48 12
发新话题

[美发造型] 聊聊染发那点事,顺便晒晒手上的染发膏

聊聊染发那点事,顺便晒晒手上的染发膏

话说原先咱的头发都是去发型屋染得,一直都还觉得很开心  结果有次一原先的同事说找到工作,是卖美发产品的店,叫我去玩玩(他晓得我很喜欢买发泥什么的) 到那里他就送了我一盒发泥一支泡沫发蜡。。。话说泡沫那款我在一美发店用过,那个发型师还叫我买呢,还好我意志坚定~

重点来了- -当时我朋友在记账,我就跑到他店的角落里玩电脑,这时候来了两个人,我一看,正好是我那时候一直去的那件发型店。他们来进染膏的,进了两种,之后我问朋友他们进的染膏多少钱,他告诉我“一种6元,一种9元” 你叫我说啥好。。。我记得我去染发做的还是算比较便宜的染膏也有198,我还是短毛呢。。。 之后又看到一罐发膜,我也在那家店做过几次,问了朋友这么一罐只要42。。。 叫我情何以堪啊~~~~所以之后我只有烫头发去发型店做,染发什么的都是自己染得~

说了这么多废话,下面把我手头上的两种染膏晒下好了:

这个是Beauteen的染膏,这种染膏不知道为什么染发头发很顺,一点都不涩,染得时候还是花香,很惬意。左边是神秘碳褐,如果原先是黑发的话,基本上没上色的感觉,强光下能看出一点,右边是法兰西浅驼色  超级爱的颜色,感觉是一种青青的褐色,可惜头发已经再次染过,没法给大家看效果,下次还会买的,对了~网购的~价格55元一盒

这个就合算多了,温雅的泡泡染发,感觉和花王的泡沫类似就买了,染完感觉干干的,不过他里面有送发膜,染完做一下护理会好很多。这个比较实惠,一盒貌似是27,左边是乌龙茶色,右边是焦糖卡其色,我现在染得就是右边这种,比较有光泽的咖啡色,感觉还不错~就是这个染膏没有Beauteen那么香, 只是一般染膏的那种气味。

说起来有的人问我为啥不买男士染发膏。。。说真的我没觉得这个染膏分男士女士有啥区别。。。而且,某些牌子的男士染发贵过普通的。。。要省钱啊,这个是内部图片, 我觉得与其去发廊染那种话费几百实际只要几块钱的染膏,还不如自己买了,头发长的mm可以自己买了然后拿到小型的那种理发店去叫店里师傅帮忙,大点的发型屋估计都会臭脸,很讨厌

本帖最近评分记录
  • 七小染 金钱 +2 我近两年也都是买好的染膏去理发店掏手工费 ... 2010-10-8 11:55
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-8 08:41
  • Smily_lyn 金钱 +2 不错 下次就自己动手 2010-10-8 06:27

美发确实是暴利行业

不过我表示没有压力,一个初中同学回来开了一家小小的店,想剪头发了就去找他

染发还没染过,他说过都是进那种很便宜的,不如自己染

还没染发的飘过...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我刚自己染过,用的花王泡沫染发膏,效果很好

我还没染过   我头发太阳下泛咖啡红   - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发泥是啥子。求扫盲

被LZ 说的心痒痒

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 23:46 发表
发泥是啥子。求扫盲

发泥就是这种呗,塑性头发的 ~ 好吧,正确的说应该是发蜡。。。可是我发泥发泥叫惯了,看着就是泥巴嘛~~~

真羡慕小怪同学,不用被理发店的人荼毒,我最受不了的就是洗头的时候那些人一个劲的觉我买他们的洗发水。。。真当我们都不知道理发店的洗发水是什么货色啊

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-10-7 23:26 发表
我刚自己染过,用的花王泡沫染发膏,效果很好
你用花王不错么?我感觉花王不给力啊,用过一次觉得不怎么上色,下一只决定败章华的汉草染霜

晕啊~美发店卖的是技术不是产品!
一支染膏本身的价值就是十几块,好的也不过四五十块,美容美发行业最大的成本是人工成本!对颜色没有什么要求的人当然可以自己动手了,但是如果是已经有过染色的头发呢,如果涉及到对冲色,基色,提亮色,国际色标,深几度浅几度,有几个人能懂呢?~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-10-8 00:50 发表
晕啊~美发店卖的是技术不是产品!
一支染膏本身的价值就是十几块,好的也不过四五十块,美容美发行业最大的成本是人工成本!对颜色没有什么要求的人当然可以自己动手了,但是如果是已经有过染色的头发呢,如果涉及到对冲色,基色,提 ...
说的有道理啊,不过还是举得美发店的欺骗成分很大啊,几块钱十几块钱的东西给你吹的多高档、多贵,洗发水和护法的DD,这些没也什么技术成分,赚的同样是暴利啊~~~

我是看到奈奈的图片进来滴
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 clark555 于 2010-10-8 00:23 发表

你用花王不错么?我感觉花王不给力啊,用过一次觉得不怎么上色,下一只决定败章华的汉草染霜
啊别的我没用过啊,就用过一次花王,我是一整瓶都用了,然后1个半小时多才洗掉的,效果我还挺满意的,我最近的帖子里有,LL有兴趣可以看下,颜色是摩卡香橙

嗯哪,想要把黄发变黑发的人飘过
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

强烈想染发的,好像温雅那款是40几啊,怎么你买的那么便宜??另外跟Beauteen相比哪个染起来更方便简单呢?哪个更上色呢?偶想要亚麻色,不知道选哪个色,纯黑的头发好上色吗?
问题比较多,请耐心回答,谢谢!!

回复 8楼 clark555 的帖子

原来如此。。
我头发上啥都不用。
发蜡用了会不会硬绑绑的捏?

因为看到姐姐染发加烫发之后稻草般的发质就决定此生不染发不烫发的人飘过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

花王泡沫染发膏想买

通常去美发店都系自带洗发水护发素,不欢喜用店内洗发水~都不知咋产

我用的伦士度的,觉得上色挺好的,温雅那个泡泡的我染过红的,不到一个星期就变成黄的了。。

楼主的染发膏很好
亲爱的我永远爱你

美容美发行业最大的成本是人工成本!

确实。。。一条街
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

以后还是自己染吧

给我妈买的章光101,还可以吧,不知道二恶完多不多
这个牌子比较出名了
我之染过一次,年轻时候少染点吧,年纪大了在染,要不对身体不好
不想长大...不想变老...

没有染过发,额,大概就只有沉默看帖了
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

48 12
发新话题