发新话题

[魅力妆容] 可不可以发不纯的国货彩妆秀?

可不可以发不纯的国货彩妆秀?

翻出了美宝莲最最古老的单色眼影,浅紫色和深紫色,其实美宝莲的眼影做得挺好而且我几乎默认它是中国的了,用欧嘉霓(是否 国货不详,买别的东西时候赠的小样,效果敢跟倩碧的极致柔润粉底乳比)的BB打底,然后全脸薄薄扑一层dior凝脂的粉饼,拿浅紫色刷满眼部,深紫色画在双眼皮的范围内,but我是单眼皮,加宽点呗。下眼线用娥佩兰的柔滑眼线笔描,上眼线用欧蒙(据说跟查明、火烈鸟是一家的,非常好用,上妆效果绝不输给dior的195米的眼线液笔,不过就是持久度差点)眼线液画,一边看镜子一边画,画到自己喜欢的宽度,再用深紫色眼影在下眼睑眼尾处描一下,好了,可以上娥佩兰的睫毛液。随便刷刷就好。
中午吃完饭突然想涂指甲油,就找了个深蓝(这个不知道是不是国货,貌似是)的66号,很漂亮的蓝色,要涂两层才出效果。顺手给嘴唇补上点唇彩,dior魅惑,瓶身已经磨得瞧不见色号了,粉金色滴,最爱。对dior家的彩妆只有唇彩和眼线液笔打满分,当然考虑到价格它就不怎么可爱了。
然后忍不住拍了几张照片,嘿……

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-5-8 10:05
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-7 22:41

当然可以啊

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

感动ing

支持兽真人呢
哈哈

呵呵 论坛的“基本法”是支持国货 不抵制洋货 在品质相同的情况下推荐国货

沙发,o(∩_∩)o...哈哈,不会化妆的支持下
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

刚才还没人呢,怎么。。。。。?大家都太快了

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

mm的睫毛可以在长点,眼线在长点,眼影可以往内眼角匀染,个人意见。

不错,不过不知道怎么的,感觉MM的眼睛没有神。。。 (表生气啊)
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 8楼 坏石头 的帖子

谢谢,偶戴隐形了,粉状的东西都不敢用的太靠近眼睛。不过眼线嘛倒是喜欢长的,就是那天加班怕被领导看见说我……
至于睫毛,偶都绝望了,你们相信我是不长下睫毛的人吗?上睫毛的稀疏也可想而知了吧,呜呜呜~~~~~~~~~~~

羡慕MM啊,能用紫色,我用多浅的,抹的多轻都跟受啥委屈哭一宿似的,就是用不了暖色系的眼影,郁闷!!

回复 9楼 深白色幸福 的帖子

那是……困的。偶们连续加班,算上周六周日,已经有2个月,还得持续1个月

老板连化妆都要管你,貌似太那个啥了吧。

皮肤不错耶!!!白白嫩嫩的,彩妆不懂的我来凑个热闹,先学了再说
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

肯定是女老板~不让楼主比她漂亮

PS~没勇气画这么弄的妆~囧吖

某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

既然是国货论坛,就要支持国货,看了南京南京 我更坚定支持国货了

只要是兽兽我们都欢迎,MM化的不错呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持真人兽哦~~皮肤好好啊

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-5-7 22:41 发表
谢谢,偶戴隐形了,粉状的东西都不敢用的太靠近眼睛。不过眼线嘛倒是喜欢长的,就是那天加班怕被领导看见说我……
至于睫毛,偶都绝望了,你们相信我是不长下睫毛的人吗?上睫毛的稀疏也可想而知了吧,呜呜呜~~~~~~~~~~~ ...
mm的眼妆有很大的空间好好塑造。

MMBB霜小样是粉的哪款还是黑色那款啊?

MM好白呀~真是羡慕~

厉害啊,我自己就从来画不好妆

回复 20楼 小榛子 的帖子

黑色的那款

回复 21楼 紫音 的帖子

我那个三星的相机,貌似调成人像模式就会拍的人粉粉嫩嫩的

发新话题