36 12
发新话题

[魅力妆容] 关于美人鱼的散粉

关于美人鱼的散粉

最近长草散粉,看到淘宝上有20g,40g的,还有一种卖的不是特别多,再淘宝上找了个图,给大家看看

大家有用过的给点意见,我发图的这款有四个色, ,据说4号色跟dodo的类似,

那个40g包装的是不是很大啊,要用到什么时候才能用完啊?

请大家踊跃发言,谢谢了

再跟大家说声谢谢啊

这个,40G的话,对我这种不是天天化妆的人来说,很难用完。。。。。。。。

散粉干什么的?
如花美眷、也敌不过似水流年。

我买了DODO的散粉10g的都已经非常的耐用了,总是觉得不见少,40g估计得用N久了。。。

美康的就30g 了  超级多的  用不完
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

40g用到后来绝对会厌掉的。不过美人鱼的东西反正便宜,也无所谓了。

咦。。。散粉很难用完么? 我刚知道。。
我的散粉基本上都是这边不小心撒了,那边弹粉扑弹没了。。

我就用这个  
   我还是喜欢用粉饼,这个的粉扑那个带子居然断了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 地板 qinqinbaoer77 的帖子

定妆,控油

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-4 22:17 发表
   我就用这个  

我买的霞飞的控油粉饼,怎么涂都觉得不自然啊

回复 板凳 心夜枫晨 的帖子

确实啊

回复 7楼 泡菜 的帖子

同意,就是不知道效果怎么样

我用珂珂的,还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还没用过散粉呢~

我用的就是这个,3#色,我觉得很好用。。。。
据说4#是有点点偏红的,我主要是控油,想自然一点最好看不出擦了粉,就在1和3中选,好像1比3暗些,我本身的肤色比较白就选了3号,擦上非常自然一点都看不出,里面的粉扑我也是往外一拉带子就断了 。。。。呵呵,现在用的是另外配的大号的丝绒粉扑

我一罐30g的用了2年还没用完~~过期后被我倒掉了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

chacott的好用哦  

那么多都不知用到何时 厂家就不能做小一点么~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

40G太多了吧,散粉用的超级慢的

回复 5楼 百合花之恋 的帖子

同感啊,我的dodo散粉只是每天用过粉底之后在T区打一下,已经两年了 我现在每天用的时候都在想,怎么还有这么多啊

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-6-5 00:18 发表
我用的就是这个,3#色,我觉得很好用。。。。
据说4#是有点点偏红的,我主要是控油,想自然一点最好看不出擦了粉,就在1和3中选,好像1比3暗些,我本身的肤色比较白就选了3号,擦上非常自然一点都看不出,里面的粉扑我也 ...
哈哈,谢谢了啊,我也是想控油用,不过有点长草四号的哦,

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-5 08:10 发表
我一罐30g的用了2年还没用完~~过期后被我倒掉了
很经用啊

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-4 22:17 发表
   我就用这个  
MM说下感受啊,谢谢啊

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-4 22:56 发表
我用珂珂的,还不错
现在先练下手,不想买贵的,嘻嘻

36 12
发新话题