28 12
发新话题

[魅力妆容] 用百家隔离的JMS进来看看

用百家隔离的JMS进来看看

前阵子一直觉得眼睛不舒服,老是觉得酸涩,要流泪,心想是不是对着电脑屏幕太长有点疲乏
所以滴了点珍珠名目液想舒缓一下眼部疲劳,可是居然没有效

这种情况连着出现了两天,后来就好了
然后一个星期过了之后又再次出现

于是我开始怀疑我一直用的眼霜,可是想想也不会是它,因为我天天都用,要出问题的话早出了
后来我开始关注我日间用的护肤品,因为晚上用了之后没有熏眼睛的感觉,所以也排除了作案的可能性

最后发现了问题的症结,我每次日间的最后一道工序
我一直坚持日间防晒,即使冬天,每次出门前都要涂抹防晒霜,在家也照涂不误
而且我目前用的眼霜是夜用型的,又必须在三个月之内用完,所以为了不浪费,我白天也用,但是这样的话就必须在日间也做好眼部防晒工作
虽然我有一款眼部防晒霜,但是指数太高,所以我都是涂脸部防晒乳的时候顺便兼顾一下眼部
我用的防晒霜是一款物理防晒产品,性质比较温和,用在眼部也不会有如何负担

买了百家的隔离后发现没有防晒指数,所以我不可能涂着出门
所以心想在家里就涂这个吧,于是周末在家的两天我都是涂百家隔离,工作日涂防晒乳
于是就出现了开头描述的情景
百家隔离乳我在用的时候也是像平时涂防晒霜的时候一样涂着眼部,之后就一直觉着眼睛不适

后来再也不用了,又恢复了防晒乳,熏眼睛的情况就消失了

看来百家隔离乳的成分也并不是特别温和啊

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)看来效果的确是因人而异啊。 ... 2010-2-5 09:32
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

额  我也用在眼部 好好的 没发生什么问题 怎么会这样呢
我晕了

百家的隔离我倒不熏眼睛 但是涂了死白 而且每次涂后第二天必长个痘痘 闲置了
前天刚到手的百家的美白霜我用了也不好 现在对百家草本有点怕了
看来是我的砒霜

买了还没用……听了楼主说的有点担忧了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

谢谢拔草, 我还是乖乖用凡茜吧

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-4 16:53 发表
额  我也用在眼部 好好的 没发生什么问题 怎么会这样呢
我还是在超市专柜买的呢
怎么会这样啊???
下一站,HK……

我买了还没有用哦……好怕也会这样……

哇,,差点买了噻~~也是个褒贬不一的DD哇。。。
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

我用倒是蛮好的,调整肤色,没有熏眼睛的情况发生
站在蒙古高原......

额,他家的隔离我用到现在都没事啊,香味也很淡,完全没有刺激眼睛的感觉。。。。就是没有防晒,得去寻款带防晒的来。。。。。

我涂了也长痘痘的,失望~~居然没有MISSHA好,唉,果然不是很植物的,粉质看上去不厚,可是还是有致痘成份

呵呵,跟我一样,我涂这个也会熏眼睛,所以我闲置了
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

我没有这样用过,因为眼睛部分很脆弱,我不敢乱用

除非化妆,从来不用隔离,而且从不在眼部涂防晒霜的俺,在仔细地看完LZ的叙述后,彻底的云里雾里了  用的太多太细致了啊~皮肤不会很多负担么~
话说,TFS的绿隔我用了太白,现在用来当眼部隔离,挺好吸收,不会熏眼,而且发现用完不需要再用遮瑕盖我的黑眼圈了
PS:据说迷奇眼部护理精华是国内首款眼部隔离?我没用过那款啊,说是针对成熟皮肤的。

我用也没有出现LZ的这个情况  因人而异吧
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-2-4 21:02 发表
除非化妆,从来不用隔离,而且从不在眼部涂防晒霜的俺,在仔细地看完LZ的叙述后,彻底的云里雾里了  用的太多太细致了啊~皮肤不会很多负担么~
话说,TFS的绿隔我用了太白,现在用来当眼部隔离,挺好吸收,不会熏眼,而且 ...
专门有眼部防晒膏的,我目前就找到两款,一个是理肤泉的,一个是摩纳哥的品牌,价格都蛮贵的
我平时用的防晒乳都是非国货的,物理防晒,质地都很轻薄,也是可以用在眼部的
眼部当然要防晒啊,我眼部有一块小晒斑还是蛮明显的
下一站,HK……

回复 5楼 小熊饼干 的帖子

我用了凡茜会死白呢,而且推不开的感觉~明明我皮肤不干呀。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

百家隔离我也会涂上眼镜...

但眼睛没有什么不舒服...

话说我也有用珍珠名目...

效用真的不大耶....

额...到底是好还是不好..本来很长草的..
与凡茜的相比到底哪个好呢??

呃,我什么隔离都隔开眼部涂的,除非是专用的,或者写着可以用在眼部
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不会吧?我前两天用还好好的,这两天觉得眼睛乏乏的,以为是没睡好呢!难道是因为用了百家的隔离的关系?!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-6 10:56 发表
呃,我什么隔离都隔开眼部涂的,除非是专用的,或者写着可以用在眼部
我用的一些防晒乳是可以涂在眼部的,所以我也就这样了
百家的隔离满白的,如果眼部不涂会有色差
下一站,HK……

熏眼睛的话确实好可怕呀

我没有熏眼睛哦~~可是我觉得那个味道涂开了会很臭。。。。有点堵毛孔。。。

准备闲置

引用:
原帖由 吞吞2010 于 2010-2-6 18:20 发表
我没有熏眼睛哦~~可是我觉得那个味道涂开了会很臭。。。。有点堵毛孔。。。

准备闲置
臭倒是不觉得
下一站,HK……

28 12
发新话题