发新话题

[魅力妆容] 化妆白痴的求助

化妆白痴的求助

熊宝来了~由于我基本是一个彩妆白痴~所以想求助一些很基本的问题别嫌我白痴
我选了几款彩妆:大家帮我看看好吗?
蒙芭拉超细花妍亲肤散粉12G
蒙芭拉柔白遮瑕膏遮瑕笔3.5g

阿尔法(alpha)丝滑六色系列~2号 烟熏妆眼影 ——这个貌似没听说过
查明一猫同厂 斑点狗丰丽睫毛膏
上海创馨`查明天使睫毛膏
美人鱼粉饼~黄胖子
蒙芭拉的蘑菇腮红

再求一个好用又方便的粉底液
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

还有就是散粉有紫色、绿色、粉色我不知道有什么区别~应该选哪个
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

肤色不均匀的你也可以让散粉帮你来调节不完美的肤色,散粉不同的颜色对改善肤色有着不同的功效,记住以下的规则,你就可以对着镜子端详自己的脸色,然后选对散粉啦!
  象牙白属于大众自然色,适用于普通肤色的美女,能起到定妆和提亮肤色的作用。
  紫色散粉可用来调节发黄、暗沉的肤色,肌肤老是无光泽的人,将紫色蜜粉轻刷于全脸,能立即摆脱“黄脸婆”的境况。
  绿色散粉可用来调节发红或发黑的不均匀脸色,如果你的皮肤在春天的风里会泛红,一盒绿色的散粉最适合你。
  粉色散粉适合肤色较白、没有血色的人,因为它能够让你的脸色马上出现红润的健康感觉。
  蓝色散粉适合脸上有雀斑的人选用。因为蓝色具有良好的转移效果,在眼睛下方与整个脸部刷上薄薄一层蓝色蜜粉,可以让脸庞更立体。

百度来的~~LZ可以参考一下~~
本帖最近评分记录
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

没用过化妆品,帮你顶顶,蒙巴拉的东西我有同学买过,她说不怎样

陌上花开,可缓缓归矣。

路过,顶一个

回复 5楼 patpat 的帖子

我很喜欢那个设计~可是我这里没卖的

回复 地板 溪黄草凉茶 的帖子

我也不懂~因为看很多人赞所以也想买来试试

熊宝说的这些我只用过查明天使和黄胖子了。。查明天使还不错吧。。我的黄胖子刚买一会。。在我显摆的时候摔碎了。。心碎。。我用橄榄油给搅拌了。。结果成铁盘了。。蹭不下粉来了。。再次心碎

回复 9楼 寒生 的帖子

我一个美宝莲的粉饼也碎了~那个特好用~我还打算重新组合一下呢

过路  飘过
怕 是心头怕 只要胆子大

粉底液想要国货还是别的啊?其实mm可以用有润色功能的隔离啊,那个最适合不常化妆的人了,一举两得啊!上完隔离直接上粉就可以了,妆感不强,很自然的

过来学习了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-15 18:31 发表
还有就是散粉有紫色、绿色、粉色我不知道有什么区别~应该选哪个
紫色是修正偏黄肤色的,绿色是修正偏红的皮肤(比如痘痘啊之类的)粉色有的是修正偏黄肌肤,有的是让皮肤看起来比较粉嫩,不同品牌不太一样哦~~

BB霜也是不错的选择哦,如果皮肤敏感的mm,建议就用BB霜啦,因为皮肤敏感就真的不建议再涂很多层,BB霜上扫上散粉~~简单的裸妆哦!!

感觉蒙巴拉的蘑菇腮红一般般,还是买用腮红刷刷的那种腮红更好哦,配个好刷子,很重要
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

腮红一定要选择好,千万不要贪便宜,因为劣制腮红也是导致痘痘的元凶之一,但是不打腮红又显的人气色很差,事实证明,腮红打的好,人确实会年轻很多岁,我是筛选很久才固定下一种腮红的,还有能不带闪粉就不带闪粉,一般带闪粉的东东都容易堵塞毛孔引起痘痘!
猫有九条命!

回复 17楼 Helen静 的帖子

那静就给我推荐一款吧~

回复 17楼 Helen静 的帖子

偶像说话了
对你的景仰比对O神的还深哪

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-16 18:47 发表
那静就给我推荐一款吧~
我用雅呵雅的腮红,以前是70元单色无刷子无镜子的那种,也无闪的,用了2盒这样的,今年没有了去买,变包装了,带盒子带刷子、双色,所以克数比以前的多了,颜色是肉色和浅粉,浅粉带点闪,肉色不带,价格是120还是130的,我有点和我的遮瑕搞混价格,不过两个就差一百,这两个颜色搭配起来很自然,也不会抹了一会就没颜色了,价格我感觉腮红这个东东用的很省的,其实能用很久的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-17 10:53 发表
偶像说话了
哈哈,我咋成偶像了呢??!!
猫有九条命!

买化妆品就像是做试验,很少有人第一次就买到适合自己的产品,大多数人都是摸着石头过河,就算是肤质相同的人用一样的产品也未必出来的效果一样。比如妆前的保养或是化妆的方法等等只要一个步骤没做好就会前功尽弃。祝MM早日找到适合自己的彩妆,P.S卸妆和后续保养要做好哦。

完了..我买的腮红就是带闪的..难道我起痘因为这个....

引用:
原帖由 寒生 于 2009-5-18 15:22 发表
完了..我买的腮红就是带闪的..难道我起痘因为这个....
很有可能,还有一些带闪的眼妆,要是卸不干净,洗脸的时候会带到脸的其它部位也很容易引起痘痘的,总体来说,用的东东要注意,卸妆更要彻底。
猫有九条命!

发新话题