发新话题

[面部美护] 隆力奇蛇胆补水霜

隆力奇蛇胆补水霜

品牌 隆力奇 (到琳琅商城搜索“隆力奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 含蛇胆生物精华精华素及锁水因子,其丰盈的活水成分,能渗透肌肤,补充及锁住水分,令肌肤细致紧实,更加水嫩白亮。
特别适合干燥环境及各种缺水性肌肤。

昨天刚败的,接近20米,好像是16.8元吧。同时备选的还有美加净的银耳珍珠霜,但是那个质地比较厚重,我担心会比较油,所以没有买,不过那个价钱很便宜,5.5米。

这款霜最大的特点就是质地轻薄,补水的同时又不油腻,很温润地滋养肌肤,味道极其清淡,很好推开,吸收好。没有特别的美白效果。

推荐给肌肤外油内干的MM.或者是想我一样痘痘后期的MM,因为经历了漫长的除痘期之后,肌肤多少都会比较干燥。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-8-27 11:17

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这一款超市没见过呀! 补水又不油!有兴趣啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-27 09:17 发表
这一款超市没见过呀! 补水又不油!有兴趣啊!!!
,可是我就是在超市买的捏。真的很好用。而且而且,我很喜欢蛇胆这个东东, ,蛇胆可以治疗皮肤热毒、口眼生疮等等,好东西捏、

真的是没有见过啊

隆力奇的好多东西我用都太油了,这款可以试试
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-27 09:26 发表
真的是没有见过啊
,偶可以帮MM买嘛,哈哈哈。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-27 09:32 发表
隆力奇的好多东西我用都太油了,这款可以试试
值得一试哦,算是个意外惊喜。

一直纳闷隆力奇的产品里真的有蛇胆吗?

回复 8楼 阳光公务员 的帖子

有肯定有的,主打成分嘛~ 就是浓度的问题了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我有兴趣啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-27 13:14 发表

我有兴趣啊
呵呵,种草了,种草了。

蛇胆有什么作用?这个霜不油啊。。。哈 ,那我倒想试试了呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-8-27 10:17 发表
一直纳闷隆力奇的产品里真的有蛇胆吗?
呵呵,当然不可能从里面提溜出来一个粘糊糊的胆撒,呵呵,提取物还是有的。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-27 14:24 发表
蛇胆有什么作用?这个霜不油啊。。。哈 ,那我倒想试试了呢
恩,真的好用,我不是做广告的,呵呵。

适合夏天用不?

还真没见过,超市或者药店有卖吗?

没见过啊   想试试

油皮用也可以么
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

草了~可是真的没见过呢~

华润万家卖12块,我闻了下,不香,确实很清淡。

发新话题