇彩/唇膏/口红/唇蜜
官方介绍 闪亮诱人,如水果般娇嫩,鲜活动人!

特点:亮釉型,纯天然精华,轻盈纯净不粘腻。内含强效滋养功能的荷荷巴油及维生素E衍生的深层滋养成分,倍护娇唇。创新闪亮颗粒,全方位折射曼妙丰富的立体柔彩,让您的双唇闪耀水晶般的璀璨光芒
官网上有8个色号,我在实体店只看到五个还是六个色号,我买的3号色,很正的粉红色,没有亮粉,还有个西瓜红也是没亮粉的,其他的貌似都有亮粉,我偏爱没亮粉的唇彩,香味很淡很淡,量很少,是一般唇彩的一半左右,很适合我这种极少用唇彩的人用,外盒上写着3g,唇彩上写着3.5g,不知道是怎么回事。

结婚当天化妆师让我用自己的唇彩,用的就是这款,给我厚厚的涂了三层,没搽唇膏打底哦,相当的好看,颜色很自然,嘴唇粉粉嫩嫩的,比我平常自己用的效果要好,化妆师说是因为我平时没化妆的原因,喜欢化妆的MM可以试试这款,真的很好看,就是量比较少,结婚两天用了下,就下去差不多三分之一了,用完这只,还去买,非常的爱呀,又便宜才九块八,网上大概7块左右。好东西一定要来推荐下

本帖最近评分记录
  • purplerain 金钱 +2 我也不爱带彩的,西瓜红是几号色? ... 2010-5-16 20:43
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-23 09:25
  • 裙摆摆 金钱 +2 我唇色不深不浅, MM推荐个色号给我哇, ... 2009-10-29 16:00
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-10-10 17:07
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哇塞,听了很心动哇!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

相信我没错的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

那啥,霞飞我也很有爱啊

霞飞哦~~~心动很久了呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这款我也有。和LZ是一样的颜色。。。很喜欢
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

霞飞的唇彩和唇膏都想买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

请问LZ  三号色是泛白的粉红色吗  还是就是肉粉色?、 因为我讨厌泛白的唇彩呢
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

不泛白,很纯正的粉红色

这个是我要买的之一

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

昨天买了,很好。喜欢哦

粘不粘啊??最不喜欢黏黏的

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-10-28 16:17 发表
粘不粘啊??最不喜欢黏黏的
不粘,一点不粘

8各色这么多  要怎么选呢

发现果色的唇彩要比水晶的 和柔亮的好看
果色的  其次柔亮 最后水晶

果色闪亮

柔亮炫色

水晶璀璨

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

霞飞家的唇妆在国货中差不多可以数一数二了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-2 14:49 发表
发现果色的唇彩要比水晶的 和柔亮的好看
果色的  其次柔亮 最后水晶
我在实体店里果色系列的MS没看到8个色号那么多,从色板上看,3号和7号色一样啊,估计是7号有亮片

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-2 15:02 发表
霞飞家的唇妆在国货中差不多可以数一数二了
偶也觉得,已经的国货品牌比较容易买到的牌子比较响的也就色彩地带和卡姿兰了,色彩地带的不错,不太粘,色号也很多的说,就是香味太人工了,偶不喜欢。卡姿兰的没用过,包装不显高档的说。霞飞一点都不粘,颜色也很好看,价格还便宜,而且没啥味道,太喜欢了,下次要买其他系列试试

回复 17楼 thinking0000 的帖子

这边没实体店~~郁闷的
现在还在等那家TB店开张~~
等死我了~~~

7号 和3号都喜欢呢~~~就是不知道什么差
7号是带亮片的?  3号不带?纯淡粉的?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-3 21:56 发表
这边没实体店~~郁闷的
现在还在等那家TB店开张~~
等死我了~~~

7号 和3号都喜欢呢~~~就是不知道什么差
7号是带亮片的?  3号不带?纯淡粉的? ...
三号米有亮粉,粉色的,纯的,你上淘宝找个有实物拍照的照片看看,应该看的出来的。七号不知道是不是有亮片,估计是,要不和三号有啥区别?

心动啊
我们这好像有实体卖的

我买的就是3号色,很好用~
不过我们这没专柜,只能在TB上买~

长草!

我买的7号哦,如楼主说的,含亮片哦,不过很细小,不会很唐突
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

朋友才买过,买的是带亮彩的,确实很亮,上班不敢用呢,下次建议她换LZ用的

60 123
发新话题