113 12345
发新话题

[面部美护] 完美芦荟胶

完美芦荟胶

品牌 完美 (到琳琅商城搜索“完美”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 成分:芦荟凝胶、牡丹酚甙、春黄菊提取液、甘草提取液等。
产品说明
完美芦荟胶是以目前世界上最先进的“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“最好的美国库拉索芦荟”中萃取而成,其纯度非常高,不含任何化学添加剂和杂质,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬,牙痛,唇角溃烂,手术疤痕等等都有明显的辅助作用,使用安全可靠,是每个家庭必备的护肤品。
完美芦荟胶是一支“万能胶”:
1.用最好的美国库拉索芦荟为原料,用最先进的“冷冻稳定法”制成的芦荟凝胶;
2.芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤,滋养皮肤和保护皮肤的功效!是美容精品。
3.芦荟中的异柠檬酸钙等成份能扩张毛细血和,促进微循环。强化细胞活力。
4.内含的超氧化物歧化酶、过氧化酶,维生素C,维生素E,胡萝卜素等自由基的清除剂,能清除绰起皮肤细胞衰老的自由基,延缓皮肤细胞变老。
5.其内的氨基酸、维生素,矿物质,酵素,有机酸及水是皮肤必需的营养素,天生的收敛作用,能使皮肤坚实细致,预防皮肤松驰,有效锁住水分,抑制产生黑色素。
6.如果有青春痘,那么洗脸后将此凝胶抹在上面,早一次晚一次,一周后就有效果。
7.如果你的皮肤干性,那么一周两次用此做面膜,(用温热的水洗脸后抹一层厚一点的在脸上,半小时洗净再擦一层薄的)两周后,皱纹明显减少,皮肤变白晰!这真的是好产品太好了!
9.完美芦荟胶是一种高纯度的芦荟凝胶,必要时牙痛可含食!
10.完美芦荟胶有利于祛斑,只要洗脸后将芦荟胶与水1:3的比例稀释后均匀地抹在脸上,在有斑的部位多作按摩,一促进皮肤吸收,增强味循环.1日3次,日间的两次不宜抹得太厚,而睡前的涂抹可厚一些.*注意祛斑至少需要3个月才会显效!
11.可以当眼霜用,价钱不贵啊!
12.每天出门前,涂在手和脸上,(要加点水,这样会更容易吸收)会有防晒作用,不会被阳光直接晒伤,有保护作用!
13.外出旅游,可随时带上几支,小巧方便!

使用方法:将皮肤洗净后擦干,涂上适量芦荟胶即可。经常使用效果更佳。
注意:置于阴凉干燥处,避免阳光直接照射。敏感肌肤者慎用。

完美芦荟胶   ¥35   40g,汕头实体店购买(芦荟大世界,里面专门买成分含芦荟的所有东西,比如昭贵,赛维,完美,全正品,价钱都是统一价)。

买芦荟胶在淡化痘印,然后消炎痘痘的,感觉它家的包装简单,我就拿了完美。说万能胶功能很多啊,不得不人手。蚊子叮了涂上就不痒了,很神奇。

透明着哩质地,挤出来象牙膏那样一条条的,有点果冻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 海风宁静 金钱 +1 偶最近买了个 脸烫伤了 囧 貌似有用捏 ... 2010-3-22 08:58
  • 夜晓 金钱 +1 谢谢分享 2009-8-23 20:15
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-7 10:17

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

坐沙发!喜欢芦荟胶,蚊子咬了涂上一点很管用的

我觉得,我也该弄个去,原来可以万用

把全文看了就没沙发了

偶还是喜欢昭贵滴小胶~

貌似我对昭贵的芦荟凝汁过敏。

我也买了个,貌似这个假货还挺多

这个假货很多
假的价钱很便宜
10来块左右
假的伤害皮肤也

看到可以淡化痘印 消炎痘痘还窃喜了下
可是后头还有一句敏感肌肤慎用 唉

我也喜欢昭贵的小样
完美的DD越来越稀了,而且量也越来越不足了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

昭贵的小样芦荟胶每支3块左右,30g
完美的假货也要10块,40g

所以如果不是要去痘,只是止痒,我会选昭贵
我觉得昭贵的芦荟胶去痘没效果
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这玩意儿曾在我家浴室里出现过,不过那时候我不识货, 也不知道干啥用的~~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-7-6 18:18 发表
昭贵的小样芦荟胶每支3块左右,30g
完美的假货也要10块,40g

所以如果不是要去痘,只是止痒,我会选昭贵
我觉得昭贵的芦荟胶去痘没效果
==========================================

昭贵的小样芦荟胶有30g 吗?是13g吧

不是国货也可以发到这里吗?芦荟对我没效果,不过它家洗发水超好用!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我有一管,没看到什么效果,不知道是不是假的。
你愿意做那只蝴蝶吗?

完美是国货吧
是直销品吧
但我觉得直销和传销给我的感觉都差不多
言归正传,我觉得完美的芦荟胶还是不错的
我比较喜欢

偶还是喜欢昭贵的小胶,小小的,方便带。
有个小伤口,小烫伤什么的,抹一下就很好。
不过偶觉得,芦荟胶都是好东东!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也有
我也很喜欢。呵呵
我用会员卡在专卖店买的

引用:
原帖由 宝贝咪咪 于 2009-7-6 15:04 发表
我也买了个,貌似这个假货还挺多
同意,偶也买了一个感觉有像假的,没敢用。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我在超市买的,打折的,24吧好像。
要求很高、很挑。

我是同学妈妈托人带的,觉得完美的比昭贵的薄,完美是股香味,不是很喜欢这个味道。昭贵那个一开始闻特别不习惯,像胶水,闻多了还挺喜欢的,网上说这叫芦荟香~~

很喜欢这个,基本三个月要买一只,还能对伤口止血,对过敏也很管用的!

这个的地址是在广州的

不会稀稀的质地啊

这款芦荟胶我大赞的东西,但是不知道现在原料有没改变,我用的那会是绝对的超级好用啊!!!

这个芦荟胶如果要买,建议还是和笨笨一样去完美店里买,千万别网购那些十几块的,有本质的区别。相信效果也是天壤之别!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

完美的正品还是不错滴,但是假货太多。。。

我网上买的14块,个人觉得比昭贵的好用多了~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

113 12345
发新话题