82 1234
发新话题

[魅力妆容] ┗【阿八首晒】晒偶哒润唇膏┛(编辑完毕!!!)

┗【阿八首晒】晒偶哒润唇膏┛(编辑完毕!!!)

以前从来不晒货的~~(是不知道 )所以用完的唇膏 现在都尸骨无存 所以下面有些是盗来的图~~哈哈。。。哈。。哈。(好冷...)各位JM见谅~~

先上仍在坚守岗位的孩子们

还有一些会在后面的单“人”照中贴上盗图

OK 上单“人”照 以我的喜爱度排名

NO.1

花蕾膏!!!我想JMS应该不陌生~~我很爱~~价格我忘了 但算下来性价比很高!!!比雅芳之类的10元一支的都高!!!(我跟我妈算过的为了说服我妈—。—‖ )不罗嗦了  说效果!很滋润 重点是很持久!!!我就喜欢持久度高的唇膏~~ 我妈说是红色的凡士林 我外婆家有一大桶 很打击~~我不信~~我没听见~~我就爱花蕾膏~~这名字多好听~~

NO.2

小蜜缇 樱桃口味&草莓口味
其实草莓的我还没用过~~就闻了下味道又把贴纸贴上了 旁边那张小盒子里的是樱桃味的 用到后面为了节省 我把够不着的都挖进了小盒子 有手指抹~~ 它的滋润度很高 持久度也很好  重点是它不怎么起白条~~至于味道 我觉得还可以 不怎么难接受 蛮特别的  不过 我有时候上课用 我周围的同学 会扫我一眼

NO.3
→→→盗图

曼家的薄荷唇膏
经典之作吖~~ 我超喜欢薄荷的劲凉敢~~还喜欢冬天用~~ 我同学总是用看怪物的眼光看我~~

滋润度还可以 持久度不如上面三个~~不过就是爱它那薄荷感~~哈哈哈哈哈~~~

NO.4

雅儿的~~可可唇膏

买的时候看重它的防晒  这是次要  看重它的淡化唇纹 唇色是重点 不过效果还没看出  因为买了一个月还不到~~

不过滋润度很高 持久度也很好 味道超赞~~可可牛奶的味道~~好想吃~~之所以放在第四位  是因为价格稍贵了些~~多少钱 还是忘了 不过不差钱的MM应该会蛮喜欢的~~作为穷学生的我

NO.5
哇哈哈~~这是空盒子  上个盗来的

我买的那个是中文的 在屈臣氏买的  完全看重了它的药用 无香精 无味 还有KISS ME这个牌子 当时日本的美容杂志看多了 对这个牌子很有好感~~就买了 回家一查 傻了  我花的是人家两倍的钱都不止!!!凌乱了~~更让人凌乱的是  我在用了不到半个月  竟然上厕所的时候 掉坑里了!!! 效果嘛~~滋润度还可以 持久度也还好啦 没发现起白条 不过不如小蜜缇滋润 推荐天稍微暖和些 或者唇部不是特别干的MM用 我用还好 没起皮

NO.6
  没错 又是偷来的图
这个是我初中的时候用的 雅芳的薄荷唇膏 滋润度 持久度一般 那时候纯粹图便宜 不过清凉感还是很舒服的~~
NO.7

嘿嘿 儿童用的 也是我初中时用的 滋润度 持久度还可以 话说 我觉得雅芳的10元的唇膏 效果差不多 不过儿童的嘛 应该比较安全~~

NO.8

雅芳的10元唇膏 效果真的一个样吖  不过很多MM喜欢绿茶的  我觉得不咋地 不够持久 我冬天嘴巴仍然起皮~虽然不咋地我用了初中两年+高一一年 没办法 便宜 又不懂~~不过那个草莓的  我orz 膏体竟然是红色的!!!虽然 不是很~~上色 但由于本人唇色较深 抹多点 就有些看不下去了  抹少了 不够滋润持久 为难

NO.9

我的第一支防晒唇膏~~效果一般 不持久 适合 唇部不是很干的MM

NO.10

百雀羚的唇膏套装

我真的不喜欢~~实话实说~~ 唇膏太。。。水?涂在唇上像涂了层水 于是乎 很快就干了 管状的 比较持久 但有些黏腻~~我有时候睡觉前涂涂~~还可以~~

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 其实我也是唇膏控 2010-8-3 17:23
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)唇膏达人~ 2010-8-2 17:57
  • liyige3 金钱 +3 写的很实在啊 2010-8-2 10:25
  • 绛珠草 金钱 +2 很壮观 2010-8-1 21:29

还有别的么?

就这些?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

不喜欢冬天用冰凉的唇膏~
本来冷的天气还要用冰凉的,嘴唇看起来更没血色~

哇~~你们好速度 我还准备慢慢编辑的呢  编完出来一看 沙发没了  板凳没了 地板也没了~~

回复 地板 桑琳 的帖子

我一年四季离不开唇膏~~可能有依赖性了~~

我倒是很喜欢百雀羚的唇膏套装呢

kiss  me的我买了一支蜜桃味的,据说是珠光的,用完觉得不错,可是没看到所谓的珠光 还有近江曼莎的唇膏我觉得也不错用。我比较喜欢无香精的唇膏,国货的唇膏我至今没有看到无香精的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

少用点唇膏~~~~~~~不然很难戒的
悠着点儿~~

小蜜缇的那个草莓的,我觉得好干啊,特别是用惯了百雀羚的我,真的是觉得很干,难道我的是假的。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

NO.1的那个花蕾膏我不知道呢,被你这么说很心动,牌子价格什么的说下吧
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

小蜜缇的,我用着觉得忒硬了,So,一直闲置··

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

我也一年四季离不开唇膏 莫非干渴症

唇膏的包装到很好看

比起曼秀雷敦和百雀羚,我不喜欢小蜜缇~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我觉得曼秀雷敦的薄荷润唇啫喱和他家的薄荷膏没有区别~呃
KissME的我觉得挺不错的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

不错,我是嘴唇干涩起皮的重症患者,需要这个的。。。

超喜欢你那个不织布的手工小熊~!!还有地址咩?短我个呗~~
本帖最近评分记录
  • 娜娜阿八 金钱 +1 感谢你的喜欢~~~ 2010-8-2 18:36

哈哈,我也有唇膏控,不过就是用的很慢..埃...所以不敢屯..

那个花蕾膏很好奇,想知道名字(难道名字就叫花蕾膏?)
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

正需要滋润的润唇膏呢,看了MM的介绍很有帮助的说~
我也用过雅芳那个草莓的,味道有点重,那也算了,毕竟不难闻,关键是有颜色,我不喜欢有颜色的润唇膏,感觉都嵌在唇纹里了,而且我喜欢晚上涂,早上干了也擦不出颜色来,我一直在想是不是被吸进皮肤里了。。。我不喜欢色素啊~~~~

不过雅芳的滋润度还不错 冬天擦也蛮擦的出的,不黏腻,这点我喜欢。
可是雅芳的润唇膏没什么口碑哎。。。我个人还比较喜欢啦~

相当多..我一年也就买那么一只唇膏.还用不完

回复 21楼 xucoco 的帖子

雅芳据说有一款带防晒的唇膏不错。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

很久以前一直用雅芳的唇膏,图便宜啊
百雀羚的唇膏套装也用过,持久度很差,

该省的地方省,该花的地方花
shopping love,have taste.

哇~遇见同样问题的MM了~我的唇色也很深~而且还渐变滴累。。。。
MM有什么方法口以分享淡化唇色么

82 1234
发新话题