30 12
发新话题

[魅力妆容] 看到琳琅礼包六月大献礼,想买套彩妆了

看到琳琅礼包六月大献礼,想买套彩妆了

菜鸟一个,怎么办?不知道买哪个啊?
一个是霞飞彩妆大礼包
柔滑补水粉底液+轻柔亚光定妆粉+丝滑秀亮胭脂 +秀亮丝滑四色眼影+魅眼丰盈浓密睫毛膏+柔滑旋转眉笔+水润轻盈润唇膏 )
一个是美人鱼彩妆套装

舒香超凡护肤两用粉饼+美人鱼sixiang6色闪亮眼影+美人鱼眼线液/美人鱼金牌眼线液+美人鱼腮红--2#+美人鱼全效亮眼睫毛膏+美人鱼轻盈自然粉底蜜
我长痘的,油皮,

如果彩妆小白的话,霞飞貌似更适合些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉霞飞套里的东西更适合日常妆,美人鱼里还有眼线液,不太容易掌握
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

化个妆真的需要哪么多DD么??
不要拍我啊

没图图看
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

嗯,如果底子好的话,稍微修饰作为日常淡妆或 裸妆就可以了
基础必备的“粉底或粉饼、眉笔或眉粉,眼线笔或液(这个可以酌情,初学还是用笔好些)睫毛膏、唇彩、腮红(我个人没用这个的习惯,觉得底妆干净就OK了)散粉(也可以省略吧,主要是定妆用)
如果要遮盖脸上瑕疵的话,还要有遮瑕膏,不过这个我也不爱用,平时都用BB霜,多薄薄的拍几层,斑不那么明显就觉得行了
我觉得化妆主要还是看个人的底子和需要

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-6-16 12:44 发表
没图图看
看置顶啊MM,这个是商城的促销活动

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-16 12:46 发表

看置顶啊MM,这个是商城的促销活动
好地谢谢雪姐姐
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

霞飞那个确实不错,如果我没有的话也想出手了。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-16 12:46 发表
基础必备的“粉底或粉饼、眉笔或眉粉,眼线笔或液(这个可以酌情,初学还是用笔好些)睫毛膏、唇彩、腮红(我个人没用这个的习惯,觉得底妆干净就OK了)散粉(也可以省略吧,主 ...
介绍得不错.就照雪儿列的清单去淘了.

O(∩_∩)O~,总觉得我化妆了就像猴子的红屁股。。。不敢再尝试
喜欢懒懒的看着你勤快。

选择一套全一点的吧,就是因为不会才要学嘛,学会了就会选了

恩 雪MM说得真详细  
初学的话   眉粉好掌握一些   眼线笔好掌握一些  眼妆的话眼线笔不会的话可以用眼影  用刷子比较好掌握  腮红,呃   我不怎么用  感觉画不好的话就弄成猴子屁股了

(*^__^*) 嘻嘻……,偶不用彩妆,省心了啊~~~

看到了 ,不好意思撒~~~

回复 17楼 明明 的帖子

你没看我下面写的操作理由吗 我都写明白了呀

长草霞飞的好久了。。。。。

果果现在手里有霞飞的体验妆(包括粉饼 眉粉 眼影 腮红 睫毛膏 唇彩 粉底液) 眼线笔和美人鱼的完美组合 散粉 粉底液 双头笔 唇彩 粉饼 个人更倾向于美人鱼 首先 霞飞的唇彩虽然不错的说 但是感觉油一些 美人鱼唇彩的好品质是大家有目共睹的 不油 味道色彩都很让人满意 其次 眼线笔没有不晕的 眼线液则大多都不会晕 可能大多数人会说不推荐新手MM用眼线液 但是像果果这样简笔画严重不及格的人用了几次之后也能画出很自然效果不错的眼线了 而选择眼线产品最重要的是不晕 因为晕成熊猫眼很尴尬 还不如不画 眼妆不方便随时补的 果果以前用眼线笔的时候逛一次超市出来就晕成熊猫了 特别是夏天皮肤出油多 第三 美人鱼普遍比霞飞便宜 性价比高 个人感觉霞飞的彩妆不太专业的说 霞飞以前做护肤 近几年才开始做彩妆 美人鱼是国货彩妆的老牌子了 又有几件明星产品 值得信赖
本帖最近评分记录
  • sazi22 金钱 +3 谢谢果果 2009-6-17 10:32
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 18楼 龙果果 的帖子

霞飞是被彩妆大王虞劲松的美雪公司收购的.美雪公司是OEM为主的公司,替很多大牌生产彩妆用品,包括欧莱雅的部分产品.
这是o神贴子里提到的~~mm感兴趣可以去看看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10531-1-1.html

引用:
基础必备的“粉底或粉饼、眉笔或眉粉,眼线笔或液(这个可以酌情,初学还是用笔好些)睫毛膏、唇彩、腮红(我个人没用这个的习惯,觉得底妆干净就OK了)散粉(也可以省略吧,主 ...
貌似我更懒,直接把眉毛给纹了,要不是眼线排斥色素连眼线都纹了

回复 19楼 smilemxx 的帖子

果果买霞飞就是被O神种了草的 只是说下个人感觉而已
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

问雪儿就绝对不会错啦
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

明智的选择

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-6-18 14:59 发表
问雪儿就绝对不会错啦
呃,可不敢这么说……偶也是小白一个……只是说说自己的想法,用过的同学更有发言权,而且彩妆这个东西用起来跟肤质也有关系滴,像霞飞可能油皮适合些吧,因为记得德雅用过说不错,她是大油田来的呢

希望大家都找到适合自己的经济实惠的产品才是王道,通往肌肤绝配的路上谁都会有买到鸡肋产品的时候,所以要多多的来分享,多多的说,这样大家就能帮助大家啦

我已经决定了买霞飞家的小样套装去, 货已经在路上了,,
谢谢各位啦,给我上了一课

30 12
发新话题