46 12
发新话题

[魅力妆容] 菜鸟请教化妆!!(有图)

菜鸟请教化妆!!(有图)

不会化妆的菜鸟学生请教全面的化妆问题!!!
包括该用什么颜色粉底,眼线,眼影和腮红!!!!

首次发照片。。。本人平时基本不照相,这张照片是今年春天照的。当时脸上没豆豆,但是现在又脸上起了一个红豆豆。
[attach]79432[/attach]

有的亲说那张面部特征看不清,我换了一张前几天的。不过是用我的破手机怕的,比较暗。
[attach]79433[/attach]

本帖最近评分记录
  • 乐乐球滚啊 金钱 +1 MM 不用化妆就这么漂亮了呀。。。 ... 2009-12-16 15:21

请教各位有经验的的美女!!!!谢谢谢谢啦

多好看呀你,皮肤那么细!!

眼线是需要练习的~看别人画的好自己不练习是不行的哈!眼影要找适合自己的颜色~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

眼线液我能给MM推荐一只,名字我忘记了,晚上我上图给你看

引用:
原帖由 freedert 于 2009-12-11 12:11 发表
眼线是需要练习的~看别人画的好自己不练习是不行的哈!眼影要找适合自己的颜色~
眼线我不知道要不要用,因为只想化淡妆,怕化了眼线太明显。
眼影嘛~我就是不知道那个颜色适合我啊。。。。我的眼睛有点鼓鼓的,而且还有黑眼圈。

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-11 12:10 发表
多好看呀你,皮肤那么细!!
谢谢~不过近看就不行了,鼻子两边毛孔大~

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-11 12:14 发表
眼线液我能给MM推荐一只,名字我忘记了,晚上我上图给你看
谢谢亲!!!不过眼线液是不是很难化?我连眼线笔都没用过。。。

引用:
原帖由 daisyjo 于 2009-12-11 12:20 发表

谢谢亲!!!不过眼线液是不是很难化?我连眼线笔都没用过。。。
不会滴,我给你介绍一只水笔头的。很好上手的。

多多练习就好了
粉底的色号以贴近自己肤色为好,甚至深一点都好
我不爱用粉底,用隔离足以提亮肤色
腮红是看你喜欢啦
我喜欢日系的日晒腮红色,珊瑚红等,以为有点修饰脸型的效果,喜欢可爱的可以买淡淡的桃红色
眼线笔再好都会晕染的,所以建议你买眼线液
眼影色也是看自己喜欢啦,我喜欢大地色,自然啊

手法那些你在百度找找日系妆容的画法吧
还有化的位置等,上面都有图片教你的

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-11 12:21 发表

不会滴,我给你介绍一只水笔头的。很好上手的。
好滴!!谢谢哟 !!!

回复 9楼 wh_8 的帖子

也短给我一支

水笔头的画出来会不会很淡啊

不化妆就很好看了~

我也要学化妆  我想画眼线可是不会

这样看面部特征不是很清楚啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哇 美女

不化妆就很好了,我不是化妆高手,都是自己瞎琢磨,哈哈

简单就可以了
你可以先去看看

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18780-1-1.html

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

找到了以前拍的老图。

是这个眼线液,美保莲的,不过我不记得全名了。
水笔头设计,很容易掌控。

效果图,上色不错的,并不淡哟

推荐给MM,做个参考

MM画眼线的话,我建议你上眼线用眼线液,不易晕染。下眼线用眼线笔,这样比较自然

回复 20楼 wh_8 的帖子

哇 你涂的好细腻啊 羡慕!!!

引用:
原帖由 daisyjo 于 2009-12-11 14:33 发表
哇 你涂的好细腻啊 羡慕!!!
内眼线贴着睫毛画就行,如果喜欢显眼睛大一点的话,再加粗画几下,就可以啦。

MM慢慢来,我也是小菜鸟,咱俩一起进步,哈哈。

MM皮肤那么好,不用化妆啦,做好隔离防晒就好,化妆品用了不好。不过学一下还是有必要的。有时候会需要,嘿嘿。要是可以把皮肤护理得比人家化妆还好,那就行了,一定羞死别人了
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

如果真的要化的话
对于MM来说,淡妆就可以了
底妆推荐宫灯的隔离和美人鱼
眼线的话查明一猫的水状眼线液很好用
睫毛膏火烈鸟吧
不推荐眼影,如果化不好的话会显得眼睛脏脏的··
腮红蒙巴拉的蘑菇腮红粉色系应该很适合MM·可耐的很咧·
唇彩美人鱼的外销唇彩我用的很好哦·

以上是我个人的观点
仅供MM参考哦