26 12
发新话题

[魅力妆容] 什么样的眼影才算好眼影啊?

什么样的眼影才算好眼影啊?

如题。
这个问题是笼统了点,我自己也表述不清,请千万不要用“合适的就是最好的”之类来回答,我迫切地想知道~~~

谢谢~

自沙~

哈哈~

最简单的就是用刷子使劲抹几下眼影粉,如果没有出现硬块啊,疙瘩的,还是保持粉状的,一般质量都没问题,不知道我这样形容你明白不,我找个图片吧,一会给你对比下。
猫有九条命!

不好的,里面的颗粒看到了吧!

好的,用过的地方没有颗粒。

反正我理解的眼影好不好就是这个程度,不知道对不对,呵呵!
本帖最近评分记录
  • aimon 金钱 +2 2009-5-29 09:45
猫有九条命!

我也不明白......

观望中啊。。。

没用过。。。观望中

我都是用眼影膏的~~~只用过欧莱雅和露华浓的~~~不常用~~没什么感觉

我买的U2B的金色眼影擦到中间时有均匀的颗粒,白的就没有,专柜买的,难道这牌子也不好?

不化妆的人飘过~

眼影只要好晕开,不怎么掉色就应该算好的吧,

好晕开 不掉色 粉质细 不容易脱妆 颜色正 不浮粉就算是吧..
另 不推荐膏状眼影 容易起褶子
本帖最近评分记录
  • aimon 金钱 +1 2009-5-29 09:45

明白了
LZ不妨推荐一些好用的

LS的..我用的是美宝莲的..聊胜于无吧..- - 而且我用的是大地色系..脱不脱妆化淡点压根看不出来..

粉要细、妆效要持久、颜色不会盒子里一个样刷眼睛上一个样、好卸,基本就是这些吧
本帖最近评分记录
  • aimon 金钱 +1 2009-5-29 09:45

偶觉得好的眼影,容易晕开,不会卡,持久度好……这样吧

不过偶不用,因为画不好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

个人觉得粉细很重要!粗的粉那个难用啊!容易脱妆和卡粉,细的粉特好上,用手摸就会很均匀。本人手头银子有限,色彩地带的眼影用着还不错,再贵的就没买过了
本帖最近评分记录
  • aimon 金钱 +1 2009-5-29 09:46

不会用着用着碎掉....包装要好也要合理.....最重要的是,颜色不能土!!!我觉得眼影就是看颜色好不好看~~~~~因为他是脸上颜色最多的可以发挥的一块了.....所以国产眼影因为颜色太不印象派和微妙,高级,我是不买的.甭管多细,甭管多便宜.
本帖最近评分记录
  • aimon 金钱 +1 2009-5-29 09:46

谢谢~稍微有点了解了~~

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-5-29 03:29 发表
不会用着用着碎掉....包装要好也要合理.....最重要的是,颜色不能土!!!我觉得眼影就是看颜色好不好看~~~~~因为他是脸上颜色最多的可以发挥的一块了.....所以国产眼影因为颜色太不印象派和微妙,高级,我是不买的.甭管多 ...
MM对颜色的形容很有意思“印象派”

MM的头像是不是就算印象派的?

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-5-29 03:29 发表
不会用着用着碎掉....包装要好也要合理.....最重要的是,颜色不能土!!!我觉得眼影就是看颜色好不好看~~~~~因为他是脸上颜色最多的可以发挥的一块了.....所以国产眼影因为颜色太不印象派和微妙,高级,我是不买的.甭管多 ...
国货就是配色不行..色彩地带的粉质其实和美宝莲都是有的拼的..
{美宝莲的粉质简直了就..}但就是配色看得我无比纠结
{我还在网上看到有人说要把色彩地带的眼影按块儿抠下来换的 晕}
我想找个带高光的大地色系的四色眼影都没有..什么人生
只能自己挑了几个单色的自己配
一般眼影包装都算合理的啦..反正我是没见过装管子里让人用的

只能说没有土的颜色只有土的配色才对

另外再次强调不脱妆 所以说粉质是个几么重要的东西啊..你能想象你张扬的蓝色眼影少了一块的感觉么..
眼影脱妆真的很要命的..

学习关注来的……彩色地带?美宝莲?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

粉细  有亮片的还要看看它会不会分离
还有那句适合 是真的需要看的  比如同是棕色 有分暖调冷调 适合不同的人 没找对适合自己的就整个看起来会怪
另 虽然我护肤品全部换成了国货  但是彩妆品没办法 全是外货 国货在彩妆方面和国外的差距真的在摆那里不是我崇洋媚外   
另 如果要不脱妆 打底很重要 而且不是所有的膏状眼影都容易积线 比如我的未来光就可以很持久
再另 如果预算不多  可以考虑山寨盘 这 也算是国货吧 草了它很久都没入手 就算买了我大概也只是练配色不敢天天上脸的。。。 =  =

猛然想起俺 的一篇博文,待会儿转上来

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-29 15:21 发表
学习关注来的……彩色地带?美宝莲?
是色彩地带吧····

26 12
发新话题