45 12
发新话题

[魅力妆容] 新购的彩妆(美人鱼/蒙芭拉)

新购的彩妆(美人鱼/蒙芭拉)

对美人鱼的彩妆长草也有一些日子了,上周终于没忍住买了几件回来。持续试用中,陆续分享……

1·美人鱼sixiang润泽美肤两用粉饼(蓝)
2·美人鱼美白防晒粉饼 外销版(金)
3·美人鱼养颜保湿粉底霜
4·蒙芭拉特效防唇纹口红(1#)
5·美人鱼眼线笔
6·香海百花香水 (桂花香)
7·美人鱼腮红(711-1#)
8·美人鱼sixiang6色闪亮眼影(5#)
9/10·美人鱼化妆镜/粉扑(赠品)

本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 2009-2-15 19:46
  • liyige3 金钱 +3 图拍的真漂亮 2009-2-14 23:45
  • 小黄瓜 金钱 +3 恶意灌水 2009-2-14 23:33
  • gita 金钱 +4 好帖,加分:) 2009-2-14 20:33
  • 猕猴桃 金钱 +2 好多美人鱼 2009-2-14 20:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 图好清楚啊!加了分慢慢看 2009-2-14 19:35
重出江湖

先说说粉底。

两个粉饼的包装都比较简单,主要是工艺不够精细。属于看上去很美,拿到手觉得不精致的类型。另外也不知道是否运输的原因,蓝色那款,我掀起来拿底层的粉扑时,粉饼就掉下来了。哎……

金色那款,是带防晒功能的。蓝盒的不防晒。

“养颜保湿粉底霜”,这款粉底液是美人鱼厂家为国外化妆品厂家OEM的。产品本身没有美人鱼的LOGO,品牌是JOVELL。我是冲着说明上写着“12 HOUR OIL CONTROL”去的。颜色比较,但不会白得很突兀。保湿控油度都不错。

总体来说,粉质都比较细腻,上妆服贴持久。就是两个粉饼的香精味浓了点~~。

重出江湖

腮红——淡淡的红,随便刷,不用担心会刷过量。

眼线笔——黑色。持久度好。但是,笔心非常硬!不建议初学者使用。

眼影——不太显色,珠光倒是非常明显,适合晚上用。粉质依然很,这一点要赞。

重出江湖

蒙芭拉特效防唇纹口红

我买的是1号色。看上去颜色比较深,实际抹上算是比较的颜色,但不会粉得很白那种,偏桃红色。滋润度不错,颜色也比较适合春天。

但是用着有一种奇怪的味道,有点像塑料,又有点像胶水,让人不太放心。本来我就不怎么用唇膏,这款就当买个包装了。

包装非常精致,值得表扬。

暂时写这么多。单品迟些在美容大全里分享。

重出江湖

美人鱼养颜保湿粉底霜
这个用着怎么样啊

那个香水好可爱,用起来如何?

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-14 17:16 发表
美人鱼养颜保湿粉底霜
这个用着怎么样啊
挺好。粉质很细,保湿控油都不错。颜色比较浅。
重出江湖

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-14 17:23 发表
那个香水好可爱,用起来如何?
我主要是收藏那个瓶子,呵呵。香味一般了。
重出江湖

回复 7楼 roseotto 的帖子

想要

哇 ··好多··· 老悠··真人兽兽~·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 9楼 青本 的帖子

对了,这款粉底霜遮瑕度一般,是比较轻薄的一类。如果没有特别的要求,值得尝试。
重出江湖

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

食肉兽~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-14 19:19 发表
食肉兽~~~~~
又来这一手
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

粉饼和粉底遮瑕度都属于一般的吗?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-14 19:36 发表
粉饼和粉底遮瑕度都属于一般的吗?
回丞相大人,是的吖~~

可能因为粉比较细,抹均匀后感觉都比较轻透,遮瑕度一般。但是胜在很服帖,不会油也不会像刷厚厚的墙。
重出江湖

LZ的美人鱼 是网购的吗?
一直想出手~~就怕碰到假货~~那个黄色盒子的粉 MS假很多

回复 16楼 玲珑色子 的帖子

是网购的。

黄色盒子那款很经典,但感觉包装不太牢靠,我就没买。没想到这两款盒子看上去牢靠一些,到手还是有点失望。
重出江湖

看看图 那个金色蝴蝶的粉粉不错哈~~~
可以短个地址吗?

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-14 19:43 发表

回丞相大人,是的吖~~

可能因为粉比较细,抹均匀后感觉都比较轻透,遮瑕度一般。但是胜在很服帖,不会油也不会像刷厚厚的墙。
服帖性好……这个听着不错…

回复 18楼 玲珑色子 的帖子

是的。我也是觉得金色的蝴蝶好看。如果再精致一些就更好了。呵呵~~地址已经短你乐。
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-14 20:17 发表

服帖性好……这个听着不错…
是的。我感觉还不错。之前我是用BB霜+散粉。现在是用这款粉底液+粉饼。妆感更细腻服帖一些。不知道是粉底霜的作用,还是粉饼的作用,还是二者加起来的作用。

但是粉质细,是肯定的,而且是值得赞的~!
重出江湖

这么红?

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-14 20:28 发表
这么红?
嗯。就像你在坛子里这么红。
重出江湖

话说最近我就光涂了防晒,连BB霜都不用了……脸色看着还行(好自恋哦,汗)美人鱼的纠结了很久,一直没下手败……现在更纠结于谢馥春高级香粉和孔凤春粉之间……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-14 20:41 发表
话说最近我就光涂了防晒,连BB霜都不用了……脸色看着还行(好自恋哦,汗)美人鱼的纠结了很久,一直没下手败……现在更纠结于谢馥春高级香粉和孔凤春粉之间…… ...
你说这两样粉,我也很想买啊,但是买回来只能在家用用或者看看或者收藏,带出去不方便也不舍得吖,万一摔了心疼S……

真正要用起来,还是粉饼方便些。散粉都麻烦,要倒出来。我超懒的,所以喜欢使用方便的东西……
重出江湖

45 12
发新话题