36 12
发新话题

[魅力妆容] 纤草集无油粉底霜

纤草集无油粉底霜

先承认下,比较爱糟蹋钱,粉底其实根本就不用的,可是还是很好奇纤草集这个无油粉底霜,正好买东东的那家有这个的小样,所以把两个颜色的小样都买了,一个是象牙白,一个是紫色,小样的是4g,很小的一瓶,8元钱一个,在手背上试了试,真的推荐用粉底的MM用用这款,太惊艳了,好推的难以想象,而且抹完真的是一点不油,但是也不干,好像有点像中性皮肤的状态。

再说说颜色,象牙白的,其实我感觉就是肤色,反正我抹手背上,就是手背的颜色,跟没抹一样,也就是不让皮肤不那么暗沉了而已,总体来说,就是肤色。紫色的那款,抹完是能看出白了的,但我感觉白的很自然,能融入皮肤的那种白(我抹的很少的量)。

再说说这个4g的量,确实很少,但就试用的感觉看,应该还是能用一阵的,这个很好推开,一点就能抹很大地方。

象牙白的。

紫色的。

最后再啰嗦下,卖这个的网店都爱挂个《中统女人》那个里面有个演员用这个的效果图,说实话,看过那图,感觉是用的紫色的那款,而且是抹了太多的效果,那脸假的看着都难受,自己买了小样试过了才知道,是那个女的抹的太多了,其实这个少抹一点量效果是非常自然的白的。

补个卖家上帖的说明吧。

纤草集丝滑无油粉底霜

特点:
1、如“慕司蛋糕”样细腻、丝滑、柔润、弹力十足,上妆质感光滑,自然;
2、采用“无油配方”,不堵塞毛孔,不生粉刺,肌肤零负担;
3、内含丰富的“坚果油”成分,滋润皮肤,有效防止水份流失,促进新陈代谢和细胞生长,减少皱纹的产生;
4、坚果油含有的多酚脂多糖成分,还具备防辐射的功能,适合长期电脑前工作的人群。

适用范围:任何肌肤,特别适合暗亚、苍白、无红润、光泽感的肌肤

成    分:环戊硅氧烷、二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷交联共聚物、坚果油、二氧化钛、聚甲基丙烯酸甲酯、云母粉、氮化硼、氧化铁红、氧化铁蓝。

功    效:弹力十足、丝滑柔润,独特无油的配方,轻盈透气、质感细腻如慕司蛋糕状轻软、润泽、亲肤性极佳,个性化合理双色系设计,专为暗亚、苍白、无红润、光泽感肌肤设计的紫色,干燥肌肤亦能舒适上妆,使用后的感觉轻薄透气、遮盖力强而不黏腻,肤色自然光泽丝滑亮丽。

使用方法:润肤后,取适量均匀以点状点涂于面部肌肤,然后用指腹轻拍抹匀即可。

本帖最近评分记录
猫有九条命!

看起来不错啊

会不会浮在脸上?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呃,不知道我这个干皮能不能用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-23 21:58 发表
会不会浮在脸上?
不知道,我只是在手背上试的,在手上很服帖,一点不浮,估计和无油有关,而且很轻薄,如果想遮盖瑕疵,这款没戏,要是皮肤好,这款绝对超级好。
猫有九条命!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-23 22:01 发表
呃,不知道我这个干皮能不能用
不行你也先买个小样,8块钱,就算不能用也不心疼,嘿嘿!
猫有九条命!

遮盖瑕疵没戏,我就可以拔草了,嘎嘎,不过还是好奇的也想败个小样试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-23 22:03 发表
遮盖瑕疵没戏,我就可以拔草了,嘎嘎,不过还是好奇的也想败个小样试试
有瑕疵的话,我感觉用完这个,再点遮瑕膏,然后扫点散粉应该效果很好的,应该还很自然,这个就当BB霜用了,嘿嘿!
猫有九条命!

哈,拿来当遮瑕膏用

这个有没有用?
化妆打底?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 culoveyi 于 2009-6-23 22:10 发表
哈,拿来当遮瑕膏用
这个遮盖力达不到遮瑕膏的程度,就是一个轻薄粉底霜。
猫有九条命!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-23 22:11 发表
这个有没有用?
化妆打底?
这个是粉底霜,就是粉底,只是是无油的,夏天用、或者是怕油的MM用这个挺合适的。
猫有九条命!

谢谢静姐
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

长草长草

静好很耐心的说
喜欢懒懒的看着你勤快。

嘿嘿,我买了,5元一个,

心动。

引用:
原帖由 上帝的妹妹 于 2009-6-24 01:22 发表
嘿嘿,我买了,5元一个,
你用脸上了吗?效果怎么样?如果用过,就说说吧,应该比我在手背上试的更准确。

不过超级好推、用量很省、抹完轻薄无油我感觉应该是没问题的,至于在脸上能保持清爽多久我就不知道了,特想让MM说说呢,嘿嘿!
猫有九条命!

怎么看上去有点山寨的感觉。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-24 10:18 发表
怎么看上去有点山寨的感觉。。。
这个小样?还是本身这个产品啊?!
猫有九条命!

静姐有好多好发现。。。 紫色的很动心!
我刚刚去TB查了一下,有对比图,很动心!!!!!虽然我不化妆。但还是长草!!!

匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我都不用粉底的,不过还是很好奇,想买一个,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-24 10:23 发表
我都不用粉底的,不过还是很好奇,想买一个,哈哈
握手,我也是因为好奇才买的!

其实从10年前开始化妆开始就想用粉底的,可是用不了,我用了粉底晚上洗脸会觉得脸不是平滑的,会有那种小颗粒的粗糙感,早上起来就没什么了,不过那种晚上洗完脸的粗糙感我实在不喜欢,所以这么多年了没用过粉底,但我很关注粉底类的产品,因为我感觉等老的时候早晚还是要用的,嘿嘿!
猫有九条命!

长草啊

不过国货的粉底好像都是,在提亮肤色方面都能做得很好;至于遮瑕,还是国外大牌好点

想要自然效果的时候,可以考虑姐姐推荐的这款

长草。。。

我都还没发现哪有卖的。姐姐能把店址短给我么。。。

36 12
发新话题