发新话题

[魅力妆容] 怎么区分眉笔和眼线笔?

怎么区分眉笔和眼线笔?

因为化妆的次数是个位数,而且还是别人帮我化的,所以,我至今分不清眼线笔和眉笔~看着店里面N多多的笔,就不知道是哪一种……~筒子们指点下……谢谢谢谢……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我通常是看笔杆上面写的眉笔还是眼线笔嘿嘿
难道是粗细不一样?
难道可以通用?
或许防水效果不同?
等高人。。。
(ms我说了一堆没用的,算帮顶了)
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

直接问营业员得了,这个有何难,再说了,产品上也有名称的啊。。。

眉笔是修饰眉毛的,简单的说是画眉毛的

眼线笔是眼眶周围的修饰用的,质地比较细软,简单的说也就是画长上下眼睫毛的地方的

不过如果化妆高手,或者眼线笔临时找不到的话,可以用眉笔来代替,但着手一定要轻,要细。
眉笔一般比较硬,要线条感,不能上色很重,不然难看死了
眼线笔一般芯会比较软,强调着色度,和色彩的流畅度

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 恩恩 2009-2-9 22:00
  • liyige3 金钱 +2 详细的~ 2009-2-4 10:42
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

还有最好不要用眉笔直接画眉,这样出来的效果会显得很假很死板,最好先用眉刷在眉笔上扫上眉粉,然后再刷在眉毛上。
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 恩恩,谢谢 2009-2-9 22:01

买的时候问清楚..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我就是不想问,想自己能分辨……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

眼线笔软、眉笔硬,如果要用眉笔画眼线,可以在笔上沾点乳霜,这样好画些。
如果没染发的话,要想眉毛自然就选灰色有刷头的眉笔。

回复 5楼 rainetong 的帖子

我同意这位的说法:)我觉得用眉粉刷出来的眉毛很自然。

谢谢大家哈

眉笔质地比较硬,而眼线笔质地比较软,最好区分开来,我觉得用眉笔画眼线会伤害眼睛。

软发要烫什么发型好?

我的发质特别软,烫过好多次,效果都不是很好,离子烫和卷发都烫过都不太好。我像我这样的头发该烫什么样的发型呢?

回复 12楼 512566496 的帖子

发质软的离子烫都不能保持太久……我们寝室有个活标本……

至于能烫什么……我也不太清楚……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-3 23:35 发表
因为化妆的次数是个位数,而且还是别人帮我化的,所以,我至今分不清眼线笔和眉笔~看着店里面N多多的笔,就不知道是哪一种……~筒子们指点下……谢谢谢谢…… ...
笔上面是有字滴!

眉筆好硬的

同意楼下的

EYEBROW是眉毛,EYE是眼睛。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

眉笔超硬....偶用眉笔上过眼线花了5分钟都没染上啥色,还把眼睛弄得痛死~眼线笔很软~在手上画一下,同标黑色的两种笔,眼线笔画出的是纯黑色,而眉笔是淡淡的灰色或者黑色~(除非你下手极重可能会比较黑)

一般都是直接瞧说明的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

眼线笔十分好上色,眉笔不太好上色的

发新话题