88 1234
发新话题

[面部美护] 安安护颜坊荷花蜜深层补水乳液

安安护颜坊荷花蜜深层补水乳液

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 本品将天然的荷花花蜜利用低温萃取技术提纯,内含33%的荷花补水因子,能有效舒缓肌肤干燥,深层持久的补充肌肤所需的水分,为肌肤提供全天候的滋润保湿呵护。配以荷花蜜洁面乳每天早晚坚持使用可令肌肤水嫩莹亮,细致光滑。

安安这款荷花乳液我是同鲜乳那款一同搬回家的,味道很清香啦!但是不知道是不是荷花。。。这里要赞一下安安不管是洗面奶还是乳液味道都很赞!不像传统国货的浓香,看来安安在老国货中算很前卫啦!而且这款荷花包装也不错! 因为当时是夏天,一次性买了两大瓶乳液,貌似买多了,夏天一般用不了太多。。。但是它真的很容易吸收,不管我擦多少都能吸收而且不会有黏黏的感觉!!所以我用的相当快。

推荐油皮mm以及混合偏油的mm试试;南方要是不干的话,不需要太滋润的mm推荐使用哦!!
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 第1次看见,支持 2009-1-5 22:22
  • gita 威望 +5 原来安安还有这样的DD:) 2008-12-22 19:49
  • oason 金钱 +3 支持泡泡评安安 2008-12-22 18:17

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

泡泡,你好像对安安的东西有点情有独钟哦

这个包装上的荷花看着挺漂亮的哦

因为夏天好难选护肤品呀,当时就发现安安的乳液用着舒服,所以遇见安安就试试

我也喜欢它家的芦荟。。。说起来鲜乳芦荟护颜坊这几款都不是很常见,所以我不一定非要认定哪一款,碰到哪种就败哪种

对啊,夏天是好难选护肤品的,所以我夏天一般,都只用水水,其他的都不用了。。。
晚上的时候再做补水的纸膜。。。,皮肤也还过得去

这个看着长草,喜欢荷花呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个包装不错,哈哈。。。。。。。。。。不过这个超难买,连安安直销都没有,不知是不是停产,但是前2个月路过一家超市还见过,不过当时已经买了两瓶安安芦荟的,就忍住了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-22 17:29 发表
这个包装不错,哈哈。。。。。。。。。。不过这个超难买,连安安直销都没有,不知是不是停产,但是前2个月路过一家超市还见过,不过当时已经买了两瓶安安芦荟的,就忍住了 ...
又是如此之难买滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你可以碰运气,或许南方容易见到哦

话说偶在北方 ,回淘宝上看看吧

护颜坊不知怎么啦,好少有卖。。。。。。它的系列中有玫瑰 百合花 荷花都很靓

安安直销没有 但是安安官网有 http://www.anancosmetic.com/

夏天也需要补水啊..出了汗感觉更干..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

非常漂亮的包装*打算家里的那款凤凰活肤净白乳液用完后就敗一瓶回家*嘻嘻嘻****很有大家闺秀的感觉***

这包装我喜欢!!
很清新啊,但是我是第一次听说这个东东,期待泡泡更详细的使用报告啊,话说我也是混合型皮肤的说。。

我夏天t区是很油的,额头也常反光,护肤品相当难选的啊。。。平时用的清爽的东西天热时也感觉吸收不了,尤其出汗会感觉脸上滑滑的(是那种吸收不了的滑,不是皮肤滑),要是闷的再厉害额头会起米粒似的疙瘩。。。。。但是安安的乳液我擦就感觉吸收相当快,不管是芦荟,鲜乳还是这款,因为安安产品商场不常见,就算有货各种系列通常也不全的,所以我遇到哪款就会稍上一瓶,这款质地是比较稀的,不油也不粘,擦上水水的,味道很清新不浓重,量也比较大。。。记得是110ml左右,12元买的,当时还买了安安鲜乳美白营养乳液,120ml,才8元也超好用,鲜奶味道,酸奶的质地。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 加分加分,很详细哈。。 2008-12-25 12:08

长草啊长草~喜欢荷花,也喜欢这个包装~反正是安安的我就不怕了,

看起来很不错,泡泡能不能再介绍下安安跟护颜坊的关系

护颜坊就是安安出品的一个系列啦,跟金纯鲜芦荟,鲜乳,芦荟等系列一样

哦。。明白了,多谢多谢

这包装真美啊,又古典又大方的,荷花的东西我都喜欢,多少米啊

当时买的时候是12元110ml

这么一大瓶,好象洗发水的包装一样喔 不过对这样的包装的产品非常有好感

110ml,看起来还好不是太大,乳液的话100ml左右比较正常不过价格很合算的哦

安安家的东西都比较清透,我之前买的鲜乳系列的补水露现在用正合适

88 1234
发新话题