38 12
发新话题

[魅力妆容] 看得出是第一次化妆么~~真人兽(有化妆前后对比哦)

看得出是第一次化妆么~~真人兽(有化妆前后对比哦)

某天周末,闲来无事~

拿出屯了好久的瓶瓶罐罐~具体如下:

汉芳纳米美白粉底液

卡姿兰眼线笔

ZA隔离霜

美人鱼粉饼

美宝莲腮红

美宝莲眼影

火烈鸟睫毛膏

然后~

靠着平时看帖的感觉~

成就了第一次化妆的模样(没有贴假睫毛,因为不会~哈哈~)

因为眼睛化得有些脏~所以我用了些效果模糊下不会太吓人~

大家麦介意~

PS:如果大家支持我的话~~我会再发新近的淡妆照~~哈哈~~

(第一次发帖~战战兢兢~如履薄冰~~等待大家的检验唉)~

第一次化妆

平时素颜照

本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +2 2009-12-15 13:38
  • 德雅 金钱 +3 很好 2009-11-13 13:45
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 11:11

挺好的挺好的 MM手很巧

对比?为什么我只看见一张照片嘞?

哈哈~~图图发得比较慢~

这是我第一次发贴哦

MM你厉害奥 第一次化妆化这么好
话说我第一次化妆~~~惨痛的经历
那简直就是国宝

还不错,偶都不会化妆的说。。。。根本就不用提有那些化妆的东东了。。。

做了效果看不太出来~~

楼主长得好清秀看着好舒服O(∩_∩)O~

楼主的脸尖尖的好喜欢\(^o^)/~啊

我不会化妆,看来得学学了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

MM你第一次化哦~~挺好的呢~~支持下~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-12 22:13 发表
挺好的挺好的 MM手很巧
谢谢哦~

其实我眼影画得有些脏的~加效果是想不吓到大家哈哈~

技术还有待提高~

MM好能干。。。我的彩妆都要过期了。。。我还是没学会!!

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-12 22:42 发表
MM你厉害奥 第一次化妆化这么好
话说我第一次化妆~~~惨痛的经历
那简直就是国宝
我看你现在化妆都挺漂亮的呢~~

现在应该是高手了吧~~

得跟你学习咧~

PS:其实我没加效果的话,我也觉得自己有点像国宝唉~

MM化得淡妆 蛮好的

画了妆有点韩雪的感觉哦

画的很不错呀,赞!MM长的也很清秀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-12 23:02 发表
还不错,偶都不会化妆的说。。。。根本就不用提有那些化妆的东东了。。。
我也是不会化妆的~可是觉得化妆好像一门艺术~~

会让人自信起来的~~

所以就没事自己动手练习一下~

第一次化妆啊,效果挺不错的
不会化妆的某人飘过~

化得不错啊
鼻翼用点阴影可能会更好。让鼻梁看起来挺一些。

比不化时眼睛好看多了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-12 23:19 发表
做了效果看不太出来~~
其实化妆主要也是眼睛~

眼睛化蛮浓的呢~嘿嘿

真的很棒啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-12 23:41 发表
楼主长得好清秀看着好舒服O(∩_∩)O~
谢谢哦~么一个~哈哈~

眼角处要带点眼影哦  要不有点突兀O(∩_∩)O

38 12
发新话题