发新话题

[魅力妆容] 谢馥春鸭蛋粉&沉香粉??

谢馥春鸭蛋粉&沉香粉??

http://www.zhongguohuo.com/wiki/ ... %E6%98%A5-22-1.html的鸭蛋粉可以当散粉用么?

有人说当散粉用会侵入呼吸道和眼睛,容易造成过敏性气喘、吸入性肺炎。
还有的人说粉很粗,当痱子粉用还行~~

但是我自己捻的时候觉得蛮细的啊。

还有,会堵塞毛孔么?

沉香粉呢??(问的时候,卖东西的阿姨说早就不产了~是吗?)

把这两样当作爽身粉用会怎样啊?会得卵巢癌么??

jms指导一下吧~~~

不会吧?得卵巢癌么?耸人听闻,哪来的谣言?

我怀疑你的卵巢癌是哪听来了 太离谱了
我听过有人弄细了当散粉 呼吸道病么 其实还要看个人体质 有人本来就是呼吸道敏感
到春天花粉都会过敏 我想还不至于这样
别的牌子的散粉就没这样的问题了吗
其实主要看你自己怎么用了 怎么好用怎么用呗

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-22 19:02 发表
不会吧?得卵巢癌么?耸人听闻,哪来的谣言?
额~~~

在百度知道上搜爽身粉搜出来的。。。

晕死了…………不过对于东西的副作用也要了解清楚再用才行:)

说得好恐怖...
我是上妆的时候在粉底液之后扑点鸭蛋粉的
说鸭蛋粉粗的人是不是根本就没磨?直接往脸上抹...

百度知道上网友回答的话吧?感觉不太相信,建议问问医生,或者查查卵巢癌的病因,呵呵

……楼上的和楼上的楼上都是我。。。

引用:
原帖由 Guest from 222.87.123.x 于 2008-6-22 22:43 发表

要怎么磨啊?有什么要求咧??我第一次用。
难道你也是拿一大块粉粉直接往脸上抹...

引用:
原帖由 Guest from 222.87.123.x 于 2008-6-22 22:46 发表

对~~是网友回答~~

我记得是说——爽身粉颗粒比较小,容易进入yd~

顺着输卵管进入到腹腔,并且附着在卵巢的表面,这样就会刺激卵巢上皮细胞增生,进而诱发卵巢癌。

听得毛毛的·~ ...
顺着输卵管进入到腹腔到卵巢?这种说法太BH了,那些粉末长腿了?能跑那么远吗?
个人感觉只要不在敏感部位附近抹太多的话,不会进入yd的吧?按照他的逻辑,岂不是护理液也不安全了?
如果真的担心的话,稍微薄薄地抹一层就可以了,不要每寸皮肤都不放过应该就可以了.

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-22 21:54 发表
说得好恐怖...
我是上妆的时候在粉底液之后扑点鸭蛋粉的
说鸭蛋粉粗的人是不是根本就没磨?直接往脸上抹...
这个必须要磨才好用吗?不能用刷子直接在上面扫,把它的固体散粉用吗?谢谢~~~
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 阿卓 于 2008-6-22 19:00 发表
谢馥春的鸭蛋粉可以当散粉用么?

有人说当散粉用会侵入呼吸道和眼睛,容易造成过敏性气喘、吸入性肺炎。
还有的人说粉很粗,当痱子粉用还行~~

但是我自己捻的时候觉得蛮细的啊。

还有,会堵塞毛孔么?

沉香粉呢??(问的时候,卖 ...
如果粉的颗粒大,就不会进到毛孔里面,这样就根本不可能堵塞毛孔啦~~~

如果怕堵塞毛孔,注意卸妆就好啦~~~

那个卵巢癌的说法和强大,我去研究研究去~~~
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-23 08:21 发表

顺着输卵管进入到腹腔到卵巢?这种说法太BH了,那些粉末长腿了?能跑那么远吗?
个人感觉只要不在敏感部位附近抹太多的话,不会进入yd的吧?按照他的逻辑,岂不是护理液也不安全了?
如果真的担心的话,稍微薄薄地抹一层 ...
呃,这种说法,大部分东西通过YD进入输卵管都会出毛病的吧…………MS这样进去也不容易阿…………

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-23 08:54 发表

这个必须要磨才好用吗?不能用刷子直接在上面扫,把它的固体散粉用吗?谢谢~~~
因为我买的时候是一整块的,所以我用鹅卵石磨成粉再用

我的沉香粉还没找开包装,在包装里还能闻到那个香气

我爽身粉只涂胸背四肢,从来没想到还能涂那么私密的地方

哦也~~我马上去磨粉粉!

晕,让我想到,如果去淘宝上卖那种磨粉用的药杵也会发财DI

呵呵,刚刚买了沉香粉和鸭蛋香粉呢

发新话题