33 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞亲颜遮瑕膏评测

霞飞亲颜遮瑕膏评测

懒得拍照,官方图将就了

有两个色号,我买的浅色,这款盖子是透明的。官方标价不清楚,网购十几块拿下。
从外观上说,很时尚,但是对我的要求来说还不够小巧,再纤细些更好。
这款没什么气味,膏体看上去柔润丝滑,我同事一开始还以为是唇膏……雷死我了
直接拿膏体涂抹起来,有点涩,我是油皮,用了洗脸后用玫瑰纯露+片仔癀珍珠膏,可是涂这个时候还是觉得发涩,当然啦,一支遮瑕膏要它做到唇膏那么丝滑也有点不现时。
直接拿它在上下眼睑画四道,左右脸颊各四道,都是横着的,然后拿手指拍匀,有痘印的地方再追加一些。
说效果么,感觉一般,一些深点的印子点了4次也盖不住,毛孔也是,如果真想盖住毛孔,就必须涂很厚,反正我是觉得那种厚度我接受不了,再说这个厚了会搓泥。而且刚抹完油油的,必须上粉饼,我用的dior凝脂。顺便说句,这个遮瑕的效果甚至比我这块粉饼还差一点点。
提亮效果也一般,感觉不如我的粉饼。曾经有一阵子不打底直接上粉饼,多抹点都比这个遮瑕膏好,但是光抹粉饼的缺点就是到了中午就掉没了……
但是它有它的优点,就是不脱妆。很多人不都说露华浓的不脱色粉底液抹上后擦也擦不下粉来吗,这款也是,抹上之后,再补粉饼,一整天,除非用指甲刮,否则怎么摸脸手上都没粉痕。

最后总结,这款适合脸部没什么瑕疵的人,再加上不脱妆的强悍效果,应该很ok的。但我决定以后还是用明艳吧,我买这支遮瑕主要是因为明艳用腻了——毛病,再喜欢的产品,也会喜新厌旧的。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-23 17:37
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

谢谢分享, 虽然偶现在还不会化妆, 看到国货都爱~~哈哈

遮不住有可能是颜色的关系~~我粉饼一般买最白的,遮瑕就买比自然色再深一号的~~这样遮瑕效果比较好~~以前买过自然色的,遮不住呢~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

补充下,由于它遮瑕效果不强悍,导致我每天化妆时间延长一倍
所以近一个月都是提前5分钟起床,唉
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

用了珍珠膏后再上妆肯定会干涩
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我喜欢它是因为我皮肤很细腻,没什么大的瑕疵,痘印也很浅,总之,皮肤好才是王道,依赖遮瑕是不现实的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

遮瑕膏~~~~~从没用过诶
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那我放弃吧,估计我的斑斑遮不住
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

听起来不是很好用呃~~
润物细无声

遮瑕膏

不会化妆啊

嗯,多听德雅的话。哈哈哈
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

适合没啥瑕疵的用

不过霞飞的还不错了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢分享!我去查查明艳
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不知道脸上的一点点的痣能不能遮到呢……

最近对霞飞 印象超好
但是 不化妆的我 买了也是浪费  唉~~

刚买了在路上,想来遮斑斑的
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我感觉要用超级严格的底妆手法才能出效果,先用乳液,然后用隔离,再点遮瑕膏,不要用手哦,用细的化妆刷晕开边缘就可以了,然后上粉底,再扑蜜粉
本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 我也觉得....化妆的确是最讲究步骤和手法的 ... 2009-10-23 23:17

明艳不是不好嘛。。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

最近在用霞飞的小样,发现个问题,不知道是我这几天考前焦虑还是怎么的,卸掉粉底后脸色发绿呢,,之前用美宝莲铅那么重都没绿过,有点担心啊!

偶覺得蠻好的~偶買的是白的那個顏色~用來遮黑眼圈的~

汗,不会啊,我刚在淘宝上拍了这个遮瑕膏哦.晕大了.

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-23 17:20 发表
我喜欢它是因为我皮肤很细腻,没什么大的瑕疵,痘印也很浅,总之,皮肤好才是王道,依赖遮瑕是不现实的
羡慕,皮肤底子好也不用那么多化妆品了,少点伤害

回复 楼主 天翼之子 的帖子

我以前一直用明艳的遮瑕膏,后来听说明艳的用多了容易色素沉着,我也觉得好像是,现在黑眼圈比过去还恐怖了,现在我都不敢用了,不过因为我以前都不化妆,只遮一下黑眼圈,没用卸妆液,我也不知道到底能不能用,明艳的遮瑕效果确实很不错,比其他都好,很矛盾啊~

我在想霞飞粉饼好使  还是美人鱼的呢~

回楼上,我用的美人鱼的,很不错

33 12
发新话题