发新话题

[面部美护] 清妃平衡滋养乳

清妃平衡滋养乳

品牌 清妃 (到琳琅商城搜索“清妃”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 来自天然的类神经酰胺和透明质酸,深层保湿,长效锁水。
独特天然的乳木果油配方直至肌肤里层,滋润更有效,更持久。
富含大豆萃取精华,振奋肌肤,促进肌肤自我修复能力,令肌肤细致柔滑,光彩动人。
清爽不腻的乳液,配合清新典雅的绿茶气息,安抚肌肤,更多滋养。
反复看了两遍 还没有MM分享这个好东西啊 我来谈谈吧~~
    我的那瓶在学校了 放假回家没在身边 所以暂时用网上的图图说明一下

首先说我是混合皮 T区有些小油 一直很喜欢清妃 冬天用这款 觉得味道清淡 包装典雅
    不过说实话 觉得性价比不是很高

来说说产品 白色膏体 质地柔滑 涂在脸上很快吸收 清爽不油腻 我白天拍完水之后直接上这款 然后隔离 粉底 不浮粉 说明打底还是很滋润的
      晚上用甘油打底 再多涂两层 注意是少量多次 不然不好吸收 白费力气

总的说来 吸收没问题 保湿度也不错 很喜欢 推荐给大家~

初次亮相 有什么说得不到位的地方欢迎大家交流交流哈~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享:) 2010-1-31 13:36

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

恩恩,MM介绍得不错哦~~
清妃家的东西看起来都不错呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

它家的东东就是温和呢~我看中这款好久了,一直犹豫着要不要买~毕竟有点小贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 lovebears2008 的帖子

样子真的很招人疼 其他国货也可以效仿一下 不输给所谓大牌

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

我也是犹豫了很久才买来 刚好碰见商场优惠 就忍不住下手了
不过确实 性价比不是很高 真的温和舒服 但不能真的短时间内改善肤质
一直不明白清妃的定位是什么呢 貌似高不成低不就

神经酰胺
这个东西,放在欧美大牌里,卖你三四百都不嫌贵
所以清妃还是很便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 homehoney 于 2010-1-31 13:48 发表
我也是犹豫了很久才买来 刚好碰见商场优惠 就忍不住下手了
不过确实 性价比不是很高 真的温和舒服 但不能真的短时间内改善肤质
一直不明白清妃的定位是什么呢 貌似高不成低不就 ...
她家的保湿/抗衰老都做得不错,可惜在宣传上不太用心思
可能要力捧另一个牌子佰草集吧
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-31 14:52 发表
神经酰胺
这个东西,放在欧美大牌里,卖你三四百都不嫌贵
所以清妃还是很便宜啊
哎呀 听MM一说 原来捡到宝了 以后我也得多多注意介个成分~

这个我也草了很久~

挺喜欢清妃的,尤其是包装,看着清新脱俗的感觉。

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-1-31 16:25 发表
这个我也草了很久~
亲 下手吧 在等就过了最佳平衡补水季节了 ~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-31 18:19 发表
挺喜欢清妃的,尤其是包装,看着清新脱俗的感觉。
我也是 虽然她往往只是偏居化妆品柜台的一隅。。。

听着不错的
还好这里有它的专柜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢清妃, 看报纸好像多了一个代言人

以前是吴佩慈代言的.

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-2-1 11:08 发表
以前是吴佩慈代言的.
在之前还用过胡静

引用:
原帖由 homehoney 于 2010-1-31 16:23 发表

哎呀 听MM一说 原来捡到宝了 以后我也得多多注意介个成分~
美加净的深层保湿霜的主打成分也是这个

美加净的深层保湿霜和这个价格差很多。。。。味道也没有这个舒服。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-2-1 12:13 发表

美加净的深层保湿霜的主打成分也是这个
是有这个成分
毕竟定位不同,用的原料品质多寡还是有区别的
下一站,HK……

我也用的是清妃,感觉还不错,我还用的这款的水,那个也不错,就是喷头不方便

为什么她家的代言人,偶都不喜欢的说~

回复 7楼 machiken 的帖子

如果真的可以一下子改善肤质,那么这个护肤品,我觉得就不太安全了。

至少我觉得还是蛮喜欢清妃基础系列的,大概买过两次,我用护肤品比较慢,早上用平衡保湿霜,晚上用滋养霜,很勤快的用一周,就觉得肤质好了很多,因为我通常是三天打鱼,两天晒网的,呵呵,所以每次去用的时候,肤质都有点差,坚持用个一段时间,就慢慢变好了,而且我的肤质是混合偏干,T区油,干的地方有时候不注意保养都会起白屑,部分位置会有点敏感,用这个一直都没什么问题呢,再者喜欢它没什么浓郁的气味,只是清清淡淡。

除了洗面奶我觉得太贵,其他都觉得还是蛮划算的,比起其他的进口大牌实在是便宜,退一步来说,比起佰草集吧,佰草集的一瓶霜要170,清妃的只要100左右。所以我会用佰草集的洗面奶,60元一支,用清妃的霜。要么用相宜本草的保湿洗面奶,20元左右一支。

清妃的平衡水是真的很好,很保湿很保湿,就是很麻烦,抹上去要抹很久才能干。所以我都嫌太磨了,懒得用。。哈哈。。。

我昨天才入手的这款。。
泪一个
要夏天了我其实不该买这个的。。。。

和美加净深层保湿霜一样,换汤不换药

发新话题