73 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒我的国产睫毛膏,附真人使用演示

晒晒我的国产睫毛膏,附真人使用演示

哈哈,有个网站做活动,申请了个睫毛膏。原价79的,只花了个运费拿到手。
据说是韩国原料国内灌装。
看了看包装,确实是广州生产地国货。
昨天中午收到的,晚上回家自恋了自恋。
顺便拍了个小过程。

这是睫毛膏,模仿娥佩兰一款10个刻度调膏体浓度的。

先夹一夹睫毛,这个睫毛夹是花了10块加购得。用起来还行,不用使劲就觉得夹子很用力的在夹睫毛。我的睫毛长度一般,而且是下垂的。

然后就是刷睫毛膏了。眼睛往下看。按照Z字型开始刷睫毛。

看看黑暗中我刷完睫毛的效果。能看见睫毛吗?哈哈哈哈。。。

好啦。。自恋活动。。。开始!!!!!!化了个淡妆,开始拿着我妈妈买的塑料花做道具自恋了,哈哈。

真人兽展示结束。。。撒花。。。谢幕。。。。。

本帖最近评分记录
  • sherryer 金钱 +2 倒数第二张好美哦 2009-9-1 17:14
  • amoke 金钱 +3 好像戴佩妮哦~ 2009-8-28 22:53
  • Azure幺 金钱 +2 自恋是一种美德…… 2009-4-17 20:14
  • sagasnow 金钱 +1 好好 2009-4-15 13:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-4-15 11:32

百度的图看不到
本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 果然是沙发猫啊~~我今看的帖子沙发全是你 ... 2009-8-25 22:23

试用心得:浓密,卷翘,纤长。并且刷一次就可以了。因为调节浓度可以直接扭到10,让膏体最多。相当于普通睫毛膏来回刷几次。没有苍蝇腿和黑眼圈,也不晕染。就是卸妆要用卸妆油。要是直接可以用洗面奶就好了。

谢谢MM来分享刷睫毛的心得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

现在能看到了吗????看到回个1

谢谢2楼MM指点哈 我给弄成本地上传啦

美女耶  ~~~
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

迷人。。。。。。。

LZ好漂亮啊。呵呵

看到美女心情很好呢现在
说好要勇敢。。。。

樓主的鼻子我喜歡

很漂亮的MM

皮肤真好啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

楼主 头发颜色好好看 是社么色阿 ?

回复 14楼 大妞 的帖子

我也不知道什么色啊。。我一直都去那家做头发。。他每次都给我用好几种这么调

睫毛膏似乎不错

回复 16楼 ′▕粉朶朶 的帖子

我用的是我的索尼T2照的。一个是在灯光暗的客厅,一个是在台灯下照的。

LZ皮肤真是不错啊
又白又细哦
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-4-15 16:09 发表
LZ皮肤真是不错啊
又白又细哦
偶也觉得是捏,好想摸摸

MM 好漂亮哦,怎么保养的啊?这小脸儿。呵呵。

MM平时是怎么护肤滴,皮肤好好哈!

楼主长得很好看,ho
皮肤很细致的样子

楼主是怎么保养的皮肤啊..难道就是因为气候水文么??  羡慕死~!!!

LZ的皮肤好好啊~~好嫩的说~~羡慕ING~~

偶喜欢mm闭目羞花那张```好美感...口水ing...

73 123
发新话题