26 12
发新话题

[彩妆技法] 【花叔】杯具了,买了个修容盘不是很会用啊

【花叔】杯具了,买了个修容盘不是很会用啊

就是这个,最右边的两个是腮红地球人都知道,颜色最深的是阴影

左边两个和中间上面那个是干啥的。。。烦请哪位大人解答则个。。。。

上排由左至右:白色(光影),黄色(光影),桃红(腮红)
下排由左至右:肤色(定妆粉饼),咖啡(阴影),棕红(自然腮红)

本帖最近评分记录

上1:白色光影(亚光),提亮效果

上2:自然肤色(亚光),用来在腮红外围做个过渡.

上3:浅咖啡色(亚光),修容及鼻影

下1:米色(亚光),自然提亮

下2:蜜桃色(亚光),  腮红

下3:深咖啡(亚光),打侧影

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 心水这个哦 而且不会用 今天算是扫盲了~~ ... 2010-9-29 11:28
  • On1y 金钱 +1 俺买的是这个 2010-9-25 21:52
  • 花葬夏祭 金钱 +3 谢谢,不过这个MS是A大博客里的稍微有点不一 ... 2010-9-25 18:41

本帖最近评分记录
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我要插樓
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 囧了个囧 这又不是直播.... 2010-9-25 19:25
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

这个看着好好看啊
颜色

哇哇哇~好靓靓的修容盘喔!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 地板 surfyxf 的帖子

大人
偶还素那么葱白乃
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 皮哥乃的分怎么还是撒的这么快~! ... 2010-9-25 19:16
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

不会用的P过,学习一下。

我果然还是很小白啊。。。叹。。。

凑热闹,顺道学习

哇,学习了,好神奇啊
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

哇 我怎么看什么都想要啊
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

MM能不能短歌地址给我?看着蛮喜欢呢

偶绝对是学习了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

高手云集贴
好奇这个修容的牌子?

这属于精化了,一般人化妆这步骤要省略的,太繁琐,而且不好掌握要领,娄楼画完了直播吧。
抱歉,我不是广场算命的,唠不出你爱听的嗑

好漂亮,好用吗

我也不是很会用啊。。。哎

没用过,还真得不懂啊。。。

专程、来学习
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

跟楼主买了一样的盘 哈哈
其实还蛮好用的 我特别喜欢最左边下一个 有点点粉嫩的感觉
可惜都是亚光的 现在比较喜欢有自然光泽感的

这个东西我还是算了,搞不懂哦
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

粉底都不用的人这个我看还是算了吧

这个是什么牌子的啊?看着挺好的噢。、

26 12
发新话题