53 123
发新话题

[魅力妆容] 一大清早吵醒我的霞飞“9.9”(外加眼嘴恐怖特写)

一大清早吵醒我的霞飞“9.9”(外加眼嘴恐怖特写)

同城交易就是方便,我昨天傍晚买的东东,今早8点半就到了。
我牙也没刷脸也没洗,就被叫去拿快递了,送快递的阿叔看到我那残样也稍微小囧了一下。
管他的,我签了小名就闪。

大致东西如下:
1.【霞飞体验套装】:9.9¥。跟风之作,还是比较相信霞飞这个老牌子的,这些小样真的很迷你,看保质期是到2012年的7月,买个小样先试试,不化成鬼我就买正品

2.【百雀羚净白亮肤隔离霜】:20¥。挤了一点出来,是紫色隔离,正好适用于我这样的偏黄肤色。试用在手上感觉质地很轻薄,比较容易吸收,大致情况等我用了再说,保质期至2012年8月。(注:无防晒功能)

3.【国货海藻】:12¥。真的快有一年没有用它了,但回想当年,它是何等的好用呐! 大陶现在只用纯天然的面膜,诸如蜂蜜橄榄油之类的,海藻也能算得上天然了吧,而且消除痘印以及补水的功效大大地好!

总计:20+12+9.9+5=46.9¥ 够便宜,心情不错~

体验感想:

霞飞:第一次化眼妆,霞飞紫色和白色的珠光眼影的确不适合我这个黄皮,睫毛膏不黏连比较浓密,但不够卷翘,非常喜欢眉粉的效果,深咖啡色很自然。(只是化了像没化一样。。。下有效果图)另外附送的刷子,刷毛都比较柔软,腮红和唇彩的颜色都很百搭,粉底的颗粒很细,小粉扑的质地柔软很舒服。总体来说还是不错的。

百雀羚:质地真的很薄很容易推开,淡紫色香味很清淡,泛油光的状况不明显,比较滋润能够修正肤色,长期使用后再写点心得。

另外加一张冬天的时候,用雅芳唇膏的效果,稍许PS过。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!唇色很好看啊 2009-8-5 13:32
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-8-5 11:00
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

9块9小套装又红起来啦

期待百雀羚隔离霜更多心得啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

彤彤猫:简直要人手一套了
灯灯:好滴好滴,最近出去就用用~我是百家的忠实Fans
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我对那个隔离感兴趣
不知道效果怎么样/?油不油,遮瑕度怎么样??SPF值是多少?

我是不是也要跟风呢。。。

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

我是先试用在手上,感觉较为轻薄,很容易推开,脸上还没用过,控油效果需观望。

外包装和内包装上都没有写到SPF的指数,我想提亮肤色用的,防晒指数我帮你问下店主~

PS.刚问了店主,她说没有防晒指数的,MM自己考虑一下哈。

回复 6楼 我在梦见你 的帖子

按实际情况买,淡定淡定~~哈哈。。。

一直很长草这一款隔离啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

我也一直长草~百家还出粉底液了!振兴啊振兴!!!

伤心~为啥9.9的小套装我们仓库没有~

虽然9.9很便宜 可是我根本不会用 这样的话 还是很浪费呢   哎  纠结  其实我好想要哇

又看见霞飞的套装了· ·  ·
我不会化妆 · · · 但是很想要怎么办· · ·
白茶、清欢、无别事

胡子:网购吧,挺方便的,昨天买今天早上就到了。

眼空蓄泪:挺超值的,9.9不心疼~我也不会用眼影眼线什么的,小唇彩和睫毛膏挺不错的,还有粉底液也能调整一下肤色~
彼岸花:涂个粉,画个眉毛,用个唇彩,人就精神N多了,MM慢慢摸索啦

那小样适合我们这些化妆菜鸟,其实可以用很久了。
我觉得百家的隔离和粉底都还不错。
不过可能我夏天比较容易出油,所以还是觉得有点油了。
自己的快乐自己体会

百家的隔离我也用了,好自然,哈哈~
霞飞的套装快用完了~嘿嘿,得再去败了

呵呵,每天差不多都能看见晒霞飞小套的MM呀,百雀羚的隔离之前我也买了,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

同城交易真好啊!偶也想

隔离霜的成分里一般都会有硅油,当然会感觉有一点点油啦,可以在涂完隔离后扫一层散粉就没有油光了,散粉还可以定妆哦,用在最后的步骤

这小套装我到现在还没买呢
我晕了

楼主用的怎么样了啊?

回复 21楼 janny 的帖子

粉状的东东都比较细腻,刷子的刷毛也很柔软~
眉粉 睫毛膏 唇彩 腮红 都很好用 挺不错的

等我以后能化妆了肯定先去买那个9.9

没有唇纹耶,很好.

好喜欢舒淇,嘿嘿

回复 24楼 小泥巴 的帖子

我超级喜欢用润唇膏和做唇膜 嘴巴蜕皮干燥很不舒服

53 123
发新话题