发新话题

[魅力妆容] 咨询!初涉彩妆的女子需备些什么东西?

咨询!初涉彩妆的女子需备些什么东西?

趁着过年,先给大家拜个早年!

大家平时都好忙,工作啊淘宝啊,好,终于现在可以休息下了。
给我解个惑吧,谢谢亲爱的姐妹们!

步入正题:
1、本人概况
87的兔子,09年毕业上班,现在在zf 部门,
单位人不多,年轻人尤其少,所以我认为化妆可能要考虑一点这方面因素。
平时上班只用双眼皮贴,睫毛膏,但都是很简单地用。
不会化妆,唯一一次还是十一为祖国献礼大合唱
肤质算还好吧,不长痘痘,除了有几颗点点,基本没有什么皮肤问题,
冬天平时涂脸用的是郁美净牛奶乳液,有时候做做面膜,一般用免洗的,方便~

2、希望姐妹们给我推荐推荐全套彩妆。
着重眼妆,因为觉得眼睛有时候蛮没神的。
打算年后开始学习彩妆,哇咔咔,
新的领域新的挑战~

3、当然还要使用方式,彩妆上我是纯小白,
虽然因为有时候会犯傻,上学时候我的外号就是小白

谢谢姐妹们~  Wua~

我和你一样,很少化妆,基本上有事都是在外面化的,这两天我也在网上淘了些彩妆,收到了试用了再告诉你哈

直接霞飞吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也是前不久才摆脱了小白的命运~~~
买的东西是宫灯隔离,霞飞补水粉底液,霞飞控油蜜粉饼,火烈鸟眼线笔,查明一猫睫毛膏,VOV腮红,霞飞唇彩~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

德雅说的对,霞飞系列的就很好,他家彩妆挺全面也挺好用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

同意ls各位的,买一套霞飞的就好:
粉底液、粉饼、散粉、腮红、睫毛膏、唇彩、眼影~
备齐以上就差不多够应付了

额 简单的说 直奔霞飞

霞飞的9.9试用套装,基本要用的都有了。等你上手了,再换好点的。

引用:
原帖由 程程 于 2010-2-10 17:39 发表
我和你一样,很少化妆,基本上有事都是在外面化的,这两天我也在网上淘了些彩妆,收到了试用了再告诉你哈
好的哇,我等着~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-10 18:53 发表
直接霞飞吧
我看了好多德雅姐姐的帖子,好厉害的嘞~
以后多向姐姐学习

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 19:15 发表
我也是前不久才摆脱了小白的命运~~~
买的东西是宫灯隔离,霞飞补水粉底液,霞飞控油蜜粉饼,火烈鸟眼线笔,查明一猫睫毛膏,VOV腮红,霞飞唇彩~
可是我一直以为你很会化妆的呢

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-10 22:27 发表
德雅说的对,霞飞系列的就很好,他家彩妆挺全面也挺好用的
霞飞里面应该有好多款吧,该怎么挑啊?

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-2-11 23:23 发表
同意ls各位的,买一套霞飞的就好:
粉底液、粉饼、散粉、腮红、睫毛膏、唇彩、眼影~
备齐以上就差不多够应付了
有那么简单?没具体要求么

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-2-12 09:10 发表
额 简单的说 直奔霞飞
好,大家都说霞飞,那年后就去败霞飞

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-12 09:33 发表
霞飞的9.9试用套装,基本要用的都有了。等你上手了,再换好点的。
霞飞这个试用装哪里有买啊?

我也同意买霞飞试用装  这个对菜鸟 玩很好  又便宜  我就是啊  上网买把  妞  淘宝搜索下就好了  当然先去超市或是 美容店 问一问看又没 毕竟看到实物 比较舒心  我这地没啊   有些姐妹都是专柜买的  十分羡慕啊

发新话题